|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неизвестный (мне) Мартин (прочитано 9872 раз)
|
|
Predator
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
"В Греции все есть"  В Кузбассе - тоже  Нашел Всю серию Мартина, книги Веры доходят от Москвы до нас за две недели, что не есть хорошо, но последнее время и тут прогресс наметился - "Башня Ярости" добралась за десять дней. Ну а вообще я, как и положено настоящему злодею, читаю исключтельно скачанные в интернете книги, никому ничего не платя. И хранить их легче (А то бумажными уже несколько шкафов забито). Правда есть вероятность потерять все, если что случится с хардом  , а оно по закону подлости обязательно случяется... Зато дешево, быстро и сердито  так что даздравствует интеллектуальное пиратство. Под впечатлением от ПЛиП скачал еще парочку книг Мартина, но не зацепило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Dreamer
|
Офф-топик, извиняюсь Maxim А флэш-драйвы уэсбишные у вас там есть? На 128 или 256 метров можно много чего закачать, особенно если RARом упаковать. А надежность практически 100%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Dginko
Личный нобиль
Никто не идеальный. Я - никто.
|
Так кто нибудь даст список книг? Желательно, если больше дилогии, по порядку пожайлуста. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё мёртвое - это хорошо убитое живое.
|
|
|
|
Sinister
|
2 Dginko Игра Престолов Битва Королей Буря Мечей Пир Воронов(ещё не вышел)
Это вроде основное , а всё мне лень перечичслять
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Для меня большим сюрпризом стало то, что Мартин писал экранизации комиксов. А для вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Nog
|
Ну, учитывая, что начинал он печататься именно в комиксовых журналах, это не так удивительно  А какие именно экранизации имеются в виду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Релена
|
Ммм... А с чего лучше начать знакомство с творчеством Дж. Мартина?  А то мне опять нечего читать и в выходные я собираюсь на Крупу за книгами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Phelan
|
С той самой "Песни Льда и Пламени", перечень вышедших книг котрой приведен чуть выше  Еще можно купиь вышедший недавно двухтомник "Ретроспектива", в котром собраны все основные работы Мартина в малой форме - для первого знакомства с творчеством очень неплохо подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Релена
|
Ker-Erasti С той самой "Песни Льда и Пламени", перечень вышедших книг котрой приведен чуть выше  Игра Престолов Битва Королей Буря Мечей Пир Воронов Это оно и есть, так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Phelan
|
Релена Да. Именно в таком порядке, только "Пир" на русском еще не издан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Релена
|
Ker-Erasti Cпасибо за информацию. Буду завтра искать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Я бы посоветовала познакомиться с книгой, написанной совместно Дж. Мартином и Лизой Таттл «Гавань Ветров». Мне понравилась книга сквозящей в ней свободой и одновременно отчаяньем, когда на деле свободы нет и ты должен следовать традициям, которые приносят больше вреда, чем пользы. Мне понравилось, что герои сражались за свою свободу, не желая быть на том месте, где они шестеренки не в том механизме.
Описанием же книга напоминает чуть «Алые Паруса». А главное, там есть всегда мечта, которая и помогает двигаться дальше.
П.С. Огромное спасибо тем, кто переиздает старые книги Дж.Мартина, ведь до ПЛиП эта маленькая история была в тени, теперь же, посетив книжный магазин, ты понимаешь, что до популярной серии были и другие книги, не менее интересные и со своим сюжетом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |