Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:11:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Почему любовь???!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Почему любовь???!  (прочитано 20459 раз)
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Почему любовь???!
« Ответить #30 было: 08 февраля 2007 года, 20:47:00 »

Очень вас понимаю. Сама ненавижу вот таких обижать не желающих - они-то как раз и задевают в самое сердце Кривая усмешка

Да, прямо как  Альдо Ракан, который "не желал обижать женщин, потому и врал им"  Смех

Фу, отврат какой...  ЯзыкНет, та-раканов я всё-таки считаю судьба для близкого общения не посылала - за это ей огромное спасибо! Поцелуй
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 08 февраля 2007 года, 20:50:21 »

На мой взгляд - в любви нет ни слабых ни сильных
/задумчиво/: не знаю, не знаю.... Может, и нет слабых и сильных, но и равенства ведь тоже нет. Всегда один любит, а другой позволяет себя любить. И когда играешь вторую роль,"оранжерейные условия" как-то даже не рассматриваются))))

А я верю, верю Гела и не хочу сдаваться! Пусть не сразу, пусть через боль и скорбь, но я обязательно верю, что счастье есть на этом свете и мне от этого вселенского пирога счастья - хоть маленький кусочек да достанется!
Авторизирован

Canus
гость

« Ответить #32 было: 09 февраля 2007 года, 15:24:34 »

Всем достанется. Пирог большой, но осторожно - в начинке косточки! Это я к тому, что пока доберешься до этого самого пирога с ножом, чтоб отхватить себе кусочек, может аппетит пропасть :-)
Авторизирован
ksysha
гость

« Ответить #33 было: 09 февраля 2007 года, 15:37:04 »

Canus, верно подмечено! У меня вот уже пропал. Смех Улыбка
Авторизирован
Canus
гость

« Ответить #34 было: 09 февраля 2007 года, 15:40:41 »

Ага, только ни смешного, ни просто забавного в этом ничего, кажется, нет. Грустно это...
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 09 февраля 2007 года, 15:52:03 »

А я верю, верю Гела и не хочу сдаваться! Пусть не сразу, пусть через боль и скорбь, но я обязательно верю, что счастье есть на этом свете и мне от этого вселенского пирога счастья - хоть маленький кусочек да достанется!
Да я, в общем-то тоже, крест на себе не ставлю)))  И дарить любовь - это тоже очень здорово, ничуть не меньше, чем ее принимать)))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 09 февраля 2007 года, 18:04:41 »

Здорово... Стихи опять же пишутся... Только вот со временем выдыхается это чувство как гаснет костёр, когда догорают угли Грусть
Авторизирован

Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #37 было: 10 февраля 2007 года, 00:25:24 »

Даа ( делая серию контрольных кликов a la Риш) Достанется по кусочку. И не по маленькому. Всем.  Радость
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #38 было: 12 февраля 2007 года, 17:02:59 »

Здорово... Стихи опять же пишутся... Только вот со временем выдыхается это чувство как гаснет костёр, когда догорают угли Грусть
А я пишу стихи только в двух случаях - когда мне очень хорошо или очень плохо. Причем не знаю, какие удачнее получаются)))
Кролик в яблоках, чувство не выдыхается, просто в какой-то момент понимаешь, что тебе больше нечего отдать, как бы не хотелось. И тогда просто уходишь)))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 12 февраля 2007 года, 18:10:41 »

А я пишу стихи только в двух случаях - когда мне очень хорошо или очень плохо. Причем не знаю, какие удачнее получаются)))
Кролик в яблоках, чувство не выдыхается, просто в какой-то момент понимаешь, что тебе больше нечего отдать, как бы не хотелось. И тогда просто уходишь)))

Я пишу стихи тоже когда что-то очень... Подмигивание
А у меня вот выдыхаются, когда понимаю, что то, что я хочу отдать - реципиенту не нужно Грусть
Авторизирован

Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 05 апреля 2007 года, 16:45:16 »

Лучше вовсе не иметь сердца, чем жить с разбитым.

Пожелание молодым людям: если любите, то стоит об этом сказать, нечего стесняться. А если не хотите говорить, то хоть иногда показывайте делом свои чувства.  Улыбка
Сказал. Показывал неоднократно. А результат? Полгода встречались, все было хорошо, а потом: "Ты идеальный парень. Выбирай: или вообще не будем общаться, или останемся друзьями".

Достанется - это факт. Вопрос в том, обрадуетесь ли вы доставшемуся.

А сдаваться я тоже не хочу Кривая усмешка. Если любишь человека - пойдешь до конца.

Фу, отврат какой... ЯзыкНет, та-раканов я всё-таки считаю судьба для близкого общения не посылала - за это ей огромное спасибо! Поцелуй

Альдо Ракан - это не самое худшее, что может случиться в жизни. И счастлив тот, кто с этим искренне не согласен.
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 05 апреля 2007 года, 21:35:33 »

Что может быть страшнее та-Ракана?  В шокеРазве что влюбиться в Дикона  Смех, а потом понять, что он Дикон Плач Плач Плач

Я считаю, что в та-Ракана просто физически не смогу влюбиться... Всё-таки, хотя любовь зла - но не настолько же!!! Смех

Что касается идеального парня - может быть ей было скучно от вашей идеальности? А скорее всего - просто она вас не любила никогда и проверяла на стерпиться-слюбиться, не стерпелось, не слюбилось, распалось в дребезги - ничего: Товарищ, верь взайдёт она, звезда пленительного счастья и на осколках...   Ничего не будет на осколках - просто собрать и выкинуть, главное пальцы не порезать... И верить в лучшее!!! Оно у нас всех будет! Радость
Авторизирован

Денис
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 05 апреля 2007 года, 23:12:21 »

Что может быть страшнее та-Ракана? 

Много чего. Не хочется портить настроение ни себе, ни окружающим подробным пересказом.

Цитата
Я считаю, что в та-Ракана просто физически не смогу влюбиться... Всё-таки, хотя любовь зла - но не настолько же!!! Смех

(печальная усмешка) и настолько, и злее.

Цитата
Что касается идеального парня - может быть ей было скучно от вашей идеальности?

См. соседнюю тему про рыцарей. Получается, что рыцарь - это еще и скучно.

Цитата
А скорее всего - просто она вас не любила никогда и проверяла на стерпиться-слюбиться, не стерпелось, не слюбилось, распалось в дребезги - ничего: Товарищ, верь взайдёт она, звезда пленительного счастья и на осколках...   Ничего не будет на осколках - просто собрать и выкинуть, главное пальцы не порезать... И верить в лучшее!!! Оно у нас всех будет! Радость
А я все равно надеюсь...
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 06 апреля 2007 года, 18:03:09 »

Цитата
См. соседнюю тему про рыцарей. Получается, что рыцарь - это еще и скучно.
Причём здесь рыцарство? Скучно с тем, кто тебе не подходит, с тем, кто тебя не понимает и не разделяет твоих интересов. Мне например скучно с человеком, который всегда следует правилам и традициям, который не признаёт импровизации и всё раскладывает по полочкам - а другая назовёт те же самые черты как-нибудь по своему и сможет ими ещё и восхититься! Просто нужно найти человека, который тебя понимает - это мне понравилось в Питер FM - когда там парочка в разукрашенном запорожце ехала! Кто-то скажет легкомыслие - а другой - простота и умение радоваться жизни  Подмигивание
Авторизирован

Денис
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 06 апреля 2007 года, 22:50:01 »

Причём здесь рыцарство?

А что, идеальный парень (хотя я на самом деле не идеален. Здесь она тоже ошиблась Радость) не есть рыцарь по определению?

Цитата
Скучно с тем, кто тебе не подходит, с тем, кто тебя не понимает и не разделяет твоих интересов.

А если понимает, разделяет, но не подходит? Бывает такое? Что вообще Вы вкладываете в понятие "подходит"? Божий промысел?

Цитата
Просто нужно найти человека, который тебя понимает - это мне понравилось в Питер FM - когда там парочка в разукрашенном запорожце ехала!

Мне тоже понравилось Радость.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: