|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: По следам Нового года... (прочитано 1451 раз)
|
|
Гела
|
Мы уже говорили, как мы предпочитаем выбирать подарки другим. А какой подарок, полученный вами, запомнился больше всего? В моем случае это был, страшно подумать, браслет из скрепок, с привешенной крупной бусиной, который мне подарил сосед по парте в первом классе. Причем он сделал мне невольный комплимент, решив, что для моей тонкой руки хватит и четырех скрепок. Их, естественно, не хватило, и он чуть не со слезами бегал искать дополнительные))) Мы не виделись с ним уже лет 10, скрепки потом были использованы по назначению, а вот бусина у меня до сих пор в шкатулке с побрякушками лежит - на память 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Нелл
|
Лично мне больше всего запомнился мобильный телефон - мне его подарили на 18-летие, и естественно, в салоне выбирали вместе со мной. Но я оказалась девушка переборчивая!  Мы обошли шесть или семь салонов связи, и при этом в последнем я еще умудрилась раз пять передумать! Зато мой телефон живет у меня по сию пору и я им очень довольна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
А мне в 4 года поставили под елочку красного пластмассового коня на колесиках. На него надо было садиться верхом и ехать! А еще он умел протяжно ржать, когда я тянула за специальную веревочку! О-о-о-о!  Это был восторг-восторгов. Лучшим подарком может стать только живой конь с местом в конюшне на следующий Новый Год. Кто бы подарил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
А мне больше всего запомнилась пепельница.. выполненная в форме человеческого черепа с аккуратно снятой верхней частью... Человек, который мне подарил ЭТО совершенно серьезно сообщил мне, что, мол, когда я буду на кого-то сердиться, надо представлять, что данный череп именно виновника плохого натсроения и получать от этого варварское наслаждение и упоение... Ей-богу, так и сказал... Кстати, помогает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
А самый запоминающийся подарок на день рождения был как ни странно очень прост - всего-то навсего джезва для кофе... Но большая и идейно-толковая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гела
|
ИМХО, кофе и все с ним связанное неудачным подарком быть не может))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |