|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комплекс неполноценности мешает выйти в сеть (прочитано 6971 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Масяня, freddie, ну вот видите, абсолютно все вам рады  Ну и что страшного?))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Диран
|
Масяня, поздравляю! И вообще пора создать тему для приветствия новичков, здесь рады всем!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Кстати, Принцесса, идея очень хороша, потому что такая тема как раз и показывает, что народ тут нормально относится к новым людям. Так что, Хранители, может, переименуем эту тему? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Серый Кот
|
Я поддерживаю эту идею! Потому что у меня тоже есть пара знакомых "читальцев" форума, которые ни в какую не хотят регистрироваться ввиду крайней застенчивости  Тоже веду разъяснительные работы )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну вот, значит, именно это и надо сделать. Хранители, поддержите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Надеюсь, что поддержат - ведь идея хорошая))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Правильно, будем знать хоть, кто пришёл... А то заходят как-то в тихаря на цыпочках через заднюю дверь протискиваясь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 16:34:15 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Как человек, который точно также очень долго стеснялся высказываться на каких бы то ни было форумах, который собрал в кулак всю свою храбрость и вошел, сначала на цыпочках, но очень скоро заговорил в полный голос, торжественно заявляю:  это первый форум, где я с удовольствием бываю почти каждый день, где с легкостью высказываюсь по любым темам без всякого стеснения. Здесь по-настоящему тепло и уютно. И светло. И новичкам искренне рады. Добро пожаловать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
Натаland А сами-то!  Кто мне с первого поста карму +1 поставил? А? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |