Опрос
|
| Вопрос: |
Как, по вашему мнению, сложится судьба Мэллит?
| Альдо ответит на ее чувства. |
| Мэллит ответит на чувства Робера и выйдет за него замуж. |
| Мэллит выйдет за Робера, но так и не ответит на его чувства, чем сделает несчастными их обоих. |
| Мэллит выйдет за кого-то третьего (не за Альдо и не за Робера). |
| Мэллит погибнет, спасая Альдо. |
| Мэллит погибнет от руки Альдо |
| Мэллит не погибнет, но и не выйдет замуж, оставшись в одиночестве. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Что случится с Мэллит? (прочитано 24839 раз)
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
То бишь Удо и Валентин щит с Альдо вовсе не сняли, и все следующие жертвы "первородного" все равно потопают к Мэллит?
А куда им еще топать?  ЗЫ: Да ладно вам, зато она теперь Альдо не любит.. Интересно, а может ли залог "залететь"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Ибо что еще может с ней случиться в Придде, где столько сильных мужчин горят желанием защитить красивую девушку, представить просто невозможно...  Возможно. Вспомните Франческу  ей, думаю, даже Мэллит не позавидует. Интересно, а может ли залог "залететь"? Если не астэра ("Кто найери?"  ) - наверное, может. Была версия, что Удо успешно "вышел" на Мэллит, потому что почувствовал "кровь" Альдо, т.е. "уже".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Была версия, что Удо успешно "вышел" на Мэллит, потому что почувствовал "кровь" Альдо, т.е. "уже".
Интересная версия, ничего не скажешь. А Влентин женится на Мэллит и станет воспитывать пасынка, своего дальнего родича,кстати.  И Матильда опять же утешится, как никак правнук (правнучка).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Эледем
|
Была версия, что Удо успешно "вышел" на Мэллит, потому что почувствовал "кровь" Альдо, т.е. "уже".
Plainer, ты издеваешься? А до, э-э-э, их интимной близости, никто надо полагать Щита в виде Мэллит в упор не видел? И все удары Альдо сам отражал?? Не верю (c, Станиславский) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А куда им еще топать? Lex , к самому Альдо - для долгого и обстоятельного разговора.  Интересно, а может ли залог "залететь"? А почему нет? Может, да еще как!..  О предохранении девушке точно было ничего не известно, да она об этом и не думала... Была версия, что Удо успешно "вышел" на Мэллит, потому что почувствовал "кровь" Альдо, т.е. "уже". Plainer , даже если и "уже", Удо пришел вряд ли по этой причине. Близость такого рода между защищаемым и Щитом в договор не только не входила, но и запрещалась. А удары как-то отражаться были должны, иначе зачем Щит вообще нужен?..  Возможно. Вспомните Франческу ей, думаю, даже Мэллит не позавидует. Чтобы Мэллит оказалась в роли Франчески, ей следует сначала вновь влюбиться. К тому же, ИмХО, это вряд ли хуже. Если бы Альдо умер, прежде чем разочаровал Мэллит, вряд ли у нее на душе было бы тяжелее. Да и "выходцы" - бывшие жертвы бывшего возлюбленного к Франческе тоже не ходят. У нее есть хотя бы счастливые воспоминания, у Мэллит - даже этого. Альдо все облил грязью. Влентин женится на Мэллит и станет воспитывать пасынка, своего дальнего родича,кстати.
И Матильда опять же утешится, как никак правнук (правнучка). А что - хорошая версия? И всем хорошо...  Почти хеппи-енд!..  Лучший все равно невозможен. ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2007 года, 02:40:09 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А что - хорошая версия? И всем хорошо... Почти хеппи-енд!.. Лучший все равно невозможен. ИМХО А вы Валентина спросили? Ему это надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Эледем
|
Нет, Аларвен, у тебя точно какие-то личные претензии к Валентину. Мало того, что его предлагается на, э-э-э, нелюбимой женщине женить, так ему еще и отпрыск Альдо, в качестве нагрузки достается. А с учетом того, что Альдо явно к Дому Волн относится, то как на Изломе Абсолют на явный перебор по количеству посмотрит-то? Нет, лучше уж Луиджи или Жермон, раз необходимость ее замуж выдать есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А вы Валентина спросили? Ему это надо?
Валентин - человек ответственнй, о Мэллит позаботится обещал. А тут вдобавок ребенок из Дома Волн сиротой останется ( Альдо не жилец, однако). Ну и восстановление исторической справедливости - потенциальный младенец получит правильную фамилию, обе ветви Приддов воссоединятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А вы Валентина спросили? Ему это надо?
Валентин - человек ответственнй, о Мэллит позаботится обещал. А тут вдобавок ребенок из Дома Волн сиротой останется ( Альдо не жилец, однако). Ну и восстановление исторической справедливости - потенциальный младенец получит правильную фамилию, обе ветви Приддов воссоединятся...  Позаботиться и жениться - это две большие разницы таки  Леворукий и его кошки, ну чего вам парень сделал, что вы ему такой подарок на шею вешаете.  Кроме того, зачем старшей верви Приддов усыновление из далеко ответвленной младшей? Чтобы еще больше путаницы было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Придд, конечно, существо загадочное... С него может статься и на Мэллит жениться. С той же вероятностью, как и на любой другой... Хотя более вероятно, что, если он женится, то на девушке из Дома Волн. Семейные традиции, знаете ли... И, если уж на то пошло, а отчего Валентин? Теперь вокруг много всяких разных кавалеров... Берто, правда, просватан, но есть и Арно, и Руппи, наконец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Plainer
|
Plainer, ты издеваешься? А до, э-э-э, их интимной близости, никто надо полагать Щита в виде Мэллит в упор не видел? И все удары Альдо сам отражал?? До того удары принимала Мэллит. Но... несфокусированные. Как бы "вслепую". А тут уверенно вышел на. Чтобы Мэллит оказалась в роли Франчески, ей следует сначала вновь влюбиться. А там есть в кого...  К тому же, ИмХО, это вряд ли хуже. Если бы Альдо умер, прежде чем разочаровал Мэллит, вряд ли у него(?) на душе было бы тяжелее. Видимо, "у неё". 1) Любила она не Альдо, а фантом. Альдо она по-настоящему не знала. ИМХО. А вот если умрёт (или пропадёт без вести. Не знаю, что хуже) действительно любимый и близкий человек... 2) Да и должна понимать (и, по-моему, понимает) Мэллит, что у неё с Альдо лучше быть не могло. Разве если бы раньше разглядела его подлую подлинную сущность. Да и "выходцы" - бывшие жертвы бывшего возлюбленного к Франческе тоже не ходят. Жертвы не ходят. А "основы ТБ при общении с выходцами" Алва, возможно, и не зря поручил Герарду рассказать Франческе. У нее есть хотя бы счастливые воспоминания, у Мэллит - даже этого. Альдо все облил грязью.  Теперь  и у Мэллит есть счастливые воспоминания: "Ваш покорный слуга", "В тягость безобразие, а не красота", "Вы нужны слишком многим"  И кровь на снегу. А вы Валентина спросили? Ему это надо? Судя по Книге, отношение к чужим детям как к своим у мужчин Кэртианы достаточно распространено. (возможно - наследие абвениатства) Франциск пасынку хотел престол передать. Даже Ричард собирался растить детей Катари как своих. Из всей Книги в качестве противоположных примеров помню только Шнаузера (начало ОВдВ) и (предположительно) графа Арко (история Св. Эгидия).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Судя по Книге, отношение к чужим детям как к своим у мужчин Кэртианы достаточно распространено. (возможно - наследие абвениатства) Франциск пасынку хотел престол передать. Даже Ричард собирался растить детей Катари как своих. Да я не столько о пасынках, сколько о самом Валентине. Ну чем он заслужил такой *подарок*, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Мало того, что его предлагается на, э-э-э, нелюбимой женщине женить, Ну почему так уверенно - нелюбимой? А кто тогда любимая? "Катари"?? А с учетом того, что Альдо явно к Дому Волн относится, Может, вассал. Там ещё 2 рода пропавших. то как на Изломе Абсолют на явный перебор по количеству посмотрит-то? Глаза разбегутся? Или, может, Альдо, наконец, замочит? Нет, лучше уж Луиджи или Жермон, раз необходимость ее замуж выдать есть. А Жермон что Вам плохого сделал??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мало того, что его предлагается на, э-э-э, нелюбимой женщине женить, Ну почему так уверенно - нелюбимой? А кто тогда любимая? "Катари"?? А что, не бывает, что вокруг много женщин, и все нелюбимые?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Ну почему так уверенно - нелюбимой? А кто тогда любимая? "Катари"??
А почему бы и нет? Любовь она... хороша на расстоянии. Она в столице, а он на севере Может, вассал. Там ещё 2 рода пропавших.
Ну вот, сами видите. Куда их столько-то? Повелитель, гм-м-м, один быть должен. А не целая толпа. Глаза разбегутся? Или, может, Альдо, наконец, замочит?
А вдруг выяснится, что Абсолют не там энтропию регулировать начнет? Нет, без подобных "наследников", извините, но как-то надежнее  . А Жермон что Вам плохого сделал??
Да, признаю, тут я погорячился. Лучше пусть Жермон живет спокойно, на его век неприятностей уже хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |