|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 25480 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Читаю "Пятьдесят лет в строю" А.А. Игнатьева. Автобиография генерал- лейтенанта изданная в двухтомнике. Довольно занимательно, т.к. автор в прошлом военный дипломат.
Да, я в своё время прочитал с удовольствием. Ещё хорошо показано, как тогдашняя буржуазия наживалась на войне. А я читаю Ричарда Аппиьянези "Доклад Юкио Мисимы Императору" (думаю, многие знают, как он этот доклад сделал). Это не биография, а художественное произведение, ряд фактов автор придумал, но главного героя описал хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
ksysha
гость
|
В который раз перечитываю "Гордость и предубеждение" Джейн Остен, и в который раз получаю истинное наслаждение от общения с умным и тонким автором. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А вот вы помните, про кого это? Или рискнёте угадать? Только чур, в поисковики не подглядывать! Выстрел вслепую - лилльский палач?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Точно, он. Больше, собственно, некому. Но - хорош ведь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Валентина
|
А я вот решила перечитать одну из моих любимых книг... Мика Валтари - "Наследник фараона". Какая книга потрясающая! Помню лет десять назад она поразила мое воображение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сейчас читаю Джульетто Кьеза "Война империй. Восток-запад." Итальянец и депутат европарламента обличает США.
И "Партизаны не сдаются" Владимира Ильина из серии "Война и мы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Ash66
|
"Вчерашний мир" Цвейга. Правда, чтение идет с перерывами, потому что постоянно на другие книги отвлекаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Angelika
|
Прочитала Акунина "Алмазная колесница". Купила давно, просто "чтобы было". Ну и долежала книжка :-). По моему мнению, это его лучший роман про Фандорина. Особенно удивил финал. Совершенно неожиданный. Все, прочитавшие ранее, молчали, как партизаны :-). Интересно, как пойдут "Нефритовые четки"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Прочитала Акунина "Алмазная колесница". Купила давно, просто "чтобы было". Ну и долежала книжка :-). По моему мнению, это его лучший роман про Фандорина. Особенно удивил финал. Совершенно неожиданный. Все, прочитавшие ранее, молчали, как партизаны :-). Интересно, как пойдут "Нефритовые четки"...
У меня пошли очень хорошо. Правда, было все время забавное чувство, что больше интересен процесс, чем результат. Слишком уж очевидна детективная составляющая почти во всех рассказах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Penelopa
|
Angelika, у меня "Нефритовые четки" пошли просто замечательно. По-моему, это едва ли не самая лучшая книга про Фандорина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2007 года, 15:56:41 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Начала читать "Доктора Живаго" (сериал не смотрела, а на чтение натолкнуло бурное его обсуждение в кругу знакомых мужа). Что-то пока не очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
В серии ЖЗЛ вышла "Королева Виктория". Начала ее читать и отложила все остальные книги. Богатые тоже плачут... даже рыдают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Перечитываю лорда Болингброка "Письма о изучении и пользе истории".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Sankrad
|
Взялся после долгого перерыва за Полякова сейчас " Сто дней до приказа". Весьма неплохая штука, но у него есть и получше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |