|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Базиль Гризье Спойлер!!! (прочитано 38067 раз)
|
Terri
гость
|
Меня очень сильно укололи и заставили смотреть иначе на людей слова самого Базиля: иногда, знаешь ли, забываешь, что ты подлец по праву рождения.
- обращаясь к Рито, Вы - «тигр» по праву рождения и никогда не жили в шкуре «пуделя». - исповедуясь Жоржу Мальвани. Этот разговор вообще многое объясняет. Ярлык - великая штука. Только по-настоящему сильные люди могут переломить ситуацию. Базилю это удалось. он враг и сын врага, но не гиена. Яфе он - неплохой парень. Рито мы с ним чем-то похожи, только я вечный, а он - нет.
Крапивник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Перечитал БЯ. Залпом... Насчет Базиля. А кто сказал что он поменялся. Он вроде бы всегда был таким. Просто у него изменились приоритеты. А характер остался прежним. Наверное он был просто неплохим парнем в плохой компании... И вдруг остался без оной, но не примкнул к хорошим. Вот потому он и ярок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Mythe
|
 Перечитал БЯ. Залпом... Насчет Базиля. А кто сказал что он поменялся. Он вроде бы всегда был таким. Просто у него изменились приоритеты. А характер остался прежним. Наверное он был просто неплохим парнем в плохой компании... И вдруг остался без оной, но не примкнул к хорошим. Вот потому он и ярок... Да...., он не менялся, а действительно был таким, именно из-за этого он и не бросил свою семью. А даже сейчас делает так чтоб никто ниочем не догадался. Хотя ОЧЕНЬ хочет этого и оставляет везде намеки. Он уже давно устал так жить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Daidre
|
ИМХО Базиль - это человек, каждым своим поступком доказывающий, что "родословная - дело собачье, а не человеческое" (с). Очень симпатичный персонаж. А ещё он мне напоминает незабвенного Рокэ Алву почему-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Pawlo
|
Протите что не удержался от юмора но все же скажу.Базиль Гризье чолевек а не спойлер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |