|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что же не так? (прочитано 9597 раз)
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А раньше не была? Вроде, такая старая истина... Ну что Вы, тут по этому поводу такие страсти бушевали год назад. Вы, кстати, просили совета, как начинать новую жизнь. Тут на форуме полно представителей противоположного пола, познакомьтесь с кем-нибудь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Ну, это конечно вариант, но обычно при встрече происходит разочарование и отношения, сложившиеся по инету редко перерастают в серьезные отношения в реале... Хотя, конечно, кто бы говорил ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
Вы, кстати, просили совета, как начинать новую жизнь. Тут на форуме полно представителей противоположного пола, познакомьтесь с кем-нибудь Да, наверное, это интересно... Хорошее предложение, только тут ещё и растояние проблема... Просто, потом не встретится будет... Я правильно понимаю, что здесь большенство - москвичи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Ну, это конечно вариант, но обычно при встрече происходит разочарование и отношения, сложившиеся по инету редко перерастают в серьезные отношения в реале... Хотя, конечно, кто бы говорил ... А есть подобный удачный опыт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Провокационный вопрос, ну да ладно...  Есть подобный удачный опыт. Причем именно на этом форуме, а не на сайтах знакомств (где, кстати, даже не разу и не была)....  Проблема с расстоянием наличествует, но находиться в стадии разрешения. Думаю, скоро ее не станет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Проблема с расстоянием наличествует, но находиться в стадии разрешения. Думаю, скоро ее не станет  Из чистого любопытства - а как может исчезнуть проблема расстояния?  Переезд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Ага  А разве это плохо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Gaya, а вы меня прям напугали рассказами о "юной красотке-искусительнице"! А вам, оказывается, всего 23, жизнь-то только начинается. Послушайте то, что вам здесь сказали, любите себя и радуйтесь, что судьба избавила вас от глупых ненадежных мужчин! Будьте счастливы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
|
Nayro
|
Послушайте то, что вам здесь сказали, любите себя и радуйтесь, что судьба избавила вас от глупых ненадежных мужчин! Будьте счастливы  Вот за что я обожаю женщин, так это за категоричность. Говорить про "ненадежного" тут были основания. Но как это мило - пристроить еще и "глупый" к двум незнакомым человекам, даже не поинтересовавшись у, хотя бы, заинтересованой стороны в лице Gaya, о личных качествах этих молодых дюдей. Прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
Хельги
|
Ну. категоричность не есть исключительно женское качество 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Nayro
|
Gaya, эти двое просто искали не вас. А возможно, что оба еще толком не соображают, что именно ищут. И нет в том вашей вины ни какой абсолютно. Есть такое понятие "не срослось". Им нравятся черты, которые в вас слабо выражены, но это ни разу не умоляет тех положительных качеств, которыми вы обладаете. Просто, именно эти замечательные качества им обоим оказались не очень нужны. Одному для того, что бы это понять потребовалось два года, второму - две недели. Оба увидели это "недостающее" в вашей знакомой. Но чужие преимущества не означают ваших недостатков. Вы "теплая", она "мягкая" и нельзя однозначно сказать, кто из вас лутше. Эти двое сначало предпочли "теплое" "никакому", но больше мечтали о "мягком". Останься они при вас, то всю жизнь проводили бы сравнение реальной вас, с илюзорной мечтой. И от этого сравнения вам бы хорошо не стало. Как, впрочем, и им. Так что, то что они ушли, на мой взгляд, к лутшему. Это не повод что бы искать в себе несуществующие недостатки, или приписывать таковые этим парням. Они ищут другое. Точка. Если вы захотите конкурировать за них со своей знакомой, то вам придется капитально насиловать свою личность. Да и то, результат скорее будет пародией. А полноценно стать другим - человеку не дано. По крайней мере, это процесс очень не быстрый, а, скорее всего, и не нужный. Вобщем, примите это как данность и не стремитесь делать каких то выводов. Вернуть этих уже не получится, равно как и не получилось бы их удержать. Что до компании, то вам ее лутше покинуть. Знаю, что другую будет найти нелегко, но в этой у вас есть противник, лутше соответсвующий запросам той аудитории, которая там присутствует. Так или иначе, но большинство там ищет "мягких". Ваши победы будут временными и продержаться только до тех пор, пока на горизонте у избранника не замаячит шанс реализовать свою настоящую мечту. Ищите тех, кто ценит таких как вы и влюбляйтесь там.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2006 года, 16:57:28 от Nayro »
|
Авторизирован
|
Рожденный ползать летать не может. Но может ползать. И ОЧЕНЬ БЫСТРО! Если к счастью ведут тысячи дверей, то стоит ли ломиться в закрытую?
|
|
|
|
Nayro
|
Ну. категоричность не есть исключительно женское качество  Пожалуй, соглашусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Joyful
Личный нобиль
Великолепная Математильда
|
Nayro, это не категоричность, это тонкости женской утешительной деятельности. Гораздо проще забыть мужчину, если заклеймить его последним подлецом. Даже если этот мужчина на самом деле неплохой человек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так чему же, сотона его побери, равен этот X?
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Послушайте то, что вам здесь сказали, любите себя и радуйтесь...
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Gaya, эти двое просто искали не вас. А возможно, что оба еще толком не соображают, что именно ищут. И нет в том вашей вины ни какой абсолютно. Есть такое понятие "не срослось". Им нравятся черты, которые в вас слабо выражены, но это ни разу не умоляет тех положительных качеств, которыми вы обладаете. Просто, именно эти замечательные качества им обоим оказались не очень нужны. Но чужие преимущества не означают ваших недостатков. Вобщем, примите это как данность и не стремитесь делать каких то выводов. Вернуть этих уже не получится, равно как и не получилось бы их удержать.
Что до компании, то вам ее лутше покинуть. Знаю, что другую будет найти нелегко, но в этой у вас есть противник, лутше соответсвующий запросам той аудитории, которая там присутствует. Так или иначе, но большинство там ищет "мягких". Ваши победы будут временными и продержаться только до тех пор, пока на горизонте у избранника не замаячит шанс реализовать свою настоящую мечту. Ищите тех, кто ценит таких как вы и влюбляйтесь там.
Что ж, это вполне здравые рассуждения... Я, правда, такая, какая есть... Могу меняться, но совершенно не хочу никого копировать... Спасибо Вам за советы, было интересно услышать мнение мужчины...  А по поводу компании, это надо обдумать... Надеюсь, что в итоге приму правильное решение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |