|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Слуга государев (прочитано 17513 раз)
|
|
Данька
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Юкари
|
 "Грандиозная битва под Полтавой"(с)?? Настораживает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
trubadur
|
Кстати, нам выпадает возможность сравнить игру Бухарова в двух фильмах. Так сказать по свежим следам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Юкари
|
Предлагаете запастись валидолом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Предлагаю провести параллели. И есть у меня такое чувство, что этот фильм будут ругать меньше, т.к. снят не по книге)). ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Да, ролик весьма динамичный, костюмы опять же, посмотрю обязательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Кстати, в трейлере заявлен 20 век Фокс. К чему бы это? Надеюсь не будет голливудских штампов.
20 век фокс уже настораживает!  Заграничные фильмы "про русскую жизнь" являют собой нечто вроде лубочной картинки в восприятии тамошних режиссеров.  Буду рада, если фильм окажется счастливым исключением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Черт, многообещающе! Но Волкодав тоже подавал боольшие надежды, изначально пугала только птичка каменная((( Предлагаю провести параллели. И есть у меня такое чувство, что этот фильм будут ругать меньше, т.к. снят не по книге) Даже забыв, что есть Волкодав Семеновой фильм вызвает только неприятные чувства, так что ждем примьеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
А интервью с режиссером - еще многообещщающей!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Юкари
|
Предлагаю провести параллели. И есть у меня такое чувство, что этот фильм будут ругать меньше, т.к. снят не по книге)). ИМХО
В таком фильме можно найти еще больше корягозябов: представляете, какой простор для историков... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Эти фильмы делаются для зрителей, большинство из которых не подгковано исторически. А с точки зрения историков, ИМХО, ни один фильм не выдержит критики, профессионал обязательно найдет неточности. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 20:13:03 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Юкари
|
А с точки зрения историков, ИМХО, ни один фильм не выдержит критики, профессионал обязательно найдет неточности.  Для этого, бывало, и приглашали консультантов, например, военных историков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Есть примеры, когда консультанты ошибались. Но это уже оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Heeld
Барон

|
В принципе, судя по трейлеру, фильм может получиться очень даже не плохим. Главное, чтобы как всегда историю переписывать не начали (не дай Бог повернут так что благодаря помощи французского изгнанника мы выиграли под Полтавой, а то они это могут  ) Бухаров мне кажется должен выглядеть более пристойно, чем в Волкодаве (опять же судя по рекламе). P.S. 20-го века Фокс не увидела. Вроде как "Бета фильм" создавал. Надеюсь, что создатели Слуги попытаются продолжить наши славные традиции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Ну-с, случилось! Сегодня была в кино и впервые за долгое время - не зря!:) Конечно Рясков не Светлана Дружинина, но тем не менее фильм получился вполне историчным. Очень порадовало, что в отличие от Голливуда здесь обошлись буз пафосного морализаторства....а просто рассказывали интересную историю, иногда смешную, иногда грустную. Опять понравился А. Чадов, хотя роль там у него - на 10 мин.  Бухаров когда не Волкодав то тоже ничего:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|