|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Четвёрка (прочитано 14798 раз)
|
|
Biofreak
|
 |
Четвёрка
« было: 01 августа 2003 года, 19:26:10 » |
|
По-моему очень интересные персонажи. Их появление для меня стало сюрпризом и доставило огромное удовольствие. Голод, Зараза, Бедствия и Война - очень круто!  Мне вот интересно кто хозяин этой четвёрки? Сможет ли Рене убить их всех, как он говорил или это всё же не так, да и какие последствия будут после их смерти? В ДК жду появления Филиппа и Анхеля.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2003 года, 14:46:07 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
Re:Четвёрка
« Ответить #1 было: 01 августа 2003 года, 22:31:40 » |
|
Рене их замахает. Герика сама чуть ли этих клопов не раздавила, а Рене думаю не слабее Герики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
 |
« Ответить #2 было: 11 августа 2003 года, 00:05:49 » |
|
Рене пока справился только с Луменом, а он среди них, похоже, был самым слабым. И Рене это далось не легко. На мой взгляд самою большую опастность таит в себе Анхель.
Что касается Герики, то Четвёрка с ней встретилась в мире Обмана, а в Тарре всё, возможно, сложилось бы иначе. Кстати, а Чужак, что напал и почти победил Геро, это Гридэтара?? Такое чувство, что её затягивало зеркало...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2003 года, 00:07:29 от Mizar »
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
 |
« Ответить #3 было: 14 августа 2003 года, 19:27:26 » |
|
О четырёх грехах. Мне кто-нибудь объяснит почему это именно эти <славные деяния>, а не какие другие. Я ещё понимаю появление Жоффруа, бедняга Пьер был несчастным больным человеком, не причинившем ни кому никакого вреда. Филипп, по приказу которого утопили его брата. Да его ещё раньше надо было порешить, <за измену короне>. Анхель предал и убил друга. Жан узурпировал трон. И таки что, это четыре шага к бездне? А где такие фигуры как Михай божий одуванчик и другие <герои> войны оленя? Или считается, что только правящая династия может грешить, а остальные так погулять вышли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #4 было: 14 августа 2003 года, 19:32:33 » |
|
Анхель убил не "друга", а своего сына-бастарда, который поднял против него восстание.
То есть по сути каждый убивал своего родича. Анхель - сына, Жан - племянника, Филипп - брата и так далее...
Это будет посильней, чем "Фауст" Гёте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #5 было: 14 августа 2003 года, 21:15:43 » |
|
Так я понимаю, что за всю историю Тарры, только сии лица умертвили своих родственников, а остальные не сподобились. А какже Наджед уж он точно прикончил своего отца  Или на иноверцев предсказание не распространяется?, а конец света будет в отдельно взятой стране или таки за базар ответят все? или как я уже сказал простые люди не интересуют высшие силы? да хоть перегрызите друг друга - пальцем не шевельнём, а вот за правителей накажем. О сыне бастарде Анхеля-кнечно,кнечно из головы просто выпало, думал всё про церну и зациклился на нём. Кстати еслиБЫ его сын победил то стал королём, а на троне не должно быть бастардов, так что преследуя исключительно личные цели Анхель тем не менее заботился о чистоте трона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #6 было: 14 августа 2003 года, 21:25:50 » |
|
Анхель не Волинг.
Первым грехом было предательство Анхелем Эрасти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #7 было: 14 августа 2003 года, 21:35:39 » |
|
Первым грехом было убийство Анхелем сына.
Внимательно читаем КЗ, линии Романа и Эрасти. Вспоминаем пророчество отравленного монаха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #8 было: 14 августа 2003 года, 21:53:00 » |
|
1. Предательство Анхеля 2. Свержение и убийство первым из Лумэнов своего родича 3. Убийство безумного Пьера 4. Убийство Жоффруа по приказу брата
Последний Грех по состоянию на начало БЯ еще не совершен
Цитирую БЯ: "- Предав меня, ты совершил первый из Непростимых Грехов, и во время Великого Суда, если он будет, твою судьбу решать мне." с. 482 т. 1...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #9 было: 14 августа 2003 года, 21:59:05 » |
|
Господа, а по существу? да бес с ним, с Анхелем. Неужели ничего более страшного в истории Тарры непроисходило? Не ВЕрю(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #10 было: 14 августа 2003 года, 22:04:57 » |
|
В разделе "Довод королей" была такая тема "Последний Грех"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #11 было: 14 августа 2003 года, 22:23:43 » |
|
Господа, а по существу? да бес с ним, с Анхелем. Неужели ничего более страшного в истории Тарры непроисходило? Не ВЕрю(с)
Разотри... Имхо и так красиво вышло со всеми этими грехами (все по првилам страшного пророчества). Я еще раз повторюсь. Рене, Геро, Эрасти, любой из них мочканет всю четверку. Это ясно как день и к тому же создавалась атмосфера, кое-какие фразы... блин, в конце концов они сами не боятс с ними переведаться в чистом поле... ЗЫ Надо организовать тему, где все бы высказывали свое общее мнение о книге (о ее достоинствах и недостатках).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #12 было: 14 августа 2003 года, 23:03:56 » |
|
1. Предательство Анхеля 2. Свержение и убийство первым из Лумэнов своего родича 3. Убийство безумного Пьера 4. Убийство Жоффруа по приказу брата
Последний Грех по состоянию на начало БЯ еще не совершен
Цитирую БЯ: "- Предав меня, ты совершил первый из Непростимых Грехов, и во время Великого Суда, если он будет, твою судьбу решать мне." с. 482 т. 1... В таком случае можешь считать, что не согласен с тобой и с Гатти, считаю, что вы не правы, и что в книге говорится совсем иное. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2003 года, 23:08:54 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
 |
« Ответить #13 было: 14 августа 2003 года, 23:33:50 » |
|
1.Предательство Эрасти Анхелем. 2.Свержение и убиство племяника Жаком Луменом. 3.Убийство несчастного. 4.Убийство Жуффруа Филипом. 5.Тартю убивает Филипа м. и Алека И все эти грехи связанны с кровью Воллингов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #14 было: 14 августа 2003 года, 23:35:05 » |
|
Анхель не был Волингом. Он был из мелким князьком из Ямборов, насколько я помню.
Эрасти тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|