|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Базиль Гризье Спойлер!!! (прочитано 38080 раз)
|
|
M40
|
 |
мужик в шкафу
« Ответить #75 было: 18 апреля 2004 года, 20:48:52 » |
|
У графа Вардо один из "разбойников" был оставлен Базилем в живых и заперт в шкафу - типа потом поощаться. Не помер ли он там от голода и тоски?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
У графа Вардо один из "разбойников" был оставлен Базилем в живых и заперт в шкафу - типа потом поощаться. Не помер ли он там от голода и тоски?
Сидеть-то он сидит, только теперь в милой комнатке под надёжной охраной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Telmar
|
Скорее всего в "комнатке" полметра на два. И не сидит, а лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Alrilian
|
Я думаю повторять то что все уже и так сказали было бы глупо…единственное что хотелось бы подметить: не хотелось бы чтобы случилось то же, что и с Наниэль…ведь она уничтожила малый храм Ройгу, чем сильно помогла таррцам…но никто об этом и не узнал… не получилось бы так с Базилем(я про письмо Сезару), а то помрет человек оклеветангный за зря… кстати Рито ведь увидел в нем что-то положительное, когда он крикнул Базилю чтоб тот убирался, это ведь нервы от внутренней борьбы с самим собой…вроде бы подлец, а почему то не хочется его убивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Elendil
|
Насколько я помню, Рито предложил Базилю убираться, потом тот вернулся снова и рассказал о том, что Сандер жив. И после этого Рито наоборот Рито предложил Базилю оставаться с ними...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Ivanoll
|
2 Elendil Именно так. Насчёт Базиля былосказано уже столько много...Так что извините.Это был первый , когдла Базиль попрощался с жизнью. Их было 2.5 как вы помните. А отпутили Рито с Яфе и Николаем его потому .что увидели в нём ЧЕЛОВЕКА. Простите.если я говорю банальности или обидел вас чем нибудь...(смущённо шаркнув ножкой по полу...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Elendil
|
Да я собственно ответил предыдущему оратору, который повернул дело так, что Рито просто прогнал Базиля. Я ему и напомнил, что было потом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Ivanoll
|
Ясно. Протсо я буквально неделю назад перечитывал БЯ,поэтому осмелился напомнить...Ведь время хороший доктор,но плохой косметолог.И заставляет забывать мелочи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Mythe
|
…но никто об этом и не узнал… не получилось бы так с Базилем(я про письмо Сезару), а то помрет человек оклеветангный за зря… кстати Рито ведь увидел в нем что-то положительное И не только Рито. Крапивник говорил,что зря они его отпустили,когти судьбы висят над ним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Mythe
|
Просто Рито сравнивал Базиля с Аганом,а так он с ним не общался,поэтому его и удивило поведение Гризье. Рито зауважал и немного растерялся,при таком поведении Базиля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Myth, абсолютно согласна! я сказала бы то же самое. Честно говоря, я в БЯ Базилю даже стала симпатизировать в чем-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Fenica
|
Myth, абсолютно согласна! я сказала бы то же самое. Честно говоря, я в БЯ Базилю даже стала симпатизировать в чем-то...
А у меня Базиль вошёл в десятку любимых героев, даже, наверное, в первую пятерку! Потрясающий человек! Такая самоирония и сарказм, не многие так могут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Кайт
|
Я бы даже сказала - в первую тройку!  обожаю людей с чувством юмора! А сарказм и ирония. да,так не многие могут (разве что небезызвестный Первй маршал...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|