Опрос
|
| Вопрос: |
Как вы полагаете, что могло бы исправить характер эрэа Мирабеллы Окделл?
| Выдать ее замуж за человека с сильным характером. Не исправит, так приструнит. |
| Мирабеллу просто никто не любил. Ее исправит взаимная любовь. |
| Пункты №1 и №2 вместе. Взаимная любовь с человеком с сильным характером. |
| Лишить родительских прав и отправить в монастырь. |
| Лишить родительских прав и оставить в Надоре. |
| Отправить во вдовью крепость. |
| Мирабеллу исправит только смерть. |
| Выдать замуж за Арнольда Арамону. |
| Эрэа Мирабеллу не нужно исправлять, она и так практически идеальная героиня. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Мирабеллы. (прочитано 27114 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А назначать тут, увы, нельзя. Этот вопрос полностью за Мирабеллой, ибо - сердцу не прикажешь  . А Вы полагаете у Мирабеллы подобный орган имеется? Может, подоплекой ее поведения является не неразделенная любовь к мужу, а элементарное оскорбленное чувство собственника? Какую-то навозницу предпочли МНЕ! Орган сей имеется у всех. Медицинский факт.  Другое дело, что не всеми задействован. Но из многочисленных свидетельских показаний вытекает, что иногда он (неожиданно) начинает работать в автономном режиме, выходя из под контроля владельца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Эледем
|
Орган сей имеется у всех. Медицинский факт.  Другое дело, что не всеми задействован. Но из многочисленных свидетельских показаний вытекает, что иногда он (неожиданно) начинает работать в автономном режиме, выходя из под контроля владельца.  Эр Gileann, поясните, что Вы в данном случае имеется в виду? Какой к Леворукому автономный режим у Мирабеллы  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2007 года, 20:33:47 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А кто ее знает, Эледем?.. И на старуху бывает проруха... Представляешь. встречается как-нибудь Мирабелле какой-нибудь пожилой бергер или торкский барон... и они понимают, что всю жизнь ждали друг друга!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Орган сей имеется у всех. Медицинский факт.  Другое дело, что не всеми задействован. Но из многочисленных свидетельских показаний вытекает, что иногда он (неожиданно) начинает работать в автономном режиме, выходя из под контроля владельца.  Эр Gileann, поясните, что Вы в данном случае имеется в виду? Какой к Леворукому автономный режим у Мирабеллы  ? До тех пор, пока не доказано, что Мирабелла - выходец, ада, Зверь или сам Леворукий, она - человек. Со всеми вытекающими последствиями  . А в числе этих последствий - автономный режим органа. С отличной от нуля вероятностью  . Поверьте, Эледем, все бывает в этой жизни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
До тех пор, пока не доказано, что Мирабелла - выходец Лилиями не пахнет, тень отбрасывает... ада, Если ады похожи на эрэа Мирабеллу, предлагаю объявить Ринальди Ракана сумасшедшим... Зверь  Ну, если только в переносном смысле. И потом - у Зверя сердце есть!.. или сам Леворукий Ну, превращаться-то он может во все, что угодно... Но - рожать? Еще можно предположить, что Мирабелла - раттон (раз уж меня все равно в другой теме обвинили в авторстве этой версии  ), замаскированная пегая кобыла, мармалюка или Она... Но, боюсь, все равно окажется. что она - человек... Gileann , спасибо, повеселили!..  Эледем, увы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
loza
Личный нобиль
мимопроходящий
|
Я не считаю Мирабеллу способной на какие-то качественные подвижки поведения, и с другой стороны, в силу умеренности кровожадности, не желаю ей смерти, но чего точно знаю, не стоит делать – так это отправлять ее в монастырь. Олларианский монастырь не слишком подробно описан, но оставляет впечатление места духовного отдохновения, есть нужда – пришел, живи; нет – не возбраняется возврат к мирскому, и посреди этого омута относительного спокойствия, такая мегера. Да она же там (если переформатировать олларианский монастырь в эсператиский) всех построит и истовым да образцовым взыванием к Создателю доведет сестер до греха руконаложение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гештальт должен быть разрушен.
|
|
|
|
R@mier1
|
Да, немного радикально я проголосовал... Смерти может она и не заслуживает, но просто другого развития событий, так чтоб всем остальным легче стало - не вижу... Учитывая впечатления и чувства, вызываемые Мирабеллой у остальных героев, она и так уже очень давно не живет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да она же там (если переформатировать олларианский монастырь в эсператиский) всех построит и истовым да образцовым взыванием к Создателю доведет сестер до греха руконаложение. Ну, если ее не ставить там матерью-игуменьей  , то на вышеупомянутую эрэа можно просто внимания не обращать. Это в Надоре она - привычная власть  , а в монастыре - просто одна из монахинь.  А если отправить ее в обычный эсператистский монастырь, то, учитывая религиозность эрэа, она там еще и единомышленниц найдет.  Может, и помягчеет. Дружба, основанная на равенстве, сему способствует...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Лишить родительских прав и отправить в монастырь... Нельзя оставлять ей возможность влиять на людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Лишить родительских прав и отправить в монастырь... Нельзя оставлять ей возможность влиять на людей...
Простите, очень напомнило Швейка: для мужчин, для женщин, для господ офицеров. А в монастыре - не люди? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Орган сей имеется у всех. Медицинский факт.  Другое дело, что не всеми задействован. Сорри, но задействован он и всех.  Позвольте процитировать строчку из контрольной "сердце работает тук-тук, а если не тау-тук, то каюк".  Иными словами кровь то что-то перекачивает. Причем еще один факт сердце и так в какой-то мере работает автономно...  Ну не зависит оно от центральной нервной системы и у большинства людей. Но это уже если переходить на медицину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2007 года, 16:14:55 от Анита »
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Сорри, но задействован он и всех.  Позвольте процитировать строчку из контрольной "сердце работает тук-тук, а если не тау-тук, то каюк".  Иными словами кровь то что-то перекачивает. ... Но это уже если переходить на медицину. Вряд ли эр Эледем, которому я отвечал, имел в виду медицинские функции сердца. А насчет "тук-тук" почему-то навеяло старую шутку: "У Вас хороший пульс, больной. - Доктор, возьмите другую руку, эта - протез".  Впрочем, все это имеет небольшое отношение к исправлению Мирабеллы. Простите за офф-топ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Ну раз уж речь зашла о медицине - то может Мирабелле нужны услуги психоаналитика? Кого из героев можно представить в этой почтенной роли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну раз уж речь зашла о медицине - то может Мирабелле нужны услуги психоаналитика? Кого из героев можно представить в этой почтенной роли?  Ну на ум приходит только Левий  Представляю Мирабеллу, проходящую реабилитационыый курс у Левия. Хотя помогут ли только беседы?.. Вспоминается фильм Игры Разума с применением шоковой терапии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
2R@mier1 если только ток будет подоваться через электрический стул!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|