Автор
|
Тема: тупой вопрос (прочитано 32112 раз)
|
Angelika
|
Вопрос: раз вышла ЗИ-2, то что с книгой "Пламя Этерны"?.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anneto
|
ЕМНИМС, полный вариант "Пламени" будет прологом к "СЗ-1". Плюс -войдет в сборник кэртианских повестей, который выйдет между "СЗ-1" и "СЗ-2". Повторяю, если МНИМС. 
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Angelika
|
ЕМНИМС, полный вариант "Пламени" будет прологом к "СЗ-1". Плюс -войдет в сборник кэртианских повестей, который выйдет между "СЗ-1" и "СЗ-2". Повторяю, если МНИМС.  Обещали книжку :-).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anneto
|
Кто?  Кто обещал??? Хотя... Вроде как сборник повестей должен как раз "ПЭ" называться... Если только так...
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2007 года, 00:19:58 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
|
|
|
Gatty
|
Сборник будет называться "Пламя Этерны" В него войдут: "Пламя Этерны" - полный вариант "И когда пылает Запад" - похождения святого Адриана, он же Чезаре Марикьяре "Белая ель" - полный вариант "Чтоб струна звенела вечно" ("Каммориста") - молодость Росио Алвы, Рамона Альмейды, Ротгера Вальдеса, Олафа Кальдмеера и друга его Адольфа. Приложения: "Записки мэтра Шабли" - полный вариант. Избранные мифы и легенды Кэртианы.
Выйдет ПЭ после первого тома "Сердца зверя"
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
R@mier1
|
А можно вопрос? Вы говорили, что будете автором не всех рассказов этой книги. Хотелось бы узнать 1) Какие рассказы написали Вы, а какие (и кто) остальные. 2) На какой стадии написания находится сборник.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Angelika
|
"Выйдет ПЭ после первого тома "Сердца зверя"
Спасибо за ответ, и еще интересно, а "Сердце Зверя будет" в двух томах и скольки книгах? В четырех :-).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ксю
|
Вопрос: раз вышла ЗИ-2, то что с книгой "Пламя Этерны"?.
Где? Где вышлааааа.....
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Anneto
|
Да не вышла еще ... кажется... Завтра, завтра выходит! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Plainer
|
Кстати, вопрос по именам. А что делали в Лаик, если у двух унаров было одно и то же имя? после чего извлек из груды бумаг список тех, кому предстоит отправляться в «загон» этой осенью. Пятьдесят два человека, чуть ли не в два раза больше, чем в прошлом году Сомневаюсь, чтобы у всех 52-х были разные имена.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
C@esar
|
Кстати, вопрос по именам. А что делали в Лаик, если у двух унаров было одно и то же имя? после чего извлек из груды бумаг список тех, кому предстоит отправляться в «загон» этой осенью. Пятьдесят два человека, чуть ли не в два раза больше, чем в прошлом году Сомневаюсь, чтобы у всех 52-х были разные имена. ...Перекличка в Лаик. Арамона проходит по рядам. Новобранцы представляются: - Унар Ричард! - Унар Ричард! - Так-так... Оба Ричарды? Значит ты будешь Зайчиком, а ты - Синим...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Angelika
|
"Земля Санникова". Там двух туземных жен звали Аннами. Так из положения вышли просто - Анна первая, Анна вторая... По-местному звучало красиво. Так что: "Ричарды, по номерам рассчитайсь"! :-)!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Сборник будет называться "Пламя Этерны" Выйдет ПЭ после первого тома "Сердца зверя"
А "Императрикс", которая, кажется, тоже должна была быть вместе с "Каммористой"? Правда, её писала Алькор... Она не войдёт в сборник? 
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Plainer
|
Так что: "Ричарды, по номерам рассчитайсь"! И который второй, оскорбится: "Почему это я второй." А дуэли запрещены только "с прошлого года".
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Julia
|
И опять я либо что-то недопонимаю... Читая про Хексбергское сражение, пару раз наткнулась на фразу "на траверсе корабля" . Сейчас что-то не сыскать, на какой странице, но бросилось в глаза, что через букву "С". Поскольку по работе я часто имею дело с морскими терминами , а так же общаюсь с моряками, смею заметить, что направление, перпендикулярное ходу корабля называется траверзным. Через букву "Зю". ( Кстати, в "Капитане Бладе" это слово не раз встречается, "на траверзе Ямайки" или что-то похожее ) А термин "траверс " через " С" относится к горам вообще и альпинизму в частности.
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2007 года, 22:13:32 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |