Автор
|
Тема: Волкодав - II (прочитано 24242 раз)
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Erin
|
Не сойдет. Именно потому-что Холмс, как и Мюллер Броневого - это мегароль.Согласна. Но все равно, "взамест"  Бухарова вижу Серебрякова. Знатный был бы Волкодав, ИМХО. Не все же в "Консервы" и "Бандитские Петербурги" играть. А про интервью - очень разные издания делали и, ИМХО, с разными задачами. В первом есть прямые цитаты из интервью с Лебедевым из "Кинопарка" , насчет драки из--за сценария. "Мы орали друг на друга 11 часов". Может, правда?  Хотела бы я это мероприятие вживую посмотреть. А может, 10 часов 47 минут? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 20:10:55 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Змей
|
А про интервью - очень разные издания делали и, ИМХО, с разными задачами Оба СМИ - часть одного холдинга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Народ - просветите - правда или нет про Лебедева http://prod67.livejournal.com/12269.htmlЯ не могу понять, почему другие продюсеры не понимают, что выбирать режиссёров надо не по тому, хороший он или нет, с их точки зрения, и не по опытности, а по степени его увлечённости проектом, который вы ему предлагаете. Пусть коллеги меня простят, но я считаю, что единственные ошибки и на Дозорах, и на Волкодаве были в том, что для режиссёров (я не придумываю, они сами говорили) это были не их жанры. Бекмамбетов ничего не понимает в фантастике и не любит её, а Лебедев особенно не горел фэнтези. И я не понимаю, почему продюсеры заставили режиссёров снимать то, что им не нравится, ведь это не может не сказаться в конечном итоге на продукте! Только если ты любишь фантастику, ты можешь снимать фантастическое кино – это всё чушь и брехня, что профессиональный режиссёр снимет тебе в любом жанре. Ничего подобного. Вот Питер Джексон, Гилльермо Дель Торо – такие режиссёры, может быть, да: от Небесных Созданий до Властелина Колец. Но это другие люди, это люди, выросшие в среде, в которой жанровое кино развито, и они его смотрят. У нас жанрового кино практически не было. Не хочу никого обидеть, но, думаю, если бы на Волкодава позвали бы какого-нибудь фаната славянского фэнтези, готового умереть за него, фильм вышел бы значительно лучше. То же касается и Дозоров. Я видел интервью, в котором Бекмамбетов сказал, что не любит фантастику и ничего в ней не понимает – что дали, то и снял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Erin
|
Оба СМИ - часть одного холдинга. Тогда поклон разносторонности означенного холдинга (без иронии). А Серебряков все равно волкодавей Сидихина Народ - просветите - правда или нет про ЛебедеваMastodont, смотрите выше. Там про пристрастия Лебедева писали. А выбирать режиссеров, исходя из их увлечений, ИМХО, в наших реалиях невозможно. В наше веселое время не режиссеры приходят с идеями, а продюсеры приносят сценарии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2007 года, 00:55:10 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А Серебряков все равно волкодавей Сидихина
Странно, что Иншакова никто не вспомнил. 1. Про Волкодава неоднократно написано, что он выглядит намного старше 23. 2. Волкодаву требуется быть немногословным и мрачным, но внушительным. 3. Желательно, чтобы кан-киро и фехтование выглядело правдоподобно. По всем трем пунктам Иншаков подходит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
Внешность слишком восточная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Внешность слишком восточная. И возраст ушел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
Странно, у меня слезы в глазах не стояли. А драки в фильме на редкость неправдоподобные. Это что, пока он с кнесинкой у алтаря обжимался, никто его ножом в спину не ткнул? Да тьфу... Слезы же могли стоять либо от смеха, либо от жуткой музыки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Змей
|
Насчет слез - свист однозначный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
И многоголосый! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А Волкодаву по книге 23?  А в фильме как минимум на 10 лет больше дашь...  А кнесинка по поведению и интонациям как будто из боевика вышла или какой-нибудь криминальной комедии. Женственности никакой. И на особу "голубых кровей" совершенно не походит. Но, за исключением того, что мне не понравился подбор актеров на главные роли и батальные сцены, в целом фильм снят очень неплохо. Наш ответ Голливуду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Но, за исключением того, что мне не понравился подбор актеров на главные роли и батальные сцены, в целом фильм снят очень неплохо. Наш ответ Голливуду! Вы книгу читали??? если нет то счастливый человек, т.к. читавший будет сожалеть только об убитой книге, а не смотреть фильм) Хотя книгу прочитайте обязательно -гениальная вещь ИМХО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
А Волкодаву по книге 23? А в фильме как минимум на 10 лет больше дашь... Да, 23, но "выглядел на все 40" (примерная цитата из книги).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |