|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комплекс неполноценности мешает выйти в сеть (прочитано 6979 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Здравствуйте! Не думала, что кто-нибудь поддержит эту тему  Дамы и Господа, СПАСИБО огромное за участие  Кролик как всегда в своем репертуаре - а именно: АБСОЛЮТНО НЕПОДРАЖАЕМА  PS Вот увижу - все яблоки поотшибаю  (любя конечно  ) PPS Спасибо всем еще раз. Извините за беспокойство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Масяня , добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Oxotnik
|
Располагайтесь и приятного Вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Lear
|
И не забудьте отключить отображение кармы чтоб первое время лишний раз не переживать над её изменениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Ох, ну неужели же можно расстроиться по такому поводу?? У всех сначала она колебается, да и никто еще не регистрировался сразу с титулом да кармой в +274, да с количеством сообщений больше сотни....
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Урра!!!! Масяня!!!! ты пришла!!! И я тоже.. Народ, примете? <смущенно и робко>
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
freddie , примем. Правда, народ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Урра!!!)) пасиба!!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Гела
|
Всем вновьприбывшим - мои приветствия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Siore
|
Ну и вот:) Масяня, freddie, это действительно так страшно было - регистрироваться?  добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Тута, ну, типа, всем рады. Или я не догоняю? (чешу в затылке и сразу же спрашиваю себя - а где тут бутыль шампуня, что я давеча в Yves Rocher раздобыл себе любимому в подарок?) В общем, на примере этой темы в очередной раз убедился, что все форумчане - добрые люди, что является наглядным подтверждением максимы, что мир не без добрых людей. Потому и я здесь. И вам того же желаю - быть здесь "всерьез и надолго" (с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Примем,куды мы денемся!  И нам забот меньше - вычислять,кричать под окнами, выезжать у Siore и без этого дел хватает  Добро пожаловать!( смайлик шаркающей ножки) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |