Автор
|
Тема: Волкодав (прочитано 24505 раз)
|
|
Змей
|
 |
Re: Волкодав
« Ответить #75 было: 01 декабря 2006 года, 19:25:34 » |
|
Представляю, сколько усилий стоило данному конкретному Людоеду при его фехтовальных талантах не прикончить этого непревзойденного Волкодава первым же выпадом... Маленький спойлер: Видимо дело было как в "Рокки-4", где страшного русского боксера играл Дольф Лундгрен. Рядом со Сталлоне он выглядит так. http://www.proza.ru/author.html?mutant При том, что "Рокки" - мужик здоровый, но всего лишь актер, взявший несколько уроков бокса, а Лундгрен двухкратный чемпион Европы по контактному каратэ. Там просто видно, каких усилий ему стоит не порвать Сталлоне на части. Как потом вспоминал Лундгрен: "Я очень благодарен Сильвестру, который на съемках, так натерпелся от меня...После первого же съемочного дня он оказался в больнице с двумя поломанными ребрами и множеством синяков. Конечно же все это я сделал не со зла..." Тут похоже то же самое, при многократно худшей постановке и нулевом обаянии персонажа. Сталлоне все таки симпатичный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2006 года, 19:32:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #76 было: 04 декабря 2006 года, 11:54:03 » |
|
Представьте. Взъерошенный мокрый город. Небо цвета асфальта и асфальт цвета неба. Набитая маршрутка, запах мокрого меха (все больше искуссвенного  ) Желание, чтобы если не дали стоять на обеих ногах, то хотя бы слезли с той единственный, на которой стою. Отворачиваю лицо, чтобы его не размазало по стеклу и вижу ЭТО... На доме, мимо которого проезжаем, длинной в 3 этажа стоит то ли жертва электрического стула (вскочить вскочил, а разряды бьют во все стороны), то ли добиваемый "плохой "горец из сериала (уж больно морда тупая  ), раскинул руки, выпучил глаза, и все это на тошнотно-зеленом фоне. Волкодава я в этом монстре узнала не сразу, а когда опознала, так ввинтилась в толпу в маршрутке, что даже на две ноги встала  Велика сила искусства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
qwert
|
 |
« Ответить #77 было: 04 декабря 2006 года, 13:24:05 » |
|
Кстати о птичках, скоро новый Рокки должен выйти. Как не странно в главной роли все еще Сталлоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
 |
« Ответить #78 было: 04 декабря 2006 года, 14:58:03 » |
|
Люди добрые!!! Люди!! Добрые!!!! Что за тайны знает кнесинка? Что за фигня? (пардон за мой французский).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Gunchik
|
 |
« Ответить #79 было: 04 декабря 2006 года, 15:02:40 » |
|
Люди добрые!!! Люди!! Добрые!!!! Что за тайны знает кнесинка? Что за фигня? (пардон за мой французский).
А к чему вопрос? Насколько я помню никаких тайн она не знает. Если вас интересует, зачем ее хотят убить, то в книге дается достаточно прозрачный намек на то, что Лучезарный хотел ее убить чтобы стать главным престолонаследником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #80 было: 04 декабря 2006 года, 15:11:12 » |
|
Дык то в книге" А в фильме, как я поняла, была злобная черная богиня, и у нее было двое адептов - Людоед и кто-то еще (но не Лучезар). Злыlни бодались, и добрые люди жили спокойно, но потом Людоеда убили? двухполюсная система рухнула, второй злыдень набрал силу? и чтобы он не стал Черным Властелином кнесинку решили выдать замуж за сына Людоеда. Для равновесия. Может, она и тайну узнала какую... Про кольцо Всевластия, например...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2006 года, 15:59:39 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gunchik
|
 |
« Ответить #81 было: 04 декабря 2006 года, 15:17:29 » |
|
Дык то в книге" А в фильме, как я поняла, была злобная черная богиня, иу нее было двое адептов - Людоед и кто-то еще ( но не Лучезар). Злыни бодались, и добрые люди жили спокойно, но потом Людоеда убили. двухполюсная система рухнула, второй злыдень набрал силу. и чтобы о нне стал Черным Властелином кнесинку решили выдать замуж за сына Людоеда. Для равновесия. Может, она и тайну узнала какую... Про кольцо Всевластия, например...
Не могу сказать, что я очень ждал этого фильма. Теперь я жду его еще меньше  Чтобы не открывать новую тему, тем более что невозможно обсуждать то, чего еще нет - единственный фильм которого я сейчас по настоящему жду - Армагеддон. Вот уж думаю будет чего пообсуждать. Но это еще будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #82 было: 04 декабря 2006 года, 15:20:13 » |
|
Если меня на этот фильм все-таки поведут, запасусь заренее веревкой - не удастся удавить персонажей и их создателей - сама повешусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
komitta
|
 |
« Ответить #83 было: 04 декабря 2006 года, 15:20:50 » |
|
Gatty, спасибо. Не скажу, что утешили, ох, не скажу.... А к чему вопрос? Насколько я помню никаких тайн она не знает. Если вас интересует, зачем ее хотят убить, то в книге дается достаточно прозрачный намек на то, что Лучезарный хотел ее убить чтобы стать главным престолонаследником.
Gunchik, книгу-то я читала, вот и удивляюсь, что в трейлере, который сейчас гоняют по ТВ кнесинка говорит: "Я единственная хранительница тайны".  И я не поняла, из сына Людоеда такого же людоеда слепить хотят? Несогласная я!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
 |
« Ответить #84 было: 04 декабря 2006 года, 18:14:09 » |
|
Мы с одной знакомой решили, что на фильм надо идти с тазиком и туда сцеживать яд. А пока копим-с... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Эрхе
|
 |
« Ответить #85 было: 04 декабря 2006 года, 19:45:42 » |
|
А к чему вопрос? Насколько я помню никаких тайн она не знает. Если вас интересует, зачем ее хотят убить, то в книге дается достаточно прозрачный намек на то, что Лучезарный хотел ее убить чтобы стать главным престолонаследником.
Gunchik, книгу-то я читала, вот и удивляюсь, что в трейлере, который сейчас гоняют по ТВ кнесинка говорит: "Я единственная хранительница тайны".  И я не поняла, из сына Людоеда такого же людоеда слепить хотят? Несогласная я! Я-то думала, может, у меня со слухом что-то не то, когда заговорили о какой-то тайне... Кажется, будет как с "Дозорами" - одно название осталось. Ха, 111 сообщений - крааасииивооо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2006 года, 19:48:56 от Эрхе »
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
|
|
Гела
|
 |
« Ответить #87 было: 05 декабря 2006 года, 15:31:54 » |
|
А пусть им будет стыдно!!! (приступ острого пессимизма  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Вий
|
 |
« Ответить #88 было: 06 декабря 2006 года, 18:16:20 » |
|
Осталось только узнать что кхм, "Волкодав" в конце женится н кнесинке... И все, на фильм я точно не пойду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Яллора
|
 |
« Ответить #89 было: 07 декабря 2006 года, 03:26:10 » |
|
Видел 25-минутный ролик на "Страннике". Главный герой - фехтует как деревенский алкаш, играет как артист сельского же клуба, причем из худших.
Видимо, читать это надо так: КАК МОГ ЭТОТ МАЛЬЧИШКА ИЗ ПРОВИНЦИИ ВЫТЕСНИТЬ ТАКОГО!!! АКТЕРА, КАК ДОМОГАРОВ С ГЛАВНОЙ РОЛИ. ЗНАЧИТ ОН ПЛОХ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ПЛОХ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|