|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Длинноухая поэзия (прочитано 12443 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Друзья и в радости и в горе Не расстаются никогда  А если голод на пороге?  Друг в прошлом, в нынешнем - еда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
А если голод на пороге - собаку тоже кормят ноги, добыть еды, пусть даже с риском, Морковку - Вам, а мне - сосиску!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Цены нет эдакому другу  С восторгом я смотрю на Вас  Давайте лапы жать друг другу И форум пусть поддержит нас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
Ура!!!Звон бокалов, залпы орудий... И в воздух чепчики летят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
По-мойму можно за это выпить в Свиревой яме - там кажется наливают по любому поводу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
А также закусить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
*подкидывает шляпу в воздух* Уря!! )))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Спасибо Rual, надеюсь Вы к нам присоединитесь по рюмочке по маленькой я думаю никто не откажется...  А я выложу ещё немного поэзии напоследок, а то завтра на недельку покину любимый форум  В честь минувшей сессии и долгожданных студенческих каникул Нате дети карты в руки – Вот вам новые науки: Патфиза, Фарма, Патан – Очень круто ты попал! Запасись терпеньем многим, Если препод будет строгим, И запасом оптимизма, Если у него харизма – Никому не ставить 5, Опоздавших не впускать… Станешь сразу пунктуальным И почти что гениальным, Выучишь на шесть урок И зачёт получишь в срок. Хочешь получить «отлично»? Ну тогда о жизни личной Вам придётся позабыть, На свидании зубрить, День рожденья отмечать И при этом отвечать По задаче или тестам – В общем, будет интересно! С красным зданием науки Ты сроднишься очень скоро, Если вдруг заснёшь за партой- Не произведёшь фурора: Здесь таких, как ты, полсотни, А ещё ведь есть лечебный Первокурсник, ты вливайся Поскорей в процесс учебный! Ты не бойся, не стесняйся, В институте будь как дома, Только правильно питайся, А не то случится кома… Будешь ты такой учёный…. Ну чего так удручённо Голову повесил вдруг? Ты ведь справишься, мой друг! Все экзамены сдавали, И прикинь – не помирали, Главное, товарищ, верь В то, что препод твой не зверь…
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 00:05:03 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Из дневника моих воспоминаний… Зимняя сессия 2005 (ночь перед топографической анатомией)
Да, конечно, наверное - бред: Темнота, духота, недосып, Вижу будто бы я силуэт Над постелью моею стоит
Я шепчу ему: "Ты! Уходи!" Колыхнётся, как пламя свечи, И как будто отчаянья вздох Разнесётся, как эхо в ночи…
Одеялом накроюсь: как щит, Верю, верю, я не пропаду, Только слышу: будильник пищит, Как на казнь, я на Топку иду…
В горле ком, пересохло во рту, Во всём теле безумная дрожь, Я рукою билет достаю И вдруг слышу, мне шепчат: "Не трожь…"
Я отдёрнула руку: как ток, Обжигает пальцы билет, Я хватаю соседний листок, Я сажусь, я черкаю ответ…
Словно в трубку свернулись мозги, В голове одна пустота, Вдруг я слышу как будто шаги, Словно сел кто-то возле меня…
Озираюсь по сторонам - Чую чей-то пронзительный взор: Он снуёт за мной попятам, Для него я преступник, я вор…
"Не боись,- вдруг я слышу слова,- Не найдут они шпоры твои, Лучше всякой шпаргалки - Я: Ты просила халявы - лови!"
Из мозгов вдруг исчезла вся муть - Озаренье настигло меня, Голос нежно шепнул мне: "В путь!" И к мучителю двинулась я…
Да, конечно, наверное бред, Ведь обмыла четвёрочку я, В общем, вижу я вновь силуэт, Что сегодня спасал меня…
Я шепчу ему: "Не уходи!" Колыхнётся, как пламя свечи, "Время есть у тебя до Войны, Уповай на меня, но учи…"
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 00:12:03 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
apis
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какой я вчера, однако, пропустил замечательный обмен четверостишиями... Обоим участникам - респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Кролик в яблоках , это ж когда я отказывалась от таких предложений?))))))
Да, обмен стихами был замечательный))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
В таком случае всех жду в Свиревой яме... Пока займуместа и уже начинаю на стол накрывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Кролик, я таки почитала ваше вчерашнее общение! Респектище!  Обоим! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
Эльхор
Потомственный нобиль

На пороге неба...
|
Эльхор, как же классно у вас получается, да в 16 лет-то!
Продолжу вашу замечательную игру;) А разве у поэзии есть возраст? Тогда полёт души посадим в рамку И будем созерцать его как розу - Красавицу, поставленную в банку!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы не птицы нам не дано летать и всё, что мы можем это постараться не падать..."
"По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |