Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 33142 раз)
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
По-моему, все наши, питерские, уехали отмечать юбилей в Москву... А жаль. Ау, кто-нибудь!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Gatty
|
Зато в эти дни в Питер из Москвы должна приехать Фьюджин...
А Питер... Если господам будет угодно, я предлагаю неадекватную (увы) замену. Дня Рождения Ричарда на мой. Короче, если господа питерцы готовы на ноябрьские праздники по сему поводу собраться, я буду очнь рада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Sahorse
|
Не стесняемся, подходим, записываемся, балаган еще открыт .  Простите, поздно заметила тему. Я могу разбавить вашу с Serkeruth компанию, нам не привыкать:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Я думаю, мы сможем собраться и 2го октября втроем [quote author=Sahorse link=topic=6963.msg334088#msg334088 нам не привыкать:) , и на ваш День Рождения, Вера Викторовна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Panurg
|
Да легко! Нам ,действительно, не привыкать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Elene
гость
|
Ну будем надеяться, что на этот раз у меня таки получится выбраться.  Тогда с удовольствием присоединюсь к вам, господа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
Я в городе, и 2-го октября, скорее всего, буду свободна. Но я сейчас редко бываю в интернете, так что звоните. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Samanta Позвоню, номер телефона только отпишите - в приват, или на "мыло" ,как удобнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Сarnerita
|
2го и я с радостью приду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Panurg
|
Осталось только определиться с местом и временем. На августовском "на троих" Sahorse предлагала "Пикник" на Чайковского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Так. Хм... А теперь объясните мне, пожалуйста: 2-го встреча, 2-го же выступление Вороненка... Это как связать? Или Вороненка услышать нереально? Можно для особо одаренных разжевать поподробней? Что я не так поняла? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Panurg
|
Концерты Вороненка и Алькор - на встрече, но,увы - московской.Входят в культурную программу. Нам никого не достается  . В качестве моральной компенсации могу диски Вороненка принести (не на совсем!!! Только послушать дам.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Я могласна на все, если мне объяснят, как до туда добраться. Да, и как со временем? я еще не знаю своего расписания, но, может, у кого-то уже есть конкретные предложения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Логичный вопрос. Кроме "Пикника" предложения есть? Если нет, Sahors, объясните народу...  По времени, день будний - часов в 19 ,а ? плюс-минус. кто опоздает - подойдет. Я еще vkontakte.ru написал "Стражам Таяны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Я сегодня еще зайду туда, разведаю. По-моему там разрешали сдвигать столы, музыка не орет, цены не душат. Может, закажу стол на 2-е. Выходите из Чернышевской, идете направо по пр. Чернышевского. На ул. Чайковского опять направо и по четной стороне почти до Таврического. Если что, дам отбой. Концерты Вороненка и Алькор - на встрече, но,увы - московской. Семен Семеныч... А послушать давайте!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |