|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Матэ с молоком изврат или нет? (прочитано 4293 раз)
|
|
Иван
|
Я заранее извиняюсь, если моя тема тут не к месту.Но у нас возник спор по поводу матэ.Нет, то что матэ - это аргентинский зеленый чай никто не спорит. Спор у нас состоит в другом. Я как то в одном месте , вернее на одном форуме предложил тем людям с кем я играю.А именно Виллари, Илларе,Дионису,Грейву и Принцессе матэ с молком. И вот в этом месте уже пошел неигровой спор.Матэ с молоком изврат или нет. И я надеюсь, что тут разрешат мои сомнения.Матэ с молоком это изврат или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эледем
|
Иван, осталось только уточнить, что считается извратом (по смыслу термина), а что - нет. А до этих пор сколько-нибудь вразумительного ответа на твой вопрос дать не сможет даже Леворукий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Эледем, а вот это знает только Дионис.Я тоже н понимаю, что ему не нравится в матэ с молоком.Хотя Виллари говорит, что матэ с молоком это вкусно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Эледем, неужели ты думаешь, что я сам пил матэ?Хотя матэ с лимоном это нечто.За такой изврат нас апгентинцы не поняли бы.А с молочком матэ можно попить.Несмотря на то что Дионис считает это извращением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Эледем, неужели ты думаешь, что я сам пил матэ?Хотя матэ с лимоном это нечто.За такой изврат нас апгентинцы не поняли бы.А с молочком матэ можно попить.Несмотря на то что Дионис считает это извращением
Как латиноамериканист говорю, что мате с лаймом это - канон! особенно в Уругвае. А вот с молоком... ни разу не видела и не пробовала. надо как-нибудь заварить себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Нелл
|
Мате - это вообще извращение. Неважно, с молоком или без.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Panurg
|
А зачем продукт портить?  Я ,правда, и с лимоном не пробовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
Мате - это вообще извращение. Неважно, с молоком или без.
Зато тонизирует лучше чем чай и кофе. а некоторым и зеленый чай не нравится... А зачем продукт портить?  Я ,правда, и с лимоном не пробовал  не портить, а разнообразить. Потому как если только мате изо дня в день. то реально приедается, ну или припивается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
Да я все больше чай и кофе , мате как раз для разнообразия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Иван
|
Как латиноамериканист говорю, что мате с лаймом это - канон! особенно в Уругвае. А вот с молоком... ни разу не видела и не пробовала. надо как-нибудь заварить себе.
Только сейчас, я под ЛА-Америкой имею в основном Аргентину.И там тоже мате с лаймом пьют? А вот мате с молоком попробуешь.И расксажи, как выглядит вкус мате смешаного с молкоом.Поскольку я мате то сам не пил.Но всюду добавляю молоко.И в кофе, и в цикорий, и в обычный чай
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Мне кажется что такое сочетание очень оригинально! Но судить о нем мне сложно, потому что чай с молоком вообше не переношу(ну не нравится он мне еще с детского сада), да и матэ с чаем я зря сравнил. При этом нужно учесть, что продается у нас далеко не 100% матэ мне кажется. Тем кому интересно что такое матэ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Siore
|
Матэ пил. С лаймом, да. На третьем доливе кипяточка в калебасу наконец осознал вкус, и он мне даже понравился (что было, наверное, подвигом - учитывая, сколько перед этим было выпито отнюдь не матэ  ) Добрые друзья , которые меня этим напоили, утверждали, что лучше от перепоя только рассол... поскольку перепоя у меня не бывает, терапевтического эффекта не наблюдал С молоком матэ не пил  а вот что вумные люди говорят насчет добавления молока в чай: http://boti.ru/node/21670
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
поскольку перепоя у меня не бывает, терапевтического эффекта не наблюдал Сиоре, это из серии "столько водки не бывает"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |