Опрос
|
| Вопрос: |
Каким дневником вы пользуетесь?
| Liveinternet |
| Livejournal |
| Diary |
| Тетрадкой и ручкой, по старинке |
| Никаким не пользуюсь |
| Веду несколько (указать какие) |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дневники (прочитано 7800 раз)
|
|
Диран
|
 |
Дневники
« было: 05 января 2007 года, 12:56:53 » |
|
Вот мне интересно стало у кого и как с этим))) Я виду дайри, ливинтернет и обычную тетрадочку)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Хельги
|
 |
Re: Дневники
« Ответить #1 было: 05 января 2007 года, 13:01:23 » |
|
Несколько. Дайри (пока основной) и лира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Tihe
|
 |
« Ответить #2 было: 05 января 2007 года, 13:12:59 » |
|
Дайрик и запасная Лира. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
 |
« Ответить #3 было: 05 января 2007 года, 13:20:44 » |
|
Основной - злополучные дайри))))
Может, перекупит у этой конторы этот проект кто-нибудь посерьезней, а? Нету ни у кого богатого дядюшки на примете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #4 было: 05 января 2007 года, 13:27:00 » |
|
Нету((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
 |
« Ответить #5 было: 05 января 2007 года, 13:30:27 » |
|
Пользуюсь дайри, менять несмотря на висяки не буду (хотя и есть у меня регистрация на Ли.ру, но это для того, чтобы мочь читать и комментить 2 человечков))))). Хоть они и глючат в последнее время постоянно, но все равно - там душевно....
А вести 2 и более дневника - не хочу. Зачем переписывать одно и то же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Venera
|
 |
« Ответить #6 было: 05 января 2007 года, 13:37:40 » |
|
Diary (который, кстати, снова висит) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 15:34:04 от Venera »
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Lacertina
|
 |
« Ответить #7 было: 05 января 2007 года, 14:49:15 » |
|
Уже не висит, но если честно, то, действительно, у него это часто бывает  Вот так он мне в НГ настроение испортил)) Я также одно время была зарегистрирована на liveinternet, но мне там интерфейс не понравился, да и оформление, поэтому прочно осталась на дайри. Ну и, если откровенно, у меня есть одна-единственная тетрадочка, которую веду два года (и никак не могу закончить))). Я дневники не-очень люблю, а вот дайри захватил))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
 |
« Ответить #8 было: 05 января 2007 года, 15:00:12 » |
|
Дайри, и запасной на ливинтернете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #9 было: 05 января 2007 года, 15:33:08 » |
|
Пользуюсь традиционным методом.Тоесть тетрадкой и ручкой.Как-то это мне попривычней. А вообще люблю записывать свои мысли.Могу даже откопать старые записи с класа так 6.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #10 было: 05 января 2007 года, 16:51:43 » |
|
(Задумчиво): Зачем дневник, если есть такой замечательный Форум? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
 |
« Ответить #11 было: 05 января 2007 года, 16:55:22 » |
|
(Задумчиво): Зачем дневник, если есть такой замечательный Форум? В дневнике можно что угодно и про кого угодно писать  Хотя, я бы, например, воздерживалась. Не люблю плохо про людей говорить. А вообще, форум действительно классный - радует, что много разных тем для общения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
 |
« Ответить #12 было: 05 января 2007 года, 17:00:00 » |
|
(Задумчиво): Зачем дневник, если есть такой замечательный Форум?  Я тоже так думала. Первые три месяца. А потом "заразилась"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #13 было: 05 января 2007 года, 17:04:27 » |
|
(Задумчиво): Зачем дневник, если есть такой замечательный Форум? В дневнике можно что угодно и про кого угодно писать  Хотя, я бы, например, воздерживалась. Не люблю плохо про людей говорить. А вообще, форум действительно классный - радует, что много разных тем для общения. Форум действительно на удивление классный.Можно говорить на разные темы.  Причём особо радует то, что интересных тем много и они не зациклены только на чём-то одном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Kjara
|
 |
« Ответить #14 было: 05 января 2007 года, 18:41:20 » |
|
Уже почти два года веду дневник на ЛиРу. Нравится. Валез- прелесть, что еще надо)) Ненавно завела еще на ЖЖ дневник, чтобы можно было комментировать некоторые дневники. Тоже неплохо, но родная лирка все же больше нравится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |