|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почему любовь???! (прочитано 19111 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Искренне надеюсь, что жалеть об этом решении ей не придется  . Сказать "нет" можно всегда. Процесс слома всегда идет легче и быстрее, чем обратный. Не спорю - сказать "нет" можно всегда - но когда процесс затягивается всё дольше, а слова "нет" так и не слышишь, и ещё раз не слышишь, и опять не слышишь.... Такое ощущение, что тобой просто пользуются, не хотят говорить "нет" - потому что так удобнее жить... Такого врагу не пожелаешь - потому что человек всё надеится и надеится, а время между тем уходит песком сквозь пальцы...  Поэтому предпочитаю - один раз услышать "нет" - и больше не сомневаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Поэтому предпочитаю - один раз услышать "нет" - и больше не сомневаться  Сомнения есть признак разума. Если человек встретит свою любовь, он разум теряет. Следовательно, человек не сомневается тогда, когда любит. В противном случае он-таки будет сомневаться. Любое решение должно, хотя бы в благоприятных условиях, делать кому-то лучше. Когда это "нет" сделает лучше хоть кому-то?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 22:01:39 от Денис »
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Поэтому предпочитаю - один раз услышать "нет" - и больше не сомневаться  Сомнения есть признак разума. Если человек встретит свою любовь, он разум теряет. Следовательно, человек не сомневается тогда, когда любит. В противном случае он-таки будет сомневаться. Любое решение должно, хотя бы в благоприятных условиях, делать кому-то лучше. Когда это "нет" сделает лучше хоть кому-то?  Мне. Во всех случаях сделает лучше правда. На днях столкнулась с ситуацией, когда правду не может сказать сороколетний мужчина. Потеряла к нему уважение, а с ним и любовь. Люди разные, Денис...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Flashie
|
А бывает так, что сказать элементарно лень... думаешь, гадаешь, прикидываешь, а там и любовь прошла. Возможно, это была и не любовь, но тогда значит, любовь проходила мимо меня. не скажу, что от этого мне солнце светить перестало. Люди-то разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Поэтому предпочитаю - один раз услышать "нет" - и больше не сомневаться  Сомнения есть признак разума. Если человек встретит свою любовь, он разум теряет. Следовательно, человек не сомневается тогда, когда любит. В противном случае он-таки будет сомневаться. Любое решение должно, хотя бы в благоприятных условиях, делать кому-то лучше. Когда это "нет" сделает лучше хоть кому-то?  Мне. Во всех случаях сделает лучше правда. На днях столкнулась с ситуацией, когда правду не может сказать сороколетний мужчина. Потеряла к нему уважение, а с ним и любовь. Люди разные, Денис... Сочувствую Вам  . Тяжело разочаровываться в близком человеке. А то, что правда лучше, я понял на одном своем примере, хотя и абсолютно не связаном с любовью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
От любви есть два лекарства: время и расстояние. Ну, для дураков есть ещё алкоголь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Анита
|
От любви есть два лекарства: время и расстояние.
Это больше похоже на ампутацию любви. А ампатировать нужно только то что поражено, причем по возможности сразу. Автора опять не помню Пока мы боль чужую чувствуем Пока живет в нас сострадание Пока мы мечемся и буйствуем Есть нашей жизни оправдание
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
От любви есть два лекарства: время и расстояние. А какое время и какое расстояние? Сотни километров мне как-то мало помогали, так же, как и месяцы. Или надо брать бОльшие масштабы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2007 года, 10:17:15 от Hatifnat »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Или надо брать большие масштабы?
Надо брать больше дел. зы Новая любовь убивает старую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Да и "больше дел" не всегда могут помочь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Lex
Барон

|
Эт точно.. Но если ничего не поможет что остается? не вешаться же? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А стоит ли вообще пытаться лечиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

|
если это лучше чем страдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Зато ощущаешь себя живым человеком, а не ходячей рациональностью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |