|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неизвестный (мне) Мартин (прочитано 9870 раз)
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Я точно знаю, что всеми нами уважаемый Д.Р.Р Мартин уже не молодой писатель и явно написал что-то, кроме "Песен...". Недавно мне попалось и очень понравилось небольшое его произведение, а именно - "Короли Песчанники" (всем советую прочитать) Поетому я решил разжиться списком всех произведений Мартина... Кое что добыл в инете.... Но если кто-то имеет полный список, то напишите не поленитесь. Неполный тоже пишите - составим по частям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
я только недавно узнал, что "королей" написал Мартин... очень удивился. сам рассказ прочитал наверное лет 10 назад(может больше).. еще я читал про вампиров(Грезы {чего-то там не помню}) там они по речке плавают...мне не понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Грёзы Февра - рулез! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Виало че Мотта
Потомственный нобиль

Наемник Лекарь Бродяга
|
Прошу прощения за игровой ник ,но не могу молчать!! А как вам цикл про Таффа?Очень интересные ,на мой взгляд,книги!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Врагов надо ценить так же как и друзей Хороший враг -- редкость
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
А как вам цикл про Таффа?
А вот отсюда, пожалуйста, по подробнее  Я у Мартина читал только ПЛИП и Sandkings, а про остальное в полном неведении...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2003 года, 21:15:45 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Виало че Мотта
Потомственный нобиль

Наемник Лекарь Бродяга
|
А что подробнее?Книги из жанра Космической оперы.Главный герой -интелектуальный качок с кораблем-биолабораторией Хэфиланд Таф .Киниги выходили в издании АСТ в серии Золотая библеотека фантастики("Путешествия Тафа") .До этого в серии Библеотека Боевой фантастики и Приключений(издательство не помню)("Чумная звезда").Вроде все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Врагов надо ценить так же как и друзей Хороший враг -- редкость
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Главный герой - интелектуальный качок с кораблем-биолабораторией Хэфиланд Таф.
Звучит необычно и круто... Хочется чего-то свежего, необычного и вроде вот оно... Буду иметь в виду...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2003 года, 21:20:21 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Главный герой -интелектуальный качок с кораблем-биолабораторией Хэфиланд Таф . Причем качок, окончательно сдвинутый на кошках  . За это и люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
ИМХО очень хороши фантастические рассказы Мартина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А я облазил всю Москву еле-еле нашёл Мартина Битву Королей, но не Золотую серию, как первая книга, которую я купил, а Век Дракона. Вроде, как текст одинаковый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Одинаковый!  В Золотой Серии переиздаются книги, которые пользовались наибольшим спросом в Веке Дракона. АСТ не люблю, но, к сожалению, никакое другое издательство Песнь Льда и Огня не издает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Текст-то одинаковый, но опечаток и тут и там жуть как много... В "веке дракона" по-моему, даже больше. А я облазил всю Москву еле-еле нашёл Мартина Битву Королей, но не Золотую серию, как первая книга, которую я купил, а Век Дракона. Вроде, как текст одинаковый. А у нас в Новосибирске все полки "Песнью..." завалены, наверное спрос маленький.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2003 года, 08:58:40 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dirty Villain
Личный нобиль
Снег над могилами... всеххх...
|
А у нас в Новосибирске все полки "Песнью..." завалены, наверное спрос маленький.
Ага, у нас еще Джорданом, Сапковским и Толкиным завалено - их тоже не читают.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Что касается Москвы, то в "Олимпийском" недели полторы назад можно было найти все три книги ПЛиО из "Золотой серии", все вместе видел только на одной точке, а по отдельности - местах в трех-четырех. Цену точно не помню, где-то в районе 110.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Rendref
|
А у нас в городе Мартина вообще нет, как нет Камши и Лукьяненко, что я всё время ищу. Зато всё завалено космической фантастикой, которая, на мой взгляд, хуже, чем фэнтези. Вот поеду в Благовещенск на этой неделе. Если там не смогу купить БЯ и НП, то куплю "Бурю Мечей", хотя они тонкие, а дорогущие... книжки-то. А всё АСТ, по жизни что-нибудь придумает... Вон ДК - 800 страниц, стоит около 90 рублей. Первый том "Битвы Королей" в Благовещенске стоил 130 рублей, а насчитывал он в себе около 300 страниц по-моему. А вообще я Мартина только две первые книги из ПЛИП читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |