Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жена путешественника во времени (прочитано 2334 раз)
|
недотёпа
|
Пoсмотрел. Чудесный фильм. Вот нашёл. Картинку оценят только те, кто посмотрел фильм, и кому он понравился. Так как я вхожу в обе категории, то мог только сказать: wow, how sweeeet! http://www.imdb.com/media/rm1423739136/nm1947560 Если книга более жестокая, то теперь не знаю, может не читать её. Не хочется портить впечатление. На гнилых помидорах низкий рейтинг. Мне кажется, люди не понимают. Может быть фильм не нашёл своего зрителя. Для любителей реалистической мелодрамы там возможно слишком много глупых выдумок  . А для любителей крутой фантастики, там мало фантастики.  С другой стороны, 100 млн. против потраченных 40, плюс dvd.
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2010 года, 02:45:35 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
trubadur
|
На гнилых помидорах низкий рейтинг. Мне кажется, люди не понимают. Может быть фильм не нашёл своего зрителя. Для любителей реалистической мелодрамы там возможно слишком много глупых выдумок  . А для любителей крутой фантастики, там мало фантастики.  Нет, просто он очень скучен...
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
недотёпа
|
На гнилых помидорах низкий рейтинг. Мне кажется, люди не понимают. Может быть фильм не нашёл своего зрителя. Для любителей реалистической мелодрамы там возможно слишком много глупых выдумок  . А для любителей крутой фантастики, там мало фантастики.  Нет, просто он очень скучен... Не заметил.  Правда я его с паузами смотрел. Но я сейчас все фильмы так смотрю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|