Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 сентября 2026 года, 05:27:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  мистические случаи в нашей жизни
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: мистические случаи в нашей жизни  (прочитано 44786 раз)
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
Re: мистические случаи в нашей жизни
« Ответить #45 было: 04 апреля 2007 года, 22:53:24 »

Спасибо за совет. "Рыцарь Мечей". Ну и что? Толкование расплывчатое, а ответ нужен конкретный.

На эту тему мы с Ричардом другим, более простым методом развлекались. Просто кидали монетку. Результат вышел.... эээ.... странным. Кстати, эрэа, не затруднит ли вас помочь проверить надёжность метода? А именно -- кинуть монетку на выживание Рокэ, Робера, Дика, Валентина и.... Зверя Раканов. Результаты сверим.

А если кроме шуток -- мистика в моей жизни была. Много. Самое яркое, пожалуй -- было как-то, что залетает вечером в окно бабочка. Большая, красивая. Ну, выпускаю -- а что ещё с ней делать. А назавтра узнаю, что вчера умер кто-то знакомый. И так несколько раз. Друг советовал следующую бабочку не выпускать, а спалить на плите. Я подумал -- и не стал. Потом само закончилось. 
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)

349931760
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 05 апреля 2007 года, 00:01:54 »

гадать конечно бывает интересно, и приятно если чего хорошее  получается, но я лет в двенадцать была в гостях у подруги, и мы с ней решили погадать, система была интересная, на картах что то выпадает, а потом как то подсчитывается и в книге уже ответы смотришь
нагадала я себе гадость некоторую, решила "перегадать", пробовала несколько раз подряд, при разных номиналах карт ответ был один и тот же
расстроилась, уехала домой, и страх с собой увезла
потом хотела книгу попросить, заново попробовать, а подруга и мама ее даже не вспомнили о чем речь, нету книжки как не было
и от страха не избавилась полностью до сих пор Грусть
Авторизирован
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 05 апреля 2007 года, 21:35:09 »

У меня есть мрачная история, но она больше на байки похожа. Я совсем маленькая была, первый класс, родители шли на большую пьянку и всех детей согнали в другую квартиру. Были там и мои одногодки, и девочки и постарше, так вот они гадали. В ванну набрали воды, подвесили над ней верёвку, сделали натурального бормотунчика (как у Крапивина в Голубятне, кажется) - в платок завязали землю и продели проволоку, загнули на обоих концах и этими крючками повесили его на нитку, она ровно прогнулась и мешок завис над серединой ванны. Всё при свечах, толпа девочек в ванной. Чё-то надо было сказать, вроде заклинание чтоб он ожил. И когда фразу договорили, он начал сползать по нитке, прогибая её неестественно - он сползал к одному из концов ванны. Все испугались, кто-то завизжал, кто-то нитку оборвал, все выбежали на улицу. Стояли там и с перепуганными глазами смотрели друг на друга. Потом сошлись на том что померещилось, вернулись в квартиру и играли в прятки в темноте. В ванной никто не прятался =)
Я не сильно вспоминала о том случае, наверное подсознательно, ведь было страшно, пока не прочитала у Крапивина, и меня так поразило что это было на самом деле...
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 06 апреля 2007 года, 00:58:19 »

Да, мистика - она на то и мистика... У меня вот зачастую происходит так, что я встречаю именно того человека, о котором только что думала. Хотите верьте, хотите нет, но однажды случился, вообще, прикол: я возвращаюсь с занятий на метро и внезапно вспоминаю, что оставила тетрадь со всеми записями у знакомой. При этом я еду по синей ветке (т.е. "Электрозаводская" и т.п.), а она живет, вообще, на юге Москвы. Сижу, горюю, и тут на "Курской" заходит моя знакомая. Я в шоке. Она в шоке. Я говорю, что забыла у нее лекции. А она мне в ответ: "Знаешь, я буквально минут десять назад обнаружила их у себя в сумке и думала, как бы вернуть!"
    Ну, и как вам такие вот "совпадения"? Подмигивание
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Djalina
Граф

Время не только лечит, оно еще и мстит

447653252
просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 06 апреля 2007 года, 02:08:24 »

Случай реальный, было жутко. Коротко.
Этот случилось в церкви. Когда еще училась в худ. школе, мы ездили в музей при этой церкви. Естественно заходили в нее.
Все начали ставить свечки, кто-то просто осматривал убранство. И внезапно раздается нечеловеческий крик. Все подходим к учительнице (очень верующая женщина), которая беседовала с батюшкой, и спрашиваем что это. Раздается опять этот крик, а она отвечает, что это бесов изгоняют.
Слыша этот крик, было сложно не поверить.
Авторизирован

Есть тонкие властительные связи
     Меж контуром и запахом цветка.
           Так бриллиант невидим нам, пока
                  Под гранями не оживет в алмазе...
Орихалк
Толстушка
Герцог

Имею право на личных тараканов.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 08 апреля 2007 года, 01:02:43 »

На себя, действительно, лучше не гадать. Потому что трудно отрешиться от собственных проблем. Подсознательно выбираешь самый лучший вариант.
   И я не считаю, что гадание загоняет человека в рамки типа "что бы ты не делал, это обязательно сбудется". Когда я сама гадаю, то степень достоверности не превышает 75%, а может быть и меньше. Для меня гадание - как прогноз погоды: дает возможность подготовиться к событиям, которые могут произойти, но не гарантированы.
Авторизирован

Я не толстый - я пушистый!
Ася Роик
Граф

Живи и дай прожить другим.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 08 июля 2008 года, 23:28:42 »

Так-с, погадаем!   Круто В скобках начало предложения на верхней строчке. Гадаю исключительно по ЛП, в силу того, что остальные книги кое-то зажилил и не читает.
Выживет ли Рокэ Алва?
(И еще из-за Лилиан, вернее, из-за воспоми) наний, которые он себе позволил, и совершенно зря.
Хех
На вопрос женится ли Рокэ Алва выдал
О, нет.... Монсеньер.... То есть герцог Алва предложил (Герарду стать его порученцем)
Глазки вверх К чему бы это?
Жива ли Айрис?
(Мы, как узнали, чуть не рехну) лись.... Думали, конец вам...  Радость
Авторизирован

А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро)
Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Орихалк
Толстушка
Герцог

Имею право на личных тараканов.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 09 июля 2008 года, 23:17:12 »

У меня на те же вопросы выскочило: "Все астрологи в какой-то мере безумны..."  Смех
Авторизирован

Я не толстый - я пушистый!
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #53 было: 10 июля 2008 года, 02:32:13 »

Вот что мне довелось однажды пережить.
Умирал отец, страшно и мучительно - рак.
И вот однажды ночью (в начле первого. последний укол в 12 ставился) собралась я укладваться. Причём уснуть летом - это тоже проблема - светло как днеём только солнца нет. Поскольку жарко - балкон открыт. Жили мы тогда на четвёртом этаже. И вижу: я с балкона входит женщина в белом, с красным цветком в руке и кладёт цветок папе на кровать и исчезает. Вечером следующего дня отца не стало.
Мрачновато.
Теперь несколько более весёлый случай. Когда мне делали кесарево сечение (ессно, под общим наркозом) было ощущение полёта в темноте и потом высоченная  (метра три) женщина в якутском (при том, что я славянка) народном убранстве со сложноразличимым лицом (слишком яркий свет) , которая улыбнулась (и это я скорее почувствовала, чем увидела) и сказала: "Всё хорошо, ты молодец" и пропала, а я очнулась на столе, и мне сказали, что с моей дочей всё хорошо.... Вот так.
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Лисисс
Барон

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 10 июля 2008 года, 04:30:02 »

Ну я начну, как всегда, с кошек (простите мне, пожалуйста, эту слабость:))

Преамбула:
У меня не очень хорошее зрение, но вот эти строчки как про меня - "Зато я нюхаю и слышу хорошо". Так вот, я всех своих близких знакомых различаю по звуку шагов, не видя их при этом. И, кстати, не только их. Это в полной мере относится к моей сКОТобазе из двух "штук" кошачьих Улыбка Их перемещения по крвартире я отслеживаю по звукам. В 90 % случаев знаю точно, кто из них что вытворяет в невидимых мне помещениях квартиры.
Амбула:
Умер наш с родителями кот, и после его смерти я несколько дней слышала его шаги, мебель скрипела именно так, как-будто он на нее запрыгивает.

И еще есть у меня такой своеобразный сигнал по жизни - перед каким либо известием, новостью важной или просто перед событием, которое затронет меня или моих близких, у меня всегда где-то под ребрами, посерединке, начинает внутри жутко чесаться и щекотаться. Ощущаю себя в такие моменты электрическим веником новой модели - хочется куда-то бежать и что-то делать, а что и куда - я не знаю заранее. И совсем интересно это выглядит со стороны, когда происходит вне дома. Улыбка
« Последняя правка: 10 июля 2008 года, 04:50:08 от Лисисс » Авторизирован

Cras ingens iterabimus aeguor
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 12 июля 2008 года, 18:32:20 »

Из серьезного и моего. Про других без их разрешения говорить не буду.
Есть у меня милая особенность: внутренних голос. Все б ничего, но он мужской.
Было года четыре назад. Занималась в Аничковом дворце, после шла в книжный напротив. Так как мозгов и чувства самосохранения мало, то переходила Невских без перехода. У нас тогда многие так делали. Одна часть машин стоит - ты между ними на середину проходишь и ждешь, пока вторая полоса остановится.
Перешла на середину, иду по разделяющей линии. И вдруг меня так с ленцой говорят: А оно тебе надо? Постой здесь. Я остановилась, заспорила сама с собой. Мол, попасть в книжный хочу раньше. К концу спора - по дороге со стороны моста вылетают три машины. Две сопровождающие с мигалкой и еще одна. С мигалкой врезается в противоположный поток и тормозит багажником метрах в семнадцати от меня. Как раз там я и была, если бы не остановилась. Там я больше не перехожу. Никогда.
Еще было весело месяц назад. Жуткое ощущение, что мне нельзя идти к дороге, а меня к ней так тянуло.... В общем, с нервно дрожащими коленками перешла по переходу. Попытала родных. Оказывается мама, добрая душа, боялась, что я переду напротив нашего дома. Там как раз еще одного человека сбили.
Еще много чего было, по мелочам и не очень, но в основном, брякну что-то не думая, а оно так и есть. Весело. Когда думаю, так не получается.  Смех
Вывод: меньше думай, деточка,  совсем нервная система испортилась.
« Последняя правка: 12 июля 2008 года, 20:52:24 от Ася Роик » Авторизирован

Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 12 июля 2008 года, 18:36:45 »

У меня на те же вопросы выскочило: "Все астрологи в какой-то мере безумны..."  Смех
Смех Смех Смех Смех
+1
Авторизирован

Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 13 июля 2008 года, 11:37:18 »

Пока ничего серьезного вспомнить не могу, на ум пришло только одно. Несколько месяцев назад ехала в метро на станцию "Автозаводская". Поезд как-то очень медлено плелся по тоннелю. Народу много, все стоят спокойно, а меня вдруг просто трясти начало... И понять не могла никак, все вроде нормально, не останавливаемся, просто едем медленно... Когда приехали на станцию, первое что увидела - мемориальную доску на стене, и сразу поняла от ЧЕГО меня так колотило в вагоне. Мы ехали в том самом тоннеле где произошел теракт несколько лет назад... Видимо, настолько это место пропитално энергетикой побывавших там людей, что я почувствовала... Вот и не верь в мистику после такого.
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 13 июля 2008 года, 12:35:22 »

Последний мистический случай был, когда я должен был ехать в Москву, утренним экспрессом, а возвращаться вечерним. Но из Москвы приехала Erin с кошкой для Gatty и попросила её встретить. В понедельник, 13-го числа, я забрал Erin с чёрной кошкой из 13-го вагона и поехал в Москву обычным поездом ночью. "Невский экспресс" которым я должен был возвращаться был тот самый, который взорвали.

Ещё есть интересная закономерность с людьми, пытающимися мне навредить. Как правило они умирают или попадают в другие неприятности. Вот был в нашем городке мэр Анатолий Собчак. Он сначала пытался меня затаскать по судам, а потом написал в прокуратуру, что я хочу его убить. И через полгода скончался при очень странных обстоятельствах.
Потом был известный стукач Николай Гиренко, который написал экспертное заявление, что я разжигаю ненависть и должен быть привлечён по 282-ой статье. В него выстрелили через дверь квартиры наугад, но пуля пробила артерию и объект мгновенно истёк кровью. Заказавший экспертизу бывший председатель союза журналистов Санкт-Петербурга Анатолий Ежелев отделался легче - его просто сильно побили.
Наконец самый мрачный случай произошёл, когда очень авторитетный бизнесмен Роман Цепов, обидевшись на плохой отзыв на фильм, в котором он был продюсером, обещал мне неприятности, включая попадалаво в "Кресты" за педофилию с соответствующим отношением сокамерников. В отличие от предыдущих - это был опасный человек и меня действительно попытались спровоцировать на малолетку. Я полгода жил, дергаясь при каждом шорохе, оставил у дюжины знакомых письма типа: "В моей смерти прошу винить...", а потом его самого убили, вкатив в больнице смертельную дозу очень ядовитого препарата.
« Последняя правка: 25 июля 2008 года, 02:32:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
nyushik
гость

« Ответить #59 было: 14 июля 2008 года, 17:09:45 »

А со мной часто бывает что-нибудь... эдакое. 2 самых запомнившихся случая - один раз шла под домом, потом вдруг меня как дернуло - вышла на середину переулка, иду и думаю: "чего я сюда выперлась? Сейчас меня машина задавит!". А на доме красивый тяжелый светильник старинный висит. И вдруг, когда я с ним поравнялась, он ка-а-ак упадет! То есть если бы я продолжала идти около дома, меня бы прибило. А второй случай - училась я в институте, задержалась, маме, естестенно, позвонила и предупредила, что задерживаюсь. Иду домой - и вдруг мне приспичило маме позвонить по телефону и сказать, что я уже иду. Пока я нашла - не помню уже, монетку или жетончик (это примерно 1993-94 год), потом долго искала работающий автомат. Словом, задержалась минут на 25-30. Пришла домой - оказалось, что минут 25-30 назад соседку ударил по голове трубой прятавшийся в подъезде бандит; ее в больницу забрали.
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: