|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фест Всея Кэртианы (прочитано 7670 раз)
|
|
Анита
|
Администрация: Четвертый лишний. Или не принимаем, или пятого зовите!
Марианна: Удо? Робер? Джастин? Валентин
Марианна:Как а меня там что ли не будет? Вот и пятеро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Марио Барботта, великий поэт могу: Писать стихи. О великой и безнадёжной любви. Много. хочу: Никогда не встретить никого из офицеров Южной армии!
разумная вдова из Агариса хочу: Альдо себе обратно (он очень милый мальчик, правда!) и уехать из Агариса подальше могу: быть в интимных отношениях с упомянутым молодым человеком и довольствоваться ролью эпизодического персонажа
Башня хочу: чтобы меня всё-таки не снесло могу: украшать собою пейзажи (реальные, приснитые, привидевшиеся), пугать собак и беглых оруженсцев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
Птице-рыбо-дева: Хочу: прибить Марселя Валме. Или хотя бы прекратить грязные инсинуации и оскорбления в адрес древней почитаемой разумной расы. Могу: работать сиреной (ядерного оповещения воздушной тревоги или просто - сиреной), быть символом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
matilda
|
Марсель Валме Могу прекратить инсинуации только после того, как удостоверюсь в их необоснованности на практике. Не так чтобы ХОЧУ, но непрочь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Марсель Валме Могу прекратить инсинуации только после того, как удостоверюсь в их необоснованности на практике. Не так чтобы ХОЧУ, но непрочь
Марианна: Марсель, а как насчет меня? Я тоже много что МОГУ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Данька
|
Марианна: Марсель, а как насчет меня? Я тоже много что МОГУ Администрация: Пользователи Валме и Марианна Капуль-Гизайль. С личными разборками в приват. Здесь только заявки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Santagro
|
Граф Штефан Фердинанд Гек... Гирке-ур-...Пр...Приддхен... "Что в имени тебе моем..." Хотеть уже не в состоянии, но языки ломать собственным именем может запросто!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Мэтр Шабли: ХОЧУ: место президента Академии и графский титул МОГУ: диссидентствовать в разговорах с коллегами, писать в стол, бить казённые бюсты, закрывать глаза на реальность, презирать оппонентов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |