Опрос
|
| Вопрос: |
Что для Вас форум?
| Место, где обсуждают мои любимые книги |
| Приятный способ скоротать рабочие часы |
| Место встречи с интересными людьми |
| Способ завести друзей |
| Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку |
| Средство от скуки и депрессии |
| Ещё один способ поприкалываться над окружающими |
| Это вся моя жизнь |
| Проза жизни |
| Способ заявить о себе |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что для Вас форум? (прочитано 7785 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
1 и 3  Единственный форум в сети, где я появляюсь постоянно. Аналогично. Просто этот форум очень хороший - благодаря людям, его создавшим, населяющим и оберегающим (модераторам - респект, ибо без них есть опасность сползти с обсуждений на склоки, что на других форумах регулярно и происходит). А еще он зеленый! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Выбрал 1 и 3 как наверное многие.)На этот форум я пришел недавно, но смею надеятся, буду посещеть реглярно, для меня приятно то, что здесь людям интересно много изтого что волнует и меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Эледем
|
Оказался неоригинальным человеком и выбрал именно третий вариант. Думал и о первом, но его вклад все же оказался заметно меньшим, чтобы за него следовало однозначно проголосовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Первый и третий...проголосовала всё-таки за первый,ибо на этот форум меня привела всё-таки любовь к книгам Веры Викторовны  . Сначала это было просто желание узнать мнение других людей на интересующие и меня вопросы...потом я поняла, что хочу общаться  До этого я просто читала форум, а осознав то, что и мне хочется чем-то поделится,зарегистрировалась(до сих пор помню, с каким волнением я писала первое сообщение  , ведь дело в том, что как ни странно, я тоже форумы не люблю, отношусь к ним с огромным недоверием, постоянно опасаясь нарваться на хамство..  .А здесь такого и в помине нет, действительно, как здесь уже неоднократно писалось, уютная и дружелюбная атмосфера.  ) А сколько людей необыковенных!...просто чудо какое-то...  И...да,зелёный цвет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |