Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 32835 раз)
|
|
Сarnerita
|
Второго? Можно  и нужно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
По пожеланиям трудящихся...  2 января, с 14-00 - кафе "Такса" (напротив бывшего "Кактуса"), пер.Гривцова. метро "Садовая" и "Сенная". А телефон у меня поменялся +7-911-289-84-69.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*задумчиво* М.б., стоит перенести на 3-е А то 2-го народ только отходит от продолжения банкета (тм) 1-го..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Данька
|
*задумчиво* М.б., стоит перенести на 3-е А то 2-го народ только отходит от продолжения банкета (тм) 1-го.....  А я 2го в 10 вечера уезжаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Panurg
|
А третьего можно повторить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Sahorse
|
Все очень понравилось, была рада познакомиться с милыми людьми:) Всех с наступившим новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Gatty
|
Встречаемся в воскресение, 17 февраля, в пять вечера. Кто опоздывает, подтягивается позже. По ситуации на 20.00 13.02 готовы прийти: 1. *BCat* 2.Han Solo-Fett 3. Ksania (?) 4-7. Взрывоопасен (4 персоны) 8. граф Владислав Рокк 9 - 10 Гемма + Дример 11.Герика 12.Змей 13. Панург 14. Сатори Ивадзику 15.Сундук Мертвеца 16. Кэцхэн 17-Til_I_Die[/MORE]
Поскольку "Кактус" почил, а в "Таксе" теперь только пиво, по наводке *BCat* встречаемся в line_cafe . Добираться: м. Гостинный двор, Невский пр, д. 46, в торговом комплексе «НОРД».
В line_cafe вы сможете пройти: 1. через магазин модной одежды MEXX. С Невского проспекта войти в магазин, подняться по эскалатору на второй этаж, повернуть налево.
2. через галерею бутиков Grand Palace. С Невского проспекта зайти в галерею, подняться по ступенькам слева на балкон, повернуть направо. [/ Меню и цены: Цитирую *BCat* Кратко по ценам: чай: 35 (чашка)-80 (чайник) кофе: 60-100 пироженые: 35-100 мясо: 180-250 рыба: 200-280 вино подают бокалами 150 мл в среднем 70 рублей На воскресенье столики за барной стойкой будут свободны, только попросили примерно за час позвонить и предупредить, чтобы их зарезервировали. Вот этот зальчик: http://www.line-cafe.ru/index.files/IMG_0595.jpgместа, расположенные за барной стойкой и советуют занять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
Дамы и господа, не едущие в Москву на 2-е октября ! А почему бы нам не продублировать мероприятие в Питере ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дамы и господа, не едущие в Москву на 2-е октября ! А почему бы нам не продублировать мероприятие в Питере ...
Я - только за 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Сarnerita
|
и я за 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
О! Ряды густеют! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Таки напоминаю ! Что 2-е октября уже не за горами ! Я к тому, что надо бы определяться по количеству желающих собраться параллельно с Москвой, и, исходя из этого - с местом дислокации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
А еще со временем.  Хотелось бы знать заранее, отпрашиваться ли с пары. Она, пара эта, заканчивается, увы, в пять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Panurg
|
Ася Роик Отпрашиваться не надо - все же работают или учатся.  Итак, на сегодняшний день, с учетом отмечавшихся у меня на дайри, имеем : 1. Panurg 2.Маленький Скорпион 3. Ася Роик 4.Carnerita 5. *BCat* 6.Serkeruth 7.Alfard Black Предложено опять-таки line_cafe в ТК "НОРД" (напртив Гостиного Двора) . Время 18-00 - 18-30. Устраивает ? ( Естественно, кто не успевает могут и попозже  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |