Автор
|
Тема: Старые песни на кэртианский лад (прочитано 18245 раз)
|
|
Асмела
|
Причем Катарина Алисо представляется Дикотино совсем другим именем - Катальвиной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Причем Катарина Алисо представляется Дикотино совсем другим именем - Катальвиной...  ... Скрывая при этом свой твёрдый мужской характер, который проявляется у неё "когда она сидит" (а что может быть и так, Рокэ виднее, конечно  ), и демонстрируя бедненькому наивненькому Дикотино только свою белую голубую и пушистую наружность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Герармон - благородный пудель рэй Кальперадо неоднократно демонстрирует чудеса обязательности и непоколебимое чувство долга непо кобелимое
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Герармон - благородный пудель рэй Кальперадо неоднократно демонстрирует чудеса обязательности и непоколебимое чувство долга непо кобелимое Да, и так тоже будет верно, увы  *сокрушенно вздыхает*  Пока за дело полового воспитания не взялся Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
"Хорошо красавицам, они всем нравятся"- песенка Луизы Арамона
"Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за Роке"- сводный хор дам и девиц Кертианы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
И не только Кэртинаны, но и многих девушек нашего мира)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диас
|
Вспомнился анекдот, автора, увы, не помню. "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда сделать парочку принцев" - это уже поет Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Диран
|
"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда образумить принца" - поет Матильда "Даже если вам немного за тридцать, есть надежда увидеть истины принца" - ЛЧ во главе с Мирабеллой...ну и продолжать можно долго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
matilda
|
"Влюбленных много, я один"- Роке Альва (на мотив "Паромщика")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
(поется на манер частушек)
Слова приписываются девице Айрис. "Меня Рокэ не целует, говорит потом-потом. Я иду, а он на крыше тренируется с котом. Эх!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
"Сказка о мнимом принце" - любимый фильм Дика Окделла. Сюжет - биография Альдо Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Меня Рокэ не целует, говорит потом-потом. Я иду, а он на крыше тренируется с котом. Эх!"
Гхм. У некоторых, между прочим, богатое воображение. Например, у меня. Такие шедевры нужно вешать под спойлер и писать предупреждение - "сидите на стуле ровно". А то я вот как представила картинку, романтическую, на фоне заката - вылила на колени горячий чай... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Kjara
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2007 года, 03:44:20 от Kjara »
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
|
Гхм. У некоторых, между прочим, богатое воображение. Например, у меня. Такие шедевры нужно вешать под спойлер и писать предупреждение - "сидите на стуле ровно". А то я вот как представила картинку, романтическую, на фоне заката - вылила на колени горячий чай...  На будущее буду так и делать.  Надеюсь чай был не слишком горячий и обошлось без травм. А романтика там и правда присутствует  бедная дама, счастливый Алва. Учитывая его тягу и принцип "взять от жизни все" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |