Опрос
|
| Вопрос: |
Кто такая Айрис Окделл?
| Идеальная героиня. |
| Искренняя, смелая и благородная девушка. А недостатки есть у всех. |
| Обычная девушка с обычными достоинствами и недостатками. |
| Копия Мирабеллы в юности. |
| Копия Матильды в юности. |
| Копия Иноходца Эпинэ в юности (с поправкой на пол, разумеется). |
| Бешеная дура, неблагодарная эгоистка и "озверевшая от безнаказанности" истеричка. |
| Самое страшное зло Кэртианы. |
| Да я бы лично ее пристрелил(а). |
| Корыстная интригантка, совершающие большинство своих поступков, руководствуясь личной выгодой. |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: А кто у нас Айрис Окделл? (прочитано 27341 раз)
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Вариант №2...о, смотрю, он лидирует  Ну да, есть и от Иноходца что-то и от Матильды наверно...вряд ли она в юности была смирненькой да сдержанной ( "выскочила" замуж за Анэсти по глупости - по её же словам - вполне свидетельствует о некоторой горячности..) И всё ж второй вариант... Для 17 лет - удивительно сильный характер. А недостатки...ну есть, никто их не отменял, вот только с жизненным опытом они глядишь, да и уйдут куда-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Эледем
|
Покамест не голосую, ввиду отсутствия того варианта, который считаю верным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Я выбираю 2 или 3, но скорее всего - что-нибудь среднее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Хельги
|
Это какой, если не секрет? "Звереющая от безнаказанности истеричка" вроде наличествует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Эледем
|
Это какой, если не секрет? "Звереющая от безнаказанности истеричка" вроде наличествует?  Во-первых, один из эпитетов уже снят, если ты не заметил. Во-вторых, я вижу в опросе во многом чисто дифференциальные моменты, поэтому и не голосую. В-третьих, если уж тебе интересно, то готов поделиться в Привате; так как автор опроса не я, то и указывать Аларвен что включать, а что не включать в опрос - считаю некорректным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вариант №2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Хельги
|
Во-первых, один из эпитетов уже снят, если ты не заметил. Во-вторых, я вижу в опросе во многом чисто дифференциальные моменты, поэтому и не голосую. В-третьих, если уж тебе интересно, то готов поделиться в Привате; так как автор опроса не я, то и указывать Аларвен что включать, а что не включать в опрос - считаю некорректным.
По п.1 - вылетело из - головы, который? п.2 - честно, не понял, что ты имеешь в виду. п.3 - ну, мы не на заседании Учёного Совета факультета  , да и вполне распространённая здесь практика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Эледем
|
Хельги, спрашивал - отвечаю  1. Термин "звереет" после корректного разговора с Val снят. 2. Ни один из предложенных вариантов не дает целостной картины, а описывает некий односторонний стереотип. 3. Ну если автор опроса предложит высказаться - тогда без проблем. А так - извини.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Во-первых, один из эпитетов уже снят, если ты не заметил. Во-вторых, я вижу в опросе во многом чисто дифференциальные моменты, поэтому и не голосую. В-третьих, если уж тебе интересно, то готов поделиться в Привате; так как автор опроса не я, то и указывать Аларвен что включать, а что не включать в опрос - считаю некорректным.
Эледем, а можно превести с бюрократического языка на общечеловеческий - что вы хотите сказать?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Хельги
|
Хельги, спрашивал - отвечаю  1. Термин "звереет" после корректного разговора с Val снят. 2. Ни один из предложенных вариантов не дает целостной картины, а описывает некий односторонний стереотип. 3. Ну если автор опроса предложит высказаться - тогда без проблем. А так - извини. п.1 - принято. п.2 - хм, а целостная картина в данном случае возможна? Тут о реальных людях, с которыми каждый день общаешься, иногда такое неожиданно узнаёшь... А персонажа, которому на форуме уделено на несколько порядков больше буковок, чем в самом тексте, это и подавно касается... п. 3 - принято.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lacertina
|
Сделайте проще - добавьте в опросник "что-то другое")) Действительно, не может же всегда мнение идеально совпадать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Сделайте проще - добавьте в опросник "что-то другое")) Действительно, не может же всегда мнение идеально совпадать.  Вполне корректное предложение по моему мнению. п.2 - хм, а целостная картина в данном случае возможна? Тут о реальных людях, с которыми каждый день общаешься, иногда такое неожиданно узнаёшь... А персонажа, которому на форуме уделено на несколько порядков больше буковок, чем в самом тексте, это и подавно касается...
Хельги, я согласен с тобой, что вопрос отнюдь не праздный. Кстати, не исключаю, что интегральная картина должна содержать некую линейную комбинацию предложенных вариантов со своими статистическими весами. То есть , скажем вариант№2 - 30%, вариант №3 - 40%, вариант №6 - оставшееся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Хельги, я согласен с тобой, что вопрос отнюдь не праздный. Кстати, не исключаю, что интегральная картина должна содержать некую линейную комбинацию предложенных вариантов со своими статистическими весами. То есть , скажем вариант№2 - 30%, вариант №3 - 40%, вариант №6 - оставшееся.
Математик  Я так рассуждать не умею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...
|
Совершенно однозначно - вариант № 7, и там еще мягко сказано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Смотрю, за самое страшное зло уже двое!  Это что, получается, убить Айрис, и все проблемы сразы решены?  И Рокэ из Багерлее выпустят, и Альдо с трона выгонят, и Меллит в Робера влюбится..короче,"наши победят"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |