|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему любовь???! (прочитано 20467 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Очень вас понимаю. Сама ненавижу вот таких обижать не желающих - они-то как раз и задевают в самое сердце  Да, прямо как Альдо Ракан, который "не желал обижать женщин, потому и врал им"  Фу, отврат какой...  Нет, та-раканов я всё-таки считаю судьба для близкого общения не посылала - за это ей огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
На мой взгляд - в любви нет ни слабых ни сильных /задумчиво/: не знаю, не знаю.... Может, и нет слабых и сильных, но и равенства ведь тоже нет. Всегда один любит, а другой позволяет себя любить. И когда играешь вторую роль,"оранжерейные условия" как-то даже не рассматриваются)))) А я верю, верю Гела и не хочу сдаваться! Пусть не сразу, пусть через боль и скорбь, но я обязательно верю, что счастье есть на этом свете и мне от этого вселенского пирога счастья - хоть маленький кусочек да достанется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Всем достанется. Пирог большой, но осторожно - в начинке косточки! Это я к тому, что пока доберешься до этого самого пирога с ножом, чтоб отхватить себе кусочек, может аппетит пропасть :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Canus
гость
|
Ага, только ни смешного, ни просто забавного в этом ничего, кажется, нет. Грустно это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
А я верю, верю Гела и не хочу сдаваться! Пусть не сразу, пусть через боль и скорбь, но я обязательно верю, что счастье есть на этом свете и мне от этого вселенского пирога счастья - хоть маленький кусочек да достанется!
Да я, в общем-то тоже, крест на себе не ставлю))) И дарить любовь - это тоже очень здорово, ничуть не меньше, чем ее принимать)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Здорово... Стихи опять же пишутся... Только вот со временем выдыхается это чувство как гаснет костёр, когда догорают угли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Даа ( делая серию контрольных кликов a la Риш) Достанется по кусочку. И не по маленькому. Всем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Гела
|
Здорово... Стихи опять же пишутся... Только вот со временем выдыхается это чувство как гаснет костёр, когда догорают угли  А я пишу стихи только в двух случаях - когда мне очень хорошо или очень плохо. Причем не знаю, какие удачнее получаются))) Кролик в яблоках, чувство не выдыхается, просто в какой-то момент понимаешь, что тебе больше нечего отдать, как бы не хотелось. И тогда просто уходишь)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Здорово... Стихи опять же пишутся... Только вот со временем выдыхается это чувство как гаснет костёр, когда догорают угли  А я пишу стихи только в двух случаях - когда мне очень хорошо или очень плохо. Причем не знаю, какие удачнее получаются))) Кролик в яблоках, чувство не выдыхается, просто в какой-то момент понимаешь, что тебе больше нечего отдать, как бы не хотелось. И тогда просто уходишь))) Я пишу стихи тоже когда что-то очень...  А у меня вот выдыхаются, когда понимаю, что то, что я хочу отдать - реципиенту не нужно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Лучше вовсе не иметь сердца, чем жить с разбитым. Пожелание молодым людям: если любите, то стоит об этом сказать, нечего стесняться. А если не хотите говорить, то хоть иногда показывайте делом свои чувства.  Сказал. Показывал неоднократно. А результат? Полгода встречались, все было хорошо, а потом: "Ты идеальный парень. Выбирай: или вообще не будем общаться, или останемся друзьями". А я верю, верю Гела и не хочу сдаваться! Пусть не сразу, пусть через боль и скорбь, но я обязательно верю, что счастье есть на этом свете и мне от этого вселенского пирога счастья - хоть маленький кусочек да достанется!
Достанется - это факт. Вопрос в том, обрадуетесь ли вы доставшемуся. А сдаваться я тоже не хочу  . Если любишь человека - пойдешь до конца. Фу, отврат какой...  Нет, та-раканов я всё-таки считаю судьба для близкого общения не посылала - за это ей огромное спасибо!  Альдо Ракан - это не самое худшее, что может случиться в жизни. И счастлив тот, кто с этим искренне не согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Что может быть страшнее та-Ракана?  Разве что влюбиться в Дикона  , а потом понять, что он Дикон Я считаю, что в та-Ракана просто физически не смогу влюбиться... Всё-таки, хотя любовь зла - но не настолько же!!!  Что касается идеального парня - может быть ей было скучно от вашей идеальности? А скорее всего - просто она вас не любила никогда и проверяла на стерпиться-слюбиться, не стерпелось, не слюбилось, распалось в дребезги - ничего: Товарищ, верь взайдёт она, звезда пленительного счастья и на осколках... Ничего не будет на осколках - просто собрать и выкинуть, главное пальцы не порезать... И верить в лучшее!!! Оно у нас всех будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

|
Что может быть страшнее та-Ракана? Много чего. Не хочется портить настроение ни себе, ни окружающим подробным пересказом. Я считаю, что в та-Ракана просто физически не смогу влюбиться... Всё-таки, хотя любовь зла - но не настолько же!!!  (печальная усмешка) и настолько, и злее. Что касается идеального парня - может быть ей было скучно от вашей идеальности? См. соседнюю тему про рыцарей. Получается, что рыцарь - это еще и скучно. А скорее всего - просто она вас не любила никогда и проверяла на стерпиться-слюбиться, не стерпелось, не слюбилось, распалось в дребезги - ничего: Товарищ, верь взайдёт она, звезда пленительного счастья и на осколках... Ничего не будет на осколках - просто собрать и выкинуть, главное пальцы не порезать... И верить в лучшее!!! Оно у нас всех будет!  А я все равно надеюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
См. соседнюю тему про рыцарей. Получается, что рыцарь - это еще и скучно.
Причём здесь рыцарство? Скучно с тем, кто тебе не подходит, с тем, кто тебя не понимает и не разделяет твоих интересов. Мне например скучно с человеком, который всегда следует правилам и традициям, который не признаёт импровизации и всё раскладывает по полочкам - а другая назовёт те же самые черты как-нибудь по своему и сможет ими ещё и восхититься! Просто нужно найти человека, который тебя понимает - это мне понравилось в Питер FM - когда там парочка в разукрашенном запорожце ехала! Кто-то скажет легкомыслие - а другой - простота и умение радоваться жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

|
Причём здесь рыцарство? А что, идеальный парень (хотя я на самом деле не идеален. Здесь она тоже ошиблась  ) не есть рыцарь по определению? Скучно с тем, кто тебе не подходит, с тем, кто тебя не понимает и не разделяет твоих интересов.
А если понимает, разделяет, но не подходит? Бывает такое? Что вообще Вы вкладываете в понятие "подходит"? Божий промысел? Просто нужно найти человека, который тебя понимает - это мне понравилось в Питер FM - когда там парочка в разукрашенном запорожце ехала!
Мне тоже понравилось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |