|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анимэ про Великую Отечественную (прочитано 5087 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Стёб, вестимо. Девица - главгероиня сериала Slayers.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Это-явный стеб, но такое аниме про Великую Отечественную планируется - "Первый Отряд"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Змей
|
Жаль.  А "Первый Отряд" это не то, что было в дурном видеоклипе с рэпом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
novik2
|
Жаль.  А "Первый Отряд" это не то, что было в дурном видеоклипе с рэпом? Он самый. Но по последним данным дальше клипа и трейлера дело не пошло, в основном из-за отсуствия финансирования. Клип и трейлер можно глянуть здесь http://www.first-squad.com/flash.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
|
Lantse
|
Знатная картинка, особенно греет душу файерболл с серпом и молотом  Мне, кстати, видеоклип "Первый отряд" понравился, и сама песня (хотя я совсем не поклонница российского рэпа), и видеоряд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Змей
|
Мне было скучно. Плохой голос. Вялый текст. Тусклая картинка. Особенно на фоне ранее увиденного "Швайне".  Лучше бы сняли в духе картинки, которую я вывесил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Жалко, если дело так и не продвинется дальше трейлера и клипа  Посмотрела трейлер, теперь так хочу посмотреть всё остальное....  А картинка с Линой теперь у меня на рабочем столе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Да, анимэ по Великой Отечественной было бы великолепной идеей! Так и видятся громадные шагающие роботы, сопровождающие в бой Т-34 и ударами холодного (или условно холодного) оружия сносящие башни "Тиграм"! Конечно, у Германии тоже должны быть свои мехи - а иначе неинтересно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Чёрт, а ведь действительно было бы забавно... Вот только чует моё сердце, что поручать такое ответсвенное дело нашим японским соседям нельзя. Они же нас в таком виде изобразят!  Ну а в нашу способность снять нормальный фильм (тем более мультфильм) про Войну у меня породили "Своолочи" и тот дураций фильм по мотивам биографии Маринеску. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Чёрт, а ведь действительно было бы забавно...
Вот только чует моё сердце, что поручать такое ответсвенное дело нашим японским соседям нельзя. Они же нас в таком виде изобразят!
Ну что вы так сразу! В каком виде они нас изобразят? Ну, будет главный герой брюнетистым длинноволосым бисененом с мечом-катаной наперевес. Ну будет он командовать кошмаристическим боевым роботом с холодным оружием (той же катаной) или не менее нереалистическим истребителем! Ну, будет главный герой регулярно мучится из-за кокой-то давней своей проблемы или собственных комплексов! Ну, будут регулярные яойные намеки - разве это способно испортить аниме?  P.S. А если серъезно - то все высшеназванное можетм войти как в совершенно никчемную вещь, так и в шедевр всех времен и народов. Очень сильно будет зависеть от того, как именно будет снято. Какие мысли будут вложены авторами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Ну что вы так сразу! В каком виде они нас изобразят? Ну, будет главный герой брюнетистым длинноволосым бисененом с мечом-катаной наперевес. Ну будет он командовать кошмаристическим боевым роботом с холодным оружием (той же катаной) или не менее нереалистическим истребителем! Ну, будет главный герой регулярно мучится из-за кокой-то давней своей проблемы или собственных комплексов! Ну, будут регулярные яойные намеки - разве это способно испортить аниме?
Не факт кстати. Есть совершенно другие образцы, куда более реальные и серьезные. Как жаль что они в Россию не попадают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Не факт кстати. Есть совершенно другие образцы, куда более реальные и серьезные. Как жаль что они в Россию не попадают
Я знаю, я пошутил. Я отлично знаю, что в аниме бываю очень серъезные сюжеты. Просто это будет сильно зависеть от того, с какой целью будут снимать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |