|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: С Новым Годом... (прочитано 4151 раз)
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Гелон
|
Хм. Довольно таки, знаете ли жестоко... Но в целом...  Кобылка только больно романтичная... Она по сценарию, вроде скорее философ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Allor
|
Хм. Довольно таки, знаете ли жестоко... М-м?  Ну, вообще-то я добротой и не отличаюсь  Но в целом...  Кобылка только больно романтичная... Она по сценарию, вроде скорее философ.  А кобылка... Так Новый Год же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Zlatomira
|
Мило, особенно первая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
|
|
Venera
|
Allor, чудные картинки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Релена
|
Здорово! Особенно последняя))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Blade
|
А меня третья просто убила!  Браво!  А тема хорошая, дайри висят, поэтому выкладываю Новогодний хит-парад лучших песен уходящего года: На третьем месте Р. Окделл с грустной песенкой: Со мною вот что происходит Ко мне мой быший эр не ходит...На втором месте А. Окделл с грозным блюзом: Aldo, let my Roke go!!! А на первом месте сам Альдо Ракан с зажигательной песенкой Принц-Совершенство, которую мы и ставим в новогодний эфир: Кто от скипетра до трона, От штанов и до короны Элегантность сама, От меня без ума И гаган почтенный, Истинник седой, И мальчишка тупой И когда легко и просто Выезжаю я на площадь Сто эориев в ряд Неподвижно стоят И рыдает Дикон - Красоте салют!!! Принц, но как вас зовут?
Альдо, только Альдо. Альдо, только Альдо Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я - идеал!!! Альдо, только Альдо. Альдо, только Альдо, Альдо!!!
По лапше я первый мастер! Мне завидует сам Штанцлер И легко без затей Лучше всех палачей Всех людей эээ…спасаю Летом и зимой Лишь улыбкой одной
Алва может быть умнее, Но кукует в Багерлее И опять и опять Буду я убивать И мечтать о Звере Пусть пройдут года, Не забыть никогда.
Альдо! только Альдо… Альдо, только Альдо, Альдо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Allor Рисунки просто фантастика! Blade песня Альдо отпадная! вот бы ее еще и послушать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Blade, только что исполнила сама для себя  ваш шедевр про Альдо. Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Zlatomira
|
Балдею! Еще!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
как всегда добро восторжествовало над разумом А Баба-Яга - против!
|
|
|
|
Ринали
|
Прекрасно!  Эр Блэйд, а карма у вас новогодняя))-666)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Jenious
|
Волшебно и празднично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |