|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре (прочитано 26314 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Сильно подозреваю, что это уже было, но вдруг нет... Желающие ознакомиться с творчеством Онора де Ракана могут найти пару его произведений во всемирке(Библиотека всемирной литературы) том Европейская поэзия 17 века.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Siore
|
Обувная фабричка "Sona", где-то в Краснодарском крае, кажется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Оказывается, Фронтера - это не только область в Арции и вино, но и автомобиль. Кажись так называется модель не то Форда не то Ниссана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Диран
|
А мы тут сидим в классе. Есть у нас мальчик Арман, он не правша. Так он роняет ручку, поднимает, опять роняет, опять поднимает. Когда он опять ее уронил, другой парень говорит -Ну ты леворукий! Я практически уползла под парту
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Релена
|
Туалетная вода "Белый гиацинт". Издали сперва причитала как "Бледный гиацинт" Прим: Не удержалась и понюхала  . Выраженный (на мой вкус - даже слишком) сладкий цветочный запах с легкой горчинкой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2006 года, 19:48:16 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Everard_Took
|
Вот вижу тут такой мейл: ----- Original Message ----- From: "Danilo Almeida" < dalmeida@MIT.EDU> To: "Windows File Systems Devs Interest List" < ntfsd@lists.osr.com> Sent: Saturday, December 30, 2006 11:46 PM Subject: RE: [ntfsd] How to get the caching state of rdr in my filter driver? И интересно мне - знала ли Вера о человеке с таким именем из MITа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Мне кажется об этом нужно писать в тему "Арция и Кэртиана в натуре" (Хроники Арции и Рассказы - Общая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эрхе
|
Фирма, продающая окна - "Альдо"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
Каааак меня подмывало нынче в магазине купить на НГ бутылочку коньяка "Соберано"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Panurg
|
Если не секрет, чье производство? Не Кэналлоа ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Не совсем по теме, но я в магазине очень часто вижу болгарские вина с подозрительно знакомыми названиями: "Девичья слеза" была точно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Каааак меня подмывало нынче в магазине купить на НГ бутылочку коньяка "Соберано"!  Что ж не купили, эреа?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Нелл
|
Разбирала книги, нашла компьютерный справочиник, издательство - Айрис-пресс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Эрхе
|
А вот это не знаю - совпадение ли: Дора - концлагерь при одном из немецких заводов, часть Бухенвальда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Возможно это уже было, но меня данный факт позабавил. Вы знаете, где в нашем мире находится Надор? Город с таким названием расположен в ... Марокко, на побережье Средиземного моря. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|