Опрос
|
Вопрос: |
Какие сладости мы предпочитаем?
Горький шоколад |
  30 (52.6%) |
Молочный, белый, шоколад с начинками |
  10 (17.5%) |
Карамельки и прочие леденцы |
  1 (1.8%) |
Пирожные, тортики и прочая смерть для талии |
  10 (17.5%) |
я сладкое не м |
  6 (10.5%) |
|
|
Всего голосов: 57 |
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Восточные сладости и не только (прочитано 16830 раз)
|
Эрхе
|
Ну, и мой вклад в извращенных вкусов)): я действительно предпочту шоколаду что-нибудь солененькое (или маринованное), но если уж оказалась за сладким столом, сразу заем все это великолепие соленым огурчиком))
Раз у Вас такой вкус, у меня, да и у других... Может, это вовсе не извращение  ? В детстве шокировала маму и родных, когда ела варенье с маринованным огурцом вприкуску ).
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Натаland А заедать спиртные напитки сладостями лично я не люблю. Это вы матушка зря. Под пиво мороженное идёт весьма неплохо.  Под пиво идут даже кокосовые тортики (проверил и оценил, хотя меня уверяли, что после этого возненавидишь или кокос или пиво).
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Из восточных сладостей рахат-лукумы всякие - это вещь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Flashie
|
Нет, сладкое - это к Кьюссе... А вот я пиццу предпочитаю. И огурчики маринованные. И шашлычок... НЯМ! Если уж и есть сладкое, то разве что миндальные коржики.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Кладжо Биан
|
Шоколад люблю сильно любой (кроме белого), аж с трудом обхожусь без, и съесть могу его по-настоящему много. Мороженое явно предпочитаю выпечке. Рахат-лукум люблю, но не всякий. Грильяж. Вообще - большой сластена. Что не мешает любить и соленое, и острое.
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Sahorse
|
Так как при росте 178 вешу дай бог чтобы 55 кг, моей талии смерть не грозит. Люблю все сладкое без разбора, еще и сладким чаем запью  . И, кстати, обожаю белый шоколад. С тех пор, как появились торты с кремом из растительных жиров (и деньги на сладости) часто себя балую.
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Люблю горький шоколад с высоким содержанием какао - никак не меньше 70% (меньше 55% - это вообще не шоколад). Можно с миндалем. Однако при случае не удержусь и от тортов с пирожными. Уважаю миндальные пирожные, пирожные типа "Арбатского" и всякие легкие торты - суфле, йогуртовые, с фруктами и т.п. Давным-давно не встречал хорошей "Праги". Но соблазнить меня можно на любые сладости. Не люблю, пожалуй, только вещи чересчур приторные и белый шоколад. Зачем эту глазурь шоколадом называют, если там какао - не основной компонент? И присоединюсь к тем, кто, наевшись сладкого, отбивает все это соленым огурчиком.  М-м, прелесть!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|