Автор
|
Тема: Личное общение. Питер - III (прочитано 33152 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
У меня проблема в том, что 3-6 я буду на "Интерпрессе". Хм... Ну, только если вечером 6-го... В воскресенье, то есть... 7-го я уже уезжаю, увы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Тогда 6 мая. Вечер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Орихалк
|
Я гадско прогрипповала прошлую встречу... Надеюсь придти на следующую. В "Кактусе"? Во сколько?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Адино
|
Есть вероятность, что в это время в Спб буду я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Panurg
|
"Кактус", 6 мая, вечер? По времени бы определиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Samanta
гость
|
Я наконец-то защитила диплом, так что 6 мая тоже совершенно свободна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
А мне нравится, что все встречи выпадают на воскресенье ибо в этот день я всегда в Питере, и свободна по весерам! Так что, если ничего сверхъестественного не произойдет, то тоже буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Если "вечером", то где-то в районе 1700, наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Итак, 17-00. Кактус 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Samanta
гость
|
Итак, 17-00. Кактус  Ух ты, чуть не забыла! Буду обязательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Мы с Дримером и Змеем будем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
А вот я - вряд ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Gatty
|
Очень бы хотелось увидеть кого-то из вас 24 мая с 12.00 до 14.00 на открытии Петербургского книжного салона в Ленэкспо. Меня туда тащит родное издательство, а мне заранее неуютно. Хочется видеть не абстрактных гостей и журналистов, а своих, с которыми знаешь о чем говорить, тем более, книжка вышла. И которые догадываются, что я нормальный человек, а не полугурок. Изображать из себя вип-персону я не умею и "пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю" (С).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
А нет ли у кого-нибудь желания в ночь с субботы на воскресение ( с 23 на 24 июня) развести мосты и погулять? Дождя не обещают, но будет прохладно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Voldemara2
|
С 10 по 24 августа буду в своём любимом городе - Питере. Мой телефон 8 926 627 44 02. Если будут желающие, то можно пересечься и пообщаться. Всречаться в реальной жизни - это очень инетерсно и здорово, всегда приятно, когда исчезают из сознания абстрактные ники и на их месте почвляются живые люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
 |