|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Слуга государев (прочитано 18377 раз)
|
|
BunkerHill
|
Даже для того что бы констатировать - что это шведский. Мне тоже было это очень сложно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Возможно. Я не знаю шведского языка дабы утверждать, что прононс присутствует. В шведском там прононс явный, шведы ударения несколько не так расставляют. Это даже по мелодике речи понятно. Может это финский шведский, в смысле финское произношение (шведский в Финляндии вроде бы второй гос. язык)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может это финский шведский, в смысле финское произношение (шведский в Финляндии вроде бы второй гос. язык)?
Нет в массовке финнов точно не было, были яркие украинские типажи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Мне больше всего нравилось, когда фильм на Украине по телеящику показывали. И объявляли: фільм "Слуга государів"  Тут игра слов - это можно воспринять как кальку с оригинального название, а можно как "Слуга государей". Многих государей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Совершенно согласен с большинством реплик. Фильм ни о чем. Сюжет можно сказать отсутствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сюжет можно сказать отсутствует.
Нет сюжет там есть, но фильм снят не для русского зрителя. Это "Илья Строгофф адъютант царя" только с большим уважением к исторической эпохе. Это поделка для Европы. чтобы понравится там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |