Автор
|
Тема: Волкодав - II (прочитано 24047 раз)
|
|
Диран
|
А как потрясно он блестит, до зеркальнього отражения. Ну не может быть у меча ТАКОЙ поверхности блин. Да и нереально смотрится. Врооде бы текстуру нормальную сделали, а зеркалит ПОВЕРХ. Маразм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
Ну если постораться то и палкой проткнуть можно  Самое главное что они просто не практичны, если посильней ударить то они либо погнуться либо сломаются... Принцесса, Блестеть он может, если это что-то типа булата или высоко легированной стали, когда просто не страшны царапины, и не стирается от частого использования...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2007 года, 21:56:18 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Lacertina
|
В общем, если объединять недостатки... все равно с трудом верится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса, Блестеть он может, если это что-то типа булата или высоко легированной стали, когда просто не страшны царапины, и не стирается от частого использования...
Ну так когда под блестением прослеживается текстура совешенно другая и царапины. А блестит поверхность выше, ровнехонько. Янвно доделывали на компе и доделали криво
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Grave
|
А в каком это моменте? Надо будет глянуть....Что-то не заметил такого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
О! Напомнили... Поттер и Ночной дозор!!! Вот еще что там видели!!!
По поводу ляпов... А такой самолетик - как в начале - разве так долго и далеко лететь сможет??? Не тяжеловат ли он для этого???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Lacertina
|
По поводу ляпов... А такой самолетик - как в начале - разве так долго и далеко лететь сможет??? Не тяжеловат ли он для этого??? О! Я, кстати, тоже насчет этого думала. Эта птичка, вроде, из соломы была сделана? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Н-дя, наконец, прораввшись через толпы людей, штурмующих кассы, я посмотрела сие творение. Наш ответ "Властелину Колец"? Питер Джексон рыдает. От хохота. И это снимали четыре (?!!) года?? Абсолютно безыдейный, непонятный и странный фильм. Может, это от того, что я книгу не читала? Понравились в фильме пейзажи и Мыш. Не понравилось... нет, лучше сказать - не произвело впечатления все остальное. Хотя вот Галирад произвел просто гнетущее впечатление. Много ляпов и несотсыковок по ходу сценария... Впрочем, может я придираюсь?..  P.S. Книга лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
P.S. Книга лучше?
Книга намного лучше. Категорически рекомендую книгу ВМЕСТО фильма.  Во первых великолепный роман... и ничуть не уступающие ему стихи в начале каждой главы. Что касается просмотренного... Лебедев - сделай себе харакири сам. Не жди пока до тебя доберутся алчущие крови любители творчества Семеновой со мной во главе. Абсолютно безыдейный, непонятный и странный фильм. Может, это от того, что я книгу не читала? Книга тут совершенно не при чем. Кое-кто (не будем указывать пальцами, но это был режиссер Лебедев) еще и автором сценария стал. Вот... то что вы увидели было понимание Лебедева о жанре фэнтези. От исходного сюжета книги остались только имена главных героев, и Волкодав действительно провел 10 лет в рудниках. ВСЕ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2007 года, 14:56:44 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Нелл
|
Если я правильно поняла Семенову в ее интервью - все права на книгу - у издательства. Соотвественно, оно и продало, а автора поставили перед фактом. Хорошо хоть, что вообще сказали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Кора
|
Волкодав провел около 7 лет в рудниках. Сцена с воеводой Крутом: "- Тебе сколько лет? - 21. - А сражаешься сколько? - 4..." А попал он в рудники в 10 лет. Или в 11.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Диран
|
О! Напомнили... Поттер и Ночной дозор!!! Вот еще что там видели!!!
По поводу ляпов... А такой самолетик - как в начале - разве так долго и далеко лететь сможет??? Не тяжеловат ли он для этого???
Ну так первый наш возглас - "Волкодав-родоначальник самолетостроения" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Книга намного лучше. Категорически рекомендую книгу ВМЕСТО фильма.  Во первых великолепный роман... и ничуть не уступающие ему стихи в начале каждой главы. Я бы сформулировал по-другому... Хотя после фразы "книгу ВМЕСТО фильма" уже не знаю, как =-.-= IMHO, у фильма и книги просто очень мало точек пересечения. Фильм - классическая фэнтезийная "конина" в голливудском стиле. А книга... она о другом. Не думаю, что её можно вообще адекватно экранизировать. И точно могу сказать - И.М.Х.О. =-.-= - что наш синематограф такую задачу ниасилитЪ  не справится  Но он, кажется, не стал и пытаться... За что ему большое человеческое спасибо =-.-= Семёнова, как мне кажется, тоже это поняла =-.^=
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2007 года, 16:07:21 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
IMHO, у фильма и книги просто очень мало точек пересечения. Фильм - классическая фэнтезийная "конина" в голливудском стиле. А книга... она о другом. Ну не знаю... По моему даже в Конане было больше логики и логичный поступков нежели в Этой с позволения сказать экранизации А может тогда режиссеру стоило сменить имена героев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А может тогда режиссеру стоило сменить имена героев?  Наверное =-.-= Но "Волкодав" - это брэнд, который грех не использовать  Здесь всё решает чистая коммерция, хотим мы этого или нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |