Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 32837 раз)
|
|
Ксю
|
"Смущено" А еще можно присоединиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Gatty
|
Разумеется можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ксю
|
Спасибо! Скорее всего к метро опаздаю, но кафе найду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Alfard Black
|
Постараюсь быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Gatty
|
Сидим в кафе "Автобус" http://www.cafespb.ru/kafe_avtobus/Собираемся с 17.30 до 17.40 встречаемся у метро "Автово" на улице, на ступеньках. Опоздавшие добираются своим ходом (это 3-5 минут от метро) По ситуации на 14.00 13 апреля хотят:
Змей Gatty Parmezan граф Владислав Рокк (задержится) Панург Катти Сарк curlyzu *BCat* 17-Til_I_Die Kaimana Alhonar AniSkywalker Сатори Ивадзику Yuki Hitachiin Souma +1 Рыжий (опоздает) Rabby-chan Ксю Alfard Black
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В этот раз, очевидно, не получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Я бы тоже хотела присоединиться, если можно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Gatty
|
Будем очень рады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Собираемся в кафе "Автобус http://www.cafespb.ru/kafe_avtobus/с 17.30 до 17.40 встречаемся у метро "Автово" на улице, на ступеньках. Опоздавшие добираются своим ходом (это 3-5 минут от метро) Для опоздавших. Основная группа постарается бросить якорь в малом (детском) зале, который "свежая выпечка". Если повезет, там мы вообще будем одни, так как зальчик расчитан как раз человек на 15-20, а вкусного и недорогого там хватает. И кофе там очень неплох. А при желании можно и из основного зала призаказать. Ну а если там будет какой-нибудь детский праздник (пока не намечено), пойдем в главный зал. По ситуации на 15.20 20 апреля хотели быть: Змей Gatty Parmezan граф Владислав Рокк (задержится) Панург Катти Сарк curlyzu *BCat* 17-Til_I_Die + 1 Alhonar AniSkywalker Сатори Ивадзику Yuki Hitachiin Souma +1 Рыжий (опоздает) Rabby-chan Ксю Alfard Black Ksania ? Тайрэн Дёгред ? Singrelling
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sensey
Потомственный нобиль

Вай, Кикос, Вай синок.....
|
Шикарно у Вас, в Питере, встречаться можете. Жаль сибирский Питер далеко от своего старшего брата. Завидую Вам.
Горячий сибирский привет из Иркутска!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да Пребудет с Вами Сила...... Арде.
Ситх
|
|
|
|
Parmezan
|
Спасибо всем за встречу! Очень понравилось! И за диплом - спасибо! Обязательно придду в следующий раз! Всех кто был, приглашаю со мной связываться, если есть желание. И очень прошу дать ссылки на фотки или так их выслать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
Начнут выкладывать - дам ссылку.  Рад знакомству. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Panurg
|
Имеется потрясающее по новизне и неожиданности предложение  : Продублировать московскую встречу в Питере 2 октября часиков так в 18-19  Записываемся здесь, или у меня на дайри . http://www.diary.ru/~panurg64/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Айриэн
|
Да-да-да, записываюсь! Вот в Мск, увы, скорее всего не попадаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
У Панурга вчера уже "заявился", теперь дублирую заявку и здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |