Автор
|
Тема: Телесериал по мотивам "Песни Льда и Пламени" (прочитано 45817 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
но с другой стороны это значит что Мартин будет занят фильмом и когда он наконец закончит "Танец с драконами" никому не известно
Мартин пишет сценарий одной серии из двенадцати - не думаю, что это сколько-нибудь сильно задержит работу над книгой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
qwert
|
Сайт HBO для "Игры Престолов" Есть не очень прикольный тизер как приходит Зима 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Мартин делает еще тысячу всяких дел, кроме Танца Драконов...
Тизер довольно мрачный вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Tuully
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну, если lostfilm или кто-то подобный возьмется, то не больше недели от релиза будет хорошая озвучка каждой из серий. Во всяком случае, хочется надеяться на lostfilm, они качественно делали, причем не в пример даже официальным переводам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну, если lostfilm или кто-то подобный возьмется, то не больше недели от релиза будет хорошая озвучка каждой из серий. Во всяком случае, хочется надеяться на lostfilm, они качественно делали, причем не в пример даже официальным переводам.
Да, лостфильмовцы, действительно, молодцы  Но я все равно вряд ли буду их озвучку ждать - на нотабенойде лучше сабами разживусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Tuully
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
trubadur
|
А те, кто озвучивал ролик, и весь сериал будут озвучивать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
trubadur
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
FiKs15
|
Это телесериал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Tuully
|
Нет, это трейлер к нему. Не знаю, эреа FiKs15, какой смысл вы вложили в вопрос, поэтому постараюсь ответить подробнее: 1. Сам Дж. Мартин очень хотел, чтобы его книгу превратили не в 3-х часовой фильм, а именно сериал. Потому как рассказать всё огромное содержание, дать хотя бы приблизительную картину мира, в 3-х часах не получится. Поэтому "Игра Престолов" - сериал, рассчитанный на 13 серий. Первый сезон, по крайней мере. Будет ли второй сезон - поклонники уже нервно высчитывают шансы за и против. 2. Да, это сериал, который делают хорошие профессионалы. Включая компьютерную обработку (всяких там зомби, волков, драконов, Стену и прочих чардрев) и очень достойный актерский состав. Один Шон Бин чего стоит. А там еще и Лина Хиди (которая королева Серсея), Чарльз Данс (если смотрели экранизацию "Опочтарения" Пратчетта, там он играл лорда Витинари, в ИП появится как Тайвин Ланнистер), и еще целая плеяда известных актеров. Говорят, наличие мастеров очень подстегивает новичков. Конечно, не каждого актера фэны одобрили, споры не утихают, но, кажется, создатели угадали как минимум с половиной персонажей. Относительно комп. графики, музыки и прочего оформления остается только гадать. Надеюсь, что скоро мы оценим их работу. Вообще-то, не знаю, как создатели сериала будут выкручиваться с батальными сценами, морскими сражениями, поджогом городов... Но всё это будет не раньше 2 сезона, так что время на планирование и эксперименты есть. 3. Когда начинается любой фильм, не важно, на 1 серию или на 100, очень важно представлять, о чем он. Включаем мы нечто бразильское - и сразу понятно, что будут потерянные дети и роковая страсть. С Семью Королевствами в этом отношении гораздо сложнее. Есть фэны, которые читали книгу - им не надо объяснять, что да как, им надо показать, удивить и заинтриговать подробностями. И чем больше эти подробности окажутся похожи на книгу, тем лучше. Но ведь есть и те потенциальные зрители, которые книгу еще не читали. Значит, им надо сначала объяснить, заинтриговать, и чем более интересным окажется сюжет сериала - именно сериала, не книги! - тем вероятнее, что они будут смотреть. поэтому третий ответ на ваш вопрос - да, это сериал. Не книга. Спорю, что там будут не только расхождения по типу "фиолетовые или нет глаза у Дайенерис", но и другая отсебятина. надеюсь также, что эта отсебятина не испортит оригинальный сюжет. Еще надеюсь, что ваш вопрос - это еще и возглас восторга. Да, это телесериал!!! и через месяц с небольшим мы начнем его смотреть! Трубадур, я не знаю, кто будет озвучивать сериал. Это, к сожалению, тайна, покрытая мраком. Мне не понравился голос Джона, слишком детский. Может, заменят?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2011 года, 19:35:55 от tuully »
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
|
trubadur
|
А мне голос Неда не понравился) Но в любом случае, думаю, можно будет смотреть в оригинале с субтитрами)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Паромщик
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Посмотрел первые 15 минут пилотной серии. Вроде сделано нормально, надеюсь, остальное будет не хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |