|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королева выходцев (прочитано 5856 раз)
|
bumbra
Личный нобиль
И кто был всем,станет никем
|
Вот у меня вопрос! Надосуге что-то вспомнила фразу Циллы,которую та бросила в Лицо Луизе Арамоне)) Вроде как ты клячча старая и некрасивая,а у папы есть другая жена красавица и умница))) У меня такое ощущение,что мы с этой королевной сталкиваемся постоянно)) Что она для нас пока как обычный человек)) может даже Катарина Ариго таже самая))) Не может она быть такой слишком уж хорошей)) как старается выглядеть))) Как вы думаете ? Может быть такое? P.S.Если думать обо всех красавицах,Гогани сразу отметается,Зеленоглазая кошечка,спасшая жизнь Роберу тоже....Марианна....вторая после Катарины)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я просто хочу мира во всем мире ! :-)
|
|
|
|
Plainer
|
Самая распространённая версия - что "красавица и умница", новая жена Арамоны - Зоя Гастаки. А вот "хозяйка" Арамоны - Она - "Она придет из Осени" - неизвестно кто. Впечатление, что не человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
bumbra
Личный нобиль
И кто был всем,станет никем
|
Да мне кажется,что эта ОНА уже давно меж героями трется.На счет Зои...мне почему то так не кажется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я просто хочу мира во всем мире ! :-)
|
|
|
|
Julia
|
тут в каком-то топике выдвигалась версия, что ОНА - это мамуля Дика и Айрис. Даже фанфик был презабавный на эту тему. Но с Мирабеллиной способностью убивать радость в радиусе 100 км она на эту роль вполне годится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Могу предположить, что это может быть Мирабелла. А Зоя - вряд ли, она слишком живая и врядли так сильно убивает радость, как герцогиня. Мирабелла же вполне годится на роль, хоть Хозяйки выходцев, хоть раттоншей а натурель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Эледем
|
(Пораженно) А что, Мирабелла тоже выходец? И из чего это вытекает? И когда сие произошло (Станислав, это кажется тебе на заметку).
P.S. Представления о женской красоте у Циллы могут быть весьма специфичными конечно. Но ведь не до такой же степени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
P.S. Представления о женской красоте у Циллы могут быть весьма специфичными конечно. Но ведь не до такой же степени.
Ну, собственно, нигде не упоминается, что Мирабелла так уж страшна?  По меркам людей того времени - да, возможно. У нее примерзкий характер, но она пепельновлосая, зеленоглазая, худая женщина. Возможно, в юности она была относительно привлекательной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А может, это синеглазая сестра смерти? ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А может, это синеглазая сестра смерти? ))
Но ведь синеглазая сестра смерти - персонаж скорее "положительный"  и поэтому вряд ли как-то связана с выходцами - это следует хотя бы из того, что она исчезает при осквернении гробницы, а на её место приходит кэртианская "нечисть" - пегая кобыла. Так что ОНА и синеглазая сестра смерти из разных "лагерей", ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Да, на досуге вот подумала. Опять же обращаясь к тому, что кричала Цилла. Ей нужна была Айрис. С одной стороны, это может свидетельствовать в пользу того, что Мирабелла и впрямь как-то связана с ними и захотела и блудную дщерь наставить на путь истинный. А с другой - как раз наоборот. То есть, если бы она была королевой выходцев, то могла приказать оставть дочь в покое. Но вообще, все это гадание на шаддийной гуще. Очень мало, что было сказано про эту самую королеву, чтобы вообще утверждать чтобы то ни было (((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Представляю, как веселятся те, кто уже знают, "чем дело кончится, чем сердце успокоится", когда все это читают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Могу предположить, что это может быть Мирабелла. А Зоя - вряд ли, она слишком живая и врядли так сильно убивает радость, как герцогиня. Мирабелла же вполне годится на роль, хоть Хозяйки выходцев, хоть раттоншей а натурель.
Слишком очевидно. Потом, уж очень она прозаична, вредная тетка и ничего больше. А если каждого вредного типа записывать в выходцы, то там окажется пол-Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Blackfighter
|
Слишком очевидно. Потом, уж очень она прозаична, вредная тетка и ничего больше. А если каждого вредного типа записывать в выходцы, то там окажется пол-Кэртианы.
+1 Матушка Луизы некритично лучше Мирабеллы. Да еще и собой хороша. Может, ее коронуем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
matilda
|
Матушка Луизы безусловно еще та штучка, но слишком любит жизнь и все что с ней связано. Такая с ее эгоистической енергией любого выходца назад введет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Да, на досуге вот подумала. Опять же обращаясь к тому, что кричала Цилла. Ей нужна была Айрис. С одной стороны, это может свидетельствовать в пользу того, что Мирабелла и впрямь как-то связана с ними и захотела и блудную дщерь наставить на путь истинный. А с другой - как раз наоборот. То есть, если бы она была королевой выходцев, то могла приказать оставть дочь в покое. Но вообще, все это гадание на шаддийной гуще. Очень мало, что было сказано про эту самую королеву, чтобы вообще утверждать чтобы то ни было (((((
А почитать матчасть? Выходцы могут "увести" родню и тех, с кем....ммм, непосредственно связаны. До второго Цилла, пардон, просто не доросла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|