Автор
|
Тема: WarHammer 40000 (прочитано 18921 раз)
|
|
S1
|
Форум сайта Warhammer-world.ru Только там собрались такие знатоки и фанаты Вар.40000,что обычному человеку с ними трудно иметь дело.Чуть ли не все постоянные посетители читают книги по английски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Форум сайта Warhammer-world.ru Только там собрались такие знатоки и фанаты Вар.40000,что обычному человеку с ними трудно иметь дело.Чуть ли не все постоянные посетители читают книги по английски.
Ну насчет всех Вы, на мой взгляд, погорячились - там всякая публика встречается... Но настоящие знатоки действительно есть и немало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Просто есть ещё www.warhammer-online.ru, там отдельный форум по ЦР 40000 но посвящённый самой игре, но по вселенной тоже темы есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
To Иштван: конечно на форуме Warhammer-world.ru есть всякая публика.Но вот например на русском вышла только 1 книга про Ересь Хоруса а на форуме уже упомянули 5!! из этого цикла.Тяжело обычному читателю.С другой стороны масса интересной информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
S1
|
Я был в клубе кде играют в ВХФБ и ВХ 40000, понять о чём говорят игроки, когда играют просто невозможно, у них весьма своеобразный лексикон, по моему круче чем у физиков-ядерщиков.  То же встречается и на форуме.Чаптер,хаер и т.д. Но зато какая готичная вселенная!! И книги в общем неплохие.Жаль АЗБУКА тормозит периодически,заявляет на декабрь а книга появится только в январе.И я лично жду не дождусь продолжения "Ереси....".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Верно, а я жду "Ордо Еретикус", скорей бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
На форуме АЗБУКИ мне ответили,что с Еретикусом были проблемы в типографии и что "За императора" вроде появится раньше.Но и эта книга,хоть появилась в новинках за прошлую неделю,вроде еще не продается. Вообще на данный момент Абнетт мне нравится больше всех из писателей по сорокатысячнику.Но интересно познакомится с С.Митчеллом(не знаю,мужчина это или женщина,имя Сэнди ни о чем не говорит). С другой стороны,неплохо бы издать "Равенор" Д.Абнетта,своеобразное продолжение Эйзенхорна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
С другой стороны,неплохо бы издать "Равенор" Д.Абнетта,своеобразное продолжение Эйзенхорна.
А это вообще что за книга, я про неё не слышал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Насколько я знаю это двухтомник про похождения инквизитора Райвенора. Он ученик Эйзенхорна,искалечен во время бойни на Трациане(см."Ордо Маллеус" Абнетта).Ездит он себе на инвалидной тележке и раскрывает заговоры,т.к. сильный псайкер.Практически все,что я знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Jenious
|
А есть ещё хороший, но не переведённый рассказ Missed in Action (кажется) - про то, как Эйзенхорн расследует убийства и расстаётся с рукой. Суть там в том, что ветераны Гвардии сходят с ума и начинают видеть везде еретиков и врагов Императора. Грегору приходится решить проблему этих "самопальных инквизиторов"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
S1
|
Судя по всему АЗБУКА пока не собирается переводить сборники рассказов по вархаммеру.Хотя в Ордене Ультромаринов был один рассказ про то как Уриэль стал капитаном но он давно уже был переведен фанатами.Лично я хотел бы прочесть про то как шлепнули Ангрона на Армагеддоне и про то как Уриель дрался в космосе с тиранидами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я сегодня прочитал "Черное Солнце", и уменя только один вопрос - а есть ли продолжение похождений Уриэля или это все, что пока написано? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Скорее начало его похождений: Несущий ночь Войны Ультрамара Тот же автор, то же издание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |