|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений - II (прочитано 23074 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
И ещё -- крик души имени главного героя. Только не бейте меня ничем!
ДОСТАЛО ВСЁ! УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ. НАДОЕЛО ЛЕТАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА, ПЛАВАТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ИСКАТЬ БРОД В ОГНЕ И ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДОМА СКАЛ. УСТАЛ ВСЕХ СПАСАТЬ И В ОТВЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛИШЬ НЕНАВИСТЬ, НИКОГО НЕ ПРЕДАВАТЬ И БЫТЬ ПРЕДАННЫМ ВСЕМИ. СТРАДАЮ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ. ПЬЯНСТВО МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ. УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ!!!! почти НЕ БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Р.А.
Дураков больше нет. Ни в жисть не поверим. Люди Чести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Отдам душу Леворукому за ночь с Первым Маршалом Талига. Поклонница
Если душу мне, почему тогда ночь с Рокэ? Странно это как-то. Никогда таких девушек не понимал.... Ринальди
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Тем же почерком:
"Отдам душу Рокэ за ночь с Леворуким... Отдам душу Леворукому за ночь с Леворуким... Отдам душу Цилле за возможность выдергать волосы Катарине... Отдам кому-нибудь что-нибудь, кроме мозга, мозг уже отдала.
Подпись неразборчива"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
И ещё -- крик души имени главного героя. Только не бейте меня ничем!
ДОСТАЛО ВСЁ! УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ. НАДОЕЛО ЛЕТАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА, ПЛАВАТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ИСКАТЬ БРОД В ОГНЕ И ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДОМА СКАЛ. УСТАЛ ВСЕХ СПАСАТЬ И В ОТВЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛИШЬ НЕНАВИСТЬ, НИКОГО НЕ ПРЕДАВАТЬ И БЫТЬ ПРЕДАННЫМ ВСЕМИ. СТРАДАЮ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ. ПЬЯНСТВО МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ. УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ!!!! почти НЕ БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Р.А.
Дураков больше нет. Ни в жисть не поверим. Люди Чести
Чего тут верить - пробовать надо. Август Штанцлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Обвиним Вашего преступника во всех грехах смертных и непростимых. Доказательства предоставим любые за отдельную плату. Смертный приговор гарантируем!!! Внимание! Только в этом сезоне скидки на СУД ЭОРИЕВ! ООО "Прокуратор ПП"
Обеспечу сотрудникам Вашей конторы ОЧЕНЬ весёлое времяпрепровождение!!!! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!! Суза-Муза. Граф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
немножко корявыми буквами: ВЕЛИКИЙ ОЧЕНЬ ДОБРОСИРДЕЧНЫЙ ВОИН ПРАЕЗДОМ ИЗ ИНЫХ МИРОВ ЖЫЛАЕТ ВСТУПИТЬ ОРДЕН МИЛОСЕРДИЯ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ ЭПИСКОПА ОНОРЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ВОЛКОДАВ ИЗ РОДА СЕР-Р-РЫХ ПСОВ Благодарю от всей души, но в найме отказываю. Ибо Создатель....(замазано -- "ница") говорит мне, что это испортило бы сюжет. Трагедии не вышло бы. Орстон! Оноре
расплывчато от скупой мужской слезы:
МЭРАТОН! ВОЛКОДАВ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Срочно куплю: коней - три штуки, телегу - одна штука, мешки - пять штук, снотворное - одна бутыль. Робер Эпинэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Anneto
|
Мелок "Машенька". Недорого. Выведет таРаканов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Plainer
|
Мелок "Машенька". Недорого. Выведет таРаканов.
Наверное, лучше "ПрисЦилла" "Циллочка"
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2007 года, 09:22:22 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |