|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Прииск (прочитано 1568 раз)
|
Katherina de Boeuf
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Прииск
« было: 12 декабря 2006 года, 06:23:32 » |
|
Это сериал такой, недавно совсем вышел.  Вчера показывали по местному каналу. Я смотрела его только из-за того, что там - любимый Леонид Кулагин.... Когда его героя убили, я поняла, что смотреть, вобщем, больше не на кого, да и не на что. Кто смотрел, пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Валентина
|
 |
Re: Прииск
« Ответить #1 было: 21 декабря 2006 года, 13:37:44 » |
|
Я смотрела, но когда Дворянина убили жутко расстроилась и решила что это полностью неправильно. А так лично мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
 |
« Ответить #2 было: 21 декабря 2006 года, 15:55:58 » |
|
Валентина, простите за такой глупый вопрос, но кто такой Дворянин?  Я помню какого-то мужика с повязкой на носу, потом..эээ... собсввенно, глав.героя, и, конечно же, шерифа.  А вот Дворянин - 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #3 было: 21 декабря 2006 года, 16:20:32 » |
|
Пока не спросили помнила как зовут, сейчас забыла. Домой дойду посмотрю на диске как актера зовут. Дворянин - у него прозвище такое было. Его в самом конце убили, когда он уже жениться собрался или я с ума сошла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
 |
« Ответить #4 было: 22 декабря 2006 года, 15:47:10 » |
|
До конца я не досмотрела. Расстроилась из-за гибели героя Кулагина, и выключила телек. Теперь вот интересуюсь, потому что фильм меня немного все-же "зацепил"... Валентина, а что стало с самим главным героем? Он на самом деле таким гадом был, как в начале? И почему он шерифа убил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #5 было: 22 декабря 2006 года, 16:12:03 » |
|
Закончилось Герой Ильи Шакунова был убит. Он же убил Кулагина Его недождавшаяся невеста (Мария Порошина кажеться актриса, не помню, смотрела давно) и жена геолога - уехала с прииска Геолог - остался так как на прииске нашли золото Прииск ожил, на него вернулись люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Katherina de Boeuf
Барон

|
 |
« Ответить #6 было: 23 декабря 2006 года, 09:00:16 » |
|
Спасибо  Теперь я буду искать этот фильм на ДВД. Жалею, что недосмотрела. Мне уже несколько снов на эту тему снилось... Ужасть, какая я впечатлительная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
меня боялся сам Флинт!
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #7 было: 25 декабря 2006 года, 12:25:15 » |
|
Всегда пожалуйста. Если найдете - думаю что не пожалеете. Я его смотрела с большим удовольствием, и пожалуй через какое-то время с удовольствием пересмотрю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|