|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Комплекс неполноценности мешает выйти в сеть (прочитано 6980 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Есть у меня подруга. Она собственно меня и подсадила на Отблески Этерны, а затем и на форум я по её наводке забралась... Сама она - уже все темы Кэртианы до дыр на поверхности монитора зачитала!  А вот зарегистрироваться никак не решается, хотя и говорит, что ей видете ли кроме меня не с кем любимые книги обсудить, а моё мнение по всем вопросам она уже изучила! Пристаю каждый день - ну когда, ну когда же - в ответ невразумительное потом... когда-нибудь. Вот и счас она на форуме сидит инкогнито... Говорит, что если зарегистрируется, то побьёт рекорд отрицательной кармы, так как никому не понравится и вообще "кого там интересует моё мнение?" Что же с ней делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Так, меня ее мнение уже интересует. Так что быстро - региться!  А ежели серьезно - то пусть действительно регестрируется, и как можно быстрее, потому что подруга наверняка не глупая, раз инкогнито так долго сидит, должна уже была понять, что народ тут - умный и совсем не злой. Так что...ждем-с! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
matilda
|
Перестаньте говорить с ней на темы книг, сразу появится необходимость в общении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
К тому, объясните, что при регистрации много плюсов: можно получать личные сообщения, другие люди знают, что ты-это ты, и можно уже не только смотреть, но и непосредственно участвовать. А вдруг именно у нее есть идея, которую не одну неделю тут будут обсуждать? А если она не решится, то мы эту идею никогда не узнаем. Как не узнаем и человека, также интересующегося творчеством Хозяйки.
Положа руку на сердце, могу признать: я на форуме уже почти год. За это время люди, "живущие тут" 1. Научили меня личным примером не бояться высказывать свое мнение. 2. Подсадили на книги Раткевич и песни Тэм (господи, как я раньше то без них жила??)))) 3. Поддерживали в не самые лучшие моменты жизни 4. И вообще, я тут с будущим мужем познакомилась.....
А ведь тоже боялась регистрироваться. Думала, что буду тут лишней.
К тому же, виртуально еще никто никого не съел. ))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Rual, спасибо большое за поддержку, счас буду с ней связываться. Она в Лазаревку на каникулы уехала с ноутбуком и уже там поставила интернет, чтобы не расставаться с форумом... Так что физически её мне не достать... Упс, смс - она кажется возмущается  "Зараза! Не трожь моё инкогнито!  "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Кролик в яблоках это-один из тех форумов, где находиться приятно (тем более что она такое долгое время время уже его читает, наверняка поняла это))))))). К новичкам тут относятся хорошо. Проверено мной. И вами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Panurg
|
Попробуем проще - подруга Кролика в яблоках - ау! Меня вот вроде с осени еще не обидели! Не бойтесь!  Да у меня здесь собственный ребенок сидит! Я же не пустил бы в страшное место! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2007 года, 21:44:48 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Конечно, здесь безопасно, а также интересно и здорово.  Валерьяника литрами - это не дело, лучше пусть регистрируется, а еще лучше - выходит на Эланд. Там можно и вина виртуального попить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
Здесь безопасно и совсем не страшно, да и что бы побить рекорд отрицательной кармы надо очень постараться. А ещё здесь интересно.  К тому же, регистрация к написанию сообщений не обязывает, а читать удобно. Читаешь, читаешь, а потом втягиваешь и уже что-то сам пишешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Venera
|
Здесь безопасно и совсем не страшно, да и что бы побить рекорд отрицательной кармы надо очень постараться. А ещё здесь интересно.  К тому же, регистрация к написанию сообщений не обязывает, а читать удобно. Читаешь, читаешь, а потом втягиваешь и уже что-то сам пишешь Вот-вот. А рекорды по отрицательной карме обычно побивают те, кто не считает нужным ознакомиться с правилами форума.  Но уж думаю, что к вашей подруге это не относится.  Я вот долго не раздумывала: регистрироваться или нет. Просто зашла и буквально сразу же зарегистрировалась. Ну атмосфера здесь такая, располагающая и дружественная. Так что, дерзайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Хельги
|
К тому же, регистрация к написанию сообщений не обязывает, а читать удобно. Читаешь, читаешь, а потом втягиваешь и уже что-то сам пишешь Ага  Я сам, перед тем, как зарегистрироваться, почти год читал гостем. Лень было  И даже зарегившись, писать особо не планировал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
*Смотрит на следующую цифру* Хельги Ленивый Котяра сообщений: 2310Ничего не планируя, вот какое количество сообщений выдал! Ну так что, где зарегистрировавшаяся подруга? Ник-то скажите.... кому в личку приветствие-то писать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Да уж, надо поддержать такого скромного человека)) Я не регистрировалась на форуме долго по одной причине - не было регулярного доступа в интернет, а выдавать монологи и не знать на них реакции мне не интересно. Зато теперь....  Так что ждем-с))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |