|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка или "учим матчасть!" (прочитано 18184 раз)
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Действительно Пьетро, благородный эр, я в восхищении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
У кого из "сюжетообразующих героев" дружба до гроба началась с дуэли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
У Жермона Ариго и наследника Ноймаринена(кажется)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
C@esar
|
Правильно, А Ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

|
Вот с этим похуже Он утверждал, что является дальним родственником Дидериха, а его поэтический дар в сочетании с преданностью кастрюлям творили чудеса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Blackfighter
|
Он утверждал, что является дальним родственником Дидериха, а его поэтический дар в сочетании с преданностью кастрюлям творили чудеса. Повар Цукерброд из Торки. Для того, чтобы кукарекать на заборе, этому персонажу не хватало лишь гребешка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Релена
|
Blackfighter
Речь шла об Альдо. Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ага, по мнению Матильды. Ваш вопрос? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Релена
|
Светловолосый марикьяре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Gorvin
|
Светловолосый марикьяре.
Ротгер Вальдес - это его мамочка не могла пройти мимо знойного южного кавалера, отсюда имя и облик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Данька
|
Светловолосый марикьяре.
Ротгер Вальдес - это его мамочка не могла пройти мимо знойного южного кавалера, отсюда имя и облик. Gorvin, не-а. У Ротгера черные волосы и черные(?)(но темные точно) глаза. Филипп Аларкон - капитан "Франциска великого" Кто пускал кобелей к моськам тетки Шары???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Gorvin
|
Светловолосый марикьяре.
Ротгер Вальдес - это его мамочка не могла пройти мимо знойного южного кавалера, отсюда имя и облик. Gorvin, не-а. У Ротгера черные волосы и черные(?)(но темные точно) глаза. Филипп Аларкон - капитан "Франциска великого" Кто пускал кобелей к моськам тетки Шары???Матильда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Данька
|
Кто пускал кобелей к моськам тетки Шары???
Матильда неправильно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ференц
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Данька
|
Ференц
Угадали, эр Лоренц. Ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |