|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Слуга государев (прочитано 19346 раз)
|
|
trubadur
|
В феврале должен выйти историко-приключенческий фильм "Слуга государев". 18 век. Русско-шведская война. Давно мы таких фильмов не снимали.Жду с нетерпением! http://www.slugagosudarev.com/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Очень интересно  Поскольку я нежно люблю историю России и фильмы на такую тематику, то фильм буду ждать с нетерпением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Юкари
|
Шикарная новость, спасибо, ert! Хотелось бы, чтобы фильм демонстрировали в кинотеатрах, потому что очень надеюсь на потрясающие сцены морских баталий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Смотрел выпуск Магии Кино по каналу Культура про это кино. То, что увидел, воодушевляет. Качество костюмов и съемок на первый взгляд отличное (насколько я могу судить). Играют люди хорошо (вроде бы). И сама идея интересна (лично мне). Главный герой - рулевый. Жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Lacertina
|
Спасибо за новость, и вправду, воодушевляет! И герои и афиша  В самых лучших героических традициях. Надеюсь, не подкачает! Гм.. и сайт ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
По ТВ уже рекламируют фильм: премьера 22 февраля! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
И Бухаров - Волкодав может, актерское мастерство проявит  У него там чуть ли не главная роль. Увы, исторические фильмы жду очень настороженно... ИМХО, "наше старое кино" все равно не переиграть. Начиная с "Петра Первого" и заканчивая "Россией молодой". Не верится, и все.. Может, пленка "Кодак" виновата, слишком все ярко и непривычно для воспитанных на "Свеме" кинозрителей вроде меня? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2007 года, 23:31:51 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Юкари
|
 Бухаров?!! то-то мне лицо знакомым показалось...  Ну, "россию молодую" по-любому не переплюнуть  , но хочется наконец увидеть хороший российский исторический костюмированный фильм. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А я когда увидел трейлер фильма по ТВ, мне там назгул какой-то померещился.  Я про товарища в темном плаще, у которого лица не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Данька
|
А я когда увидел трейлер фильма по ТВ, мне там назгул какой-то померещился.  Я про товарища в темном плаще, у которого лица не видно. Назгулы это навязчивая идея, не то тех, кто снимает, не то тех кто смотрит. А на кино я очень хочу. Там главный герой (тот который француз) вылитый Робер Эпинэ в моем восприятии. по крайней мере внешне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
По ТВ уже рекламируют фильм: премьера 22 февраля!  Т.е. с Параграфом-78 схлестнется:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Валентина
|
Видела рекламный ролик в еинотеатре. Собираюсь сходить. Надеюсь будет интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
мерлин
|
Мне тоже отрывки из фильма понравились, да и сюжет фильма будет интересен, судя по описанию. Всё-таки исторический фильм, да и никаких Эрастов Фандориных, в отличие от "Турецкого гамбита". Хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
trubadur
|
Кстати, в трейлере заявлен 20 век Фокс. К чему бы это? Надеюсь не будет голливудских штампов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Djalina
|
Наконец увидела ролик по ТВ, вроде желание сходить есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |