Опрос
|
| Вопрос: |
Что для Вас форум?
| Место, где обсуждают мои любимые книги |
| Приятный способ скоротать рабочие часы |
| Место встречи с интересными людьми |
| Способ завести друзей |
| Место, где я надеюсь встретить свою вторую половинку |
| Средство от скуки и депрессии |
| Ещё один способ поприкалываться над окружающими |
| Это вся моя жизнь |
| Проза жизни |
| Способ заявить о себе |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что для Вас форум? (прочитано 7983 раз)
|
|
Сarnerita
|
Сначало это просто было место, где обсуждались самые любимые книги, а собеседники были дружелюбными и грамотными. 1,5 года спустя - уже приятная привычка  ЗЫ И приятный зеленый цвет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Siore
|
Место встречи с интересными людьми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Как много нас, оказывается, любителей зеленого цвета  Мои ощущения аналогичны большинству. Сначала - пообсуждать любимые книги. Потом сама не заметила, как втянулась  . Очень много интересных людей, очень много разных мнений. Я человек общительный, от отсутствия общения, в принципе не страдаю ни на работе, ни помимо ее. Но это, ИМХО, какой-то другой (новый для меня) вид общения. Тем и интересен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Выбрала пункты про обсуждения книг и знакомства, но форум это еще и способ завести друзей, средство от депресси(зеленый цвет успокаивает)) Дружелюбный и и интеллигентный тон очень приятен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Выбрала те же варианты, что и большинство - место, где обсуждают любимые книги, и место встречи с интересными людьми. Хотя и друзей здесь тоже нашла))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Erin
|
Место, гда нашла друзей, дышащих со мной одним воздухом и любящих то же, что и я. И подаривший мне личное знакомство с людьми, без которых моя жизнь была бы бедней и грустней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Я встретила здесь интересных людей, с которыми можно обсуждать любимые книги. Со многими в дальнейшем подружилась. Ну и как средство от депрессии форум отлично помогает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
1 и 3 варианты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
matilda
|
Для меня это место встречи с интересными людьми, приятное уютное место, где можно отдохнуть душой. Я недавно в интернете и благодаря форуму осваиваю его быстрыми темпами, столько интересного узнаешь и заодно учишься. И еще, как-то неудобно заниматься с магистрами вопросами становления информационного общества и знать о нем только по книгам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Lear
|
1 и 2. Попала на форум только благодаря обсуждению в нём Р.Хобб. И про работу, ну наверное потому что действительно без форума просидеть 8 часов однообразно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Siore
|
Хорошая работа у вас, эры и эрэа  мне б с моей работой до компа добраться, по дороге не совсем озверев... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ответил "Проза жизни", потому что неожиданно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Для меня любой форум, по определению, место встречи с интересными (почти синоним - приятными  ) людьми. Ну, а на этом еще впридачу обсуждают любимые книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ответил "Проза жизни", потому что неожиданно.
Я этот пунктик как раз для модераторов и выделила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |