|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: А какими программами вы смотрите аниме??? (прочитано 4696 раз)
|
DarLav
гость
|
Купил я тут Сейлор Мун диск - интересно стало, из-за чего люди в свое время с ума сходили. А мой недавно обновленный Windows Media Player раз - только звуки мне передает. А InterActual вообще говорит, что надо декодер менять. Так что посоветуйте мне, пожалуйста, или кодек какой-нибудь ( K-Lite 2.83 не предлагать - уже стоит, только без толку) специализированный, или программу что ли какую-нибудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Я в этом плане обычно не заморачиваюсь: использую Windows Media Player или Media Player Classic (крайний раз обновлял около года назад). До сих пор, всё шло нормально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Купил я тут Сейлор Мун диск - интересно стало, из-за чего люди в свое время с ума сходили. А мой недавно обновленный Windows Media Player раз - только звуки мне передает. А InterActual вообще говорит, что надо декодер менять. Так что посоветуйте мне, пожалуйста, или кодек какой-нибудь ( K-Lite 2.83 не предлагать - уже стоит, только без толку) специализированный, или программу что ли какую-нибудь  Перейдя на Mac я забыла это отвратительное слово кодеки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Бродяжка
|
Чаще всего я его на dvd-плеере смотрю)) А так или PowerDVD (читает почти все), или Windows Media Player с установленным ACE Mega CoDecS Pack - если видео в OGG-файлах попадается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
ASUA-DVD или Винамп. А самые лучшие кодеки - К-Лайф...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Lear
|
Я смотрю тем же чем и все остальные avi - Light Alloy v.4.1, он за кодеками очень мило просится в интернет, и субтитры там замечательно подгружать. Кодеки ставлю K-Lite Codec pack, желательно тоже посвежее. Вообще-то надо посмотреть сводку файла, там должно быть написано какой кодек надо использовать, и необязательно он есть в к-лайт паке. А может быть кроме кодеков установленных паком у вас установлены ещё какие-то и они конфликтуют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
У меня была проблема: не подгружались субтитры не в Winamp, не в Media Player. Кодеки!!! Стоило их обновить, как тут же все проблемы исчезли...Ставила тот же K-Lite Codec pack.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Или Nimo, или СССР codec pack (второй лучше, но чуть больше места занимает). С ними Windows media player должен проигрывать ВСЕ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Лайт Эллой, WinDVD, а больше всего нравится Кристал Плейер. Оч удобно, скриншоты снимает, сабы грузит сам и играет всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Lantse
|
+1 Crystal - отличная программа, легкая и очень функциональная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Мэлис
|
Лайт Аллой, Зум (для кино без сабов, и дивиди берет переписанные), Асус ДВД, Медиа Плеер Классик, кое-что и Винамп неплохо берет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
FiKs15
|
Media Player Classic, Crystal Player или bsplayer, но чаще всего Media Player Classic - мне там удобнее всего корректировать сабы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Мэлис
|
Кстати о сабах - в МПК они иногда коряво подгружаются, а в ЛА их можно вручную подгрузить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Аниме смотрю в bsplayer схватывает сабы различных форматов сам и без проблем, из кодеков уже и не помню что стоит К-лайт вроде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Диран
|
Скачала себе VLC-плеер и не парюсь)) а)программа бесплатная, маятся с обхождением лицензии не надо б)читает всеее Вот только с сабами я там еще не работала - ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |