|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фест Всея Кэртианы (прочитано 7671 раз)
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Суза-Муза Хочу: работать в издательстве ЭКСМО Могу: подменять экземпляры рукописей ОЭ
Администрация *подозрительно* И у каждого будет своя книга?
Суза-Муза *гордо* Ручная работа! Полный эксклюзив!
Администрация : принято . *тихим шепотом* экземплярчик по дружбе со скидкой, мм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Santagro
|
Мэллит: Могу, могу...нет мальчиком не могу... Могу...УМЕРЕТЬ ЗА АЛЬДО!!!  Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2007 года, 01:26:16 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Курт Вейзель: Хочу: закон и порядок во всей Кэртиане, перевоспитать племянника Могу: изменить ландшафт, устроить салют, можно с выездом на дом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Santagro
|
Хочу: смерти Волан-де-Морта И Снейпа, чтоб Сириус и Дамблдор были живы, чтоб с моими друзьмями все было хорошо... Могу: играть в Квиддич, разговаривать со змеями...
Администрация: СТОП! Господин Поттер! Вы ошиблись дверью.
Поттер: Простите.
Хочу: вытащить Альдо из Олларии Могу: терзаться угрызениями совести, интриговать.
Администрация: Робер, вы повторяетесь.
- Ммм…я еще так могу. АКЦИО МОЛНИЯ!!!
Администрация: ПОТТЕР, ВАМ В ДРУГУЮ ДВЕРЬ!!! С табличкой "Гарри Поттер"!!!
Поттер: Авада Кедавра! Ой, я хотел сказать «простите».
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2007 года, 20:53:40 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
О.Герман Хочу: Разобраться с Гальтарой и фабианцами Могу: Вывести Арамону.
Администрация, с затаенной надеждой: а слэшеров? Хотя да, нереально. А та-Раканов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Нелл
|
Пегая кобыла: Слешеры? А много? Куда везти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Siore
|
Администрация, в ужасе:  нет-нет, гражданка лошадка, спасибо, мы как-нибудь сами справимся...  *падая в кресло и обмахиваясь листом заявок* слешеры-выходцы - это слишком!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Курт Вейзель: Хочу: перевоспитать племянника
Вальдес: *вздыхает* Дядюшка Визелли, поберегите порох. Кто ж возьмется за столь безнадежное дело? Алва: *закатывая рукава* Безнадежное, говорите??? ВЗЛОМ САЙТА Слэшеры: Ваааауууу!!!! *запасаются биноклями и попкорном*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Anneto
|
Супер! Везти в Гайифу, там заняться внутренними грузоперевозками!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Santagro
|
Хочу: смерти Волан-де-Морта И Снейпа, чтоб Сириус и Дамблдор были живы, чтоб с моими друзьмями все было хорошо... Могу: играть в Квиддич, разговаривать со змеями...
Администрация: СТОП! Господин Поттер! Вы ошиблись дверью.
Поттер: Простите.
Хочу: вытащить Альдо из Олларии Могу: терзаться угрызениями совести, интриговать.
Администрация: Робер, вы повторяетесь.
- Ммм…я еще так могу. АКЦИО МОЛНИЯ!!!
Администрация: ПОТТЕР, ВАМ В ДРУГУЮ ДВЕРЬ!!! С табличкой "Гарри Поттер"!!!
Поттер: Авада Кедавра! Ой, я хотел сказать «простите».
...шепот, шепот, шепот,шепот,шепот,шепот..."это тот мальчик, который выжил", "его не смог убить Сами-Знаете-Кто", "посмотрите, вон шрам", "и правда, как молния", "он и во второй раз встретился и осталя жив", "говорят, он избранный", "убили его родителей", "только пепел от дома остался"...шепот, шепот, шепот, шепот...Гарри встает и направляется к выходу... Слэшеры, выстроившись, гуськом, незаметно крадуться за ним... "Слэшеры всех стран, объединяйтесь!!!"( Администрация. Шепотом. Прикрыв дверь)...ВалтазарХочу: свою прелесссссссссссссссссть, они украли ее у нас!!! Мои драгоценные вазы!!! Могу: являться, словно дух отца Гамлета, способствовать обмороку у сверхчувствительных особ и исчезать. КиркореллыХотим: есть, спать... ну что еще может хотеть паукан? Можем: прыгать, бегать, кусаться и наводить ужас в камуфляже, разнося "радужную смерть", захватывая корабли, прекрасных и ужасных дам. ХогбердХочу: всего, и побольше...побольше... Могу: лебезить, льстить и вызывать тошноту.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2007 года, 20:59:10 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Смотрящий
Личный нобиль
Ну, по-всякому бывает...
|
Дракко Полумориск Хочу: Кобылу для продолжения рода, желательно Сону. Могу: Возить хозяина. Быстро. Лэйе Астрапэ!
Симон Люра Хочу: Титул покруче и денег побольше. Могу: Носить именную перевязь. Пытаться вывести Окделла.
Баронесса Капуль-Гизаиль Хочу: Рокэ из Багерлее(желательно в спальню), Лионеля из похода (желательно в спальню), Марселя из Ургота ( желательно… Вы уже поняли). Могу: Быть Звездой Раканы (б. Олларии), соблазнять Окделла (и не его одного).
Барон Капуль-Гизаиль Могу: Разводить морискрилл. Хочу: Научить их петь под гитару.
Сона Мориска Хочу: Жеребца для продолжения рода,желательно Дракко. Могу: Возить Окделла. Конную атаку. Предупреждение:Линарцев и Бьянко не предлагать.
Администрация:*устало* Пользователи Сона_Мориска и Дракко_Полумориск, может сами разберетесь?
Леонард Манрик Хочу: В отставку, Селину в жены, Рокэ в друзья. Могу: Слушаться папу, наживать врагов.
Администрация: Пользователь Леонард_Манрик этого вы УЖЕ не можете.
Леонард Манрик: А если выходцем стану? Администрация: Вот когда станете, тогда и поговорим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2007 года, 15:10:33 от Зануда Вард »
|
Авторизирован
|
А кто сказал, что будет легко...
|
|
|
Вороний шут
Потомственный нобиль

|
Баронесса Капуль-Гизаиль Хочу: Рокэ из Багерлее(желательно в спальню), Лионеля из похода (желательно в спальню), Марселя из Ургота ( желательно… Вы уже поняли). Могу: Быть Звездой Раканы (б. Олларии), соблазнять Окделла (и не его одного).
Администрация *в легком удивлении* Баронесса, а у вас они втроем в кровати поместятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кэналлийский рэй не может лгать! - Кэналлийский рэй может все! (С)
|
|
|
|
Анита
|
Администрация *в легком удивлении* Баронесса, а у вас они втроем в кровати поместятся?  Баронесса :Ага кровать большая, да и Марсель от похода отощал, так что можно и Дикона еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Anneto
|
Администрация: Четвертый лишний. Или не принимаем, или пятого зовите!
Марианна: Удо? Робер? Джастин? Валентин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |