|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что же не так? (прочитано 9615 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
matilda, согласна с Вами целиком и полностью. Кстати, вопрос к Gaya: А Вам еще нужен человек, который Вас так предал? Может, лучше оставить его (их  ) той несчастной девушке? Пусть мучается..... Может, всве же стоит поискать что-то получше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?
|
А так, отвлеченно, могу как кокетка на отдыхе сначала определить, чего Вы хотите: вернуть молодого человека назад или, сделав соответствующие выводы, искать свою судьбу с "чистого листа". В каждом случае нужно действовать по-разному.
Руководствуясь старыми проверенными методами возможно увлечь любого, а удержать, тут как захочешь.
Конечно же, мне бы хотелось вернуть любимого, но, кажется, проще родить нового живого человека, чем реанимировать мёртвого... Так ведь и с любовью... И я не знаю таких способов... Подскажите парочку, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Для того, чтобы был виден этот гипотетический внутренний мир, женщина должна быть довольна собой, а для этого надо себя люить, лелеять, ухаживать и баловать (не превращая это в культ своего тела, конечно  ) Пожалуй, еще вот что - никогда не жалейте себя. Пожалев себя, вы автоматически ставите себя ниже окружающих, а вот их сочувствия и доброго отношения этим не вызовите. Насчет беззащитности... Этому надо учиться: как не пропасть, и в то же время не выглядеть "железным канцлером". Да, и еще: не думайте, что судьба и на печке найдет. Там ждут только паутина и тоска!  Спасибо... А про печку, это хорошо сказанно... А жалости к себе нет, есть только ощущение, что что-то я делаю не так, как надо... И обида на молодого человека...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
/Ремарк/
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Может и стоит... Конечно, я не против начать жизнь с чистого листа... Но никак не могу забыть о том человеке... Хоть и стараюсь... Правда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Gaya, тогда еще вопрос: грубо и по-русски говоря, то, как с Вами поступили, называется изменой. Ну вернете Вы его, а завтра оно (извините, Мужчиной не могу назвать подобное) снова рванет за кем-нибудь "беззащитным", а потом вы снова будете лить слезы и снова прощать? А в это время кто-то так же ищет Вас. И, увидев, что Вы уже "не свободны", пройдет мимо... Вам это надо?
Ну не понимаю я....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Rual, я понимаю о чём Вы... Да, я обижена на него... Но всё-таки, кажется, простила... И, конечно же, вы правы. Только я не понимаю, как снова начинать новую жизнь после такого... Словно закончилась вера в собственные силы... Ведь не может же быть, что все вокруг слепые, одна я всё вижу... Скорее всего, наоборот... Меня настораживает, что уже второй раз со мной так поступают и бегут к одной и той же девчонке!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Gaya, тогда еще вопрос: грубо и по-русски говоря, то, как с Вами поступили, называется изменой. Ну вернете Вы его, а завтра оно (извините, Мужчиной не могу назвать подобное) снова рванет за кем-нибудь "беззащитным", а потом вы снова будете лить слезы и снова прощать? А в это время кто-то так же ищет Вас. И, увидев, что Вы уже "не свободны", пройдет мимо... Вам это надо?
Ну не понимаю я....
Во-во! "Возвращать любимого" - это их цикла мазохистских игр. Если человеку нравится страдать - он так и будет без конца играться в неземную безответную любовь. Депрессуха - гадостное состояние. Сама проходила. Надо Новопасситику попить, или там валерьяночки, пустырничку... Но придумывать методы возвращения ЛЮБИМОГО, НО НЕ ЛЮБЯЩЕГО Вас человека - ЭТО НАЧАЛО САМОРАЗРУШЕНИЯ. Мучительное чувство привязанности со временем проходит, если только не пестовать свои чувства, не лелеять свою боль. Отвлекайте себя от ненужных мыслей. Кидайтесь в учебу, в работу. В конце концов, помойте дома полы и сделайте новую прическу! Нацепите на лицо улыбку и не снимайте ее с раннего утра до отхода ко сну.  Удивительным образом помогает от депрессии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Герцог

Esse quam videri!
|
Rual, я понимаю о чём Вы... Да, я обижена на него... Но всё-таки, кажется, простила... И, конечно же, вы правы. Только я не понимаю, как снова начинать новую жизнь после такого... Словно закончилась вера в собственные силы... Ведь не может же быть, что все вокруг слепые, одна я всё вижу... Скорее всего, наоборот... Меня настораживает, что уже второй раз со мной так поступают и бегут к одной и той же девчонке!!!
А вот сейчас Rual будет ругаться.... Нельзя бросать верить в собственные силы, нельзя складывать лапы и начинать плакать, этим Вы ничего не измените, только сделаете хуже, причем в первую очередь самой себе. Думаете, меня ни разу не предавали? Да, не уходили к одной и той же девушке, чего не было того не было, но вот нервы трепали, причем серьезно. (До сих пор помню, как я веселилась на свой развод, что все, это все закончено и больше не повториться  ). У людей не кончаются веры в собственные силы после того, как они заболевают смертельными болезнями, после гибели близких людей... Потому что если Вы сами в себя не верите, в Вас не поверит никто. Забрала эта "девушка" у Вас кавалера - туда ему и дорога. Пожелайте им удачи ))))) И не вешайте нос! Каждый получит в итоге того, чего заслуживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gaya
Личный нобиль
|
Мучительное чувство привязанности со временем проходит, если только не пестовать свои чувства, не лелеять свою боль. Отвлекайте себя от ненужных мыслей. Кидайтесь в учебу, в работу. В конце концов, помойте дома полы и сделайте новую прическу! Нацепите на лицо улыбку и не снимайте ее с раннего утра до отхода ко сну.  Удивительным образом помогает от депрессии! У меня даже месяца два подряд получалось, даже с учёбой-работой получше стало, а потом обратно на дно потянуло... Я поэтому и написала об этом, что б совета спросить, как мне дальше жить... Конечно, я стараюсь его забыть... Спасибо, за советы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
/Ремарк/
|
|
|
|
Диран
|
Люовь? Сердце замирает? Завидую....это были эмоции. А теперь к делу. Забыть. Зыбить. Почитать какую-нибудь книгу по психологии (я помнится читала "Будь пожалуйста счастли" когда у меня проблеммы были) Помогает! Просто пойти и познакомится с новыми людьми. Любым возможным методом, занятся чем-нибудь. Побольше веселится. Ну и т.д. главное понять, что жизнь штука длинная и ооооочень изменчивая. Может вскоре, Вы будете удивляться, как же это я на жизнь жаловалась? Со мной и такое было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Гела
|
Gaya , вы сползаете в самопожаление. я уже об этом вам говорила. Знаете, что мне не понравилось в ваших постах больше всего? - У вас каждая фраза заканчивается многоточием, т.е. завершается вздохом над печальной женской судьбой. Так нельзя! Вы себя доведете до того, что действительно никому никогда не будете нужны, и себе в первую очередь. Я эту картину жуе один раз наблюдала, когда разводилась моя ближайшая подруга, причем разводилась долго и мучительно, впутывала в эти дела меня, требуя, чтобы я ей вот прямо сейчас объянила, что же она сделала не так... И в какой-то момент я набрала в грудь воздуха и обругала ее всеми нехорошими словами, которые знаю (а знаю их немало  ) Она онемела, а я сказала: и все это о тебе будут думать все окружающие. если ты не перестанешь себя жалеть и мучить. Сейчас мы часто с ней вспоминаем этот момент: она была готова меня убить, потом оскорбилась, а потом поняла, что дошла до края, и либо пойдет вверх, либо кончится прямо тут. Она выбрала первое  Если вас некому обругать, сделайте это сама для себя  , но не за то, что вы неправильная, а за то,что считаете себя такой, и, естественно, такой вас воспринимают окружающие. А как жить... Натаland уже в принципе все сказала, и если улыбка первое время будет похожа на оскал - ничего страшного. Расписание такое: 1. Встала, новый день. Сказала: буду жить и найду что-нибудь хорошее, черт побери! 2. Пошла на работу (учебу). Снег, скоро новый год, все будет замечательно, и никто мне не указ! 3. По дороге домой купила что-нибудь вкусное, красивое, приятное. Жить Здорово! 4. Позвонила вечером человеку, которому доверяешь и начала с фразы: сегодня был замечательный день (увидите, сколько позитива наговорят вам в ответ). 5. На ночь выпила чаю с мятой, приняла ванну (список успокаивающе-раасдабляющих средств у каждого свой  ) Посмотрела в зеркало, улыбнулась: до чего же я хороша! И - спать. И,главное, гоните мрачные мысли, ничего приятного в перемалывании прошлого нет. Нет слова "не могу", есть слово "надо"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Натаland
Граф

|
Мучительное чувство привязанности со временем проходит, если только не пестовать свои чувства, не лелеять свою боль. Отвлекайте себя от ненужных мыслей. Кидайтесь в учебу, в работу. В конце концов, помойте дома полы и сделайте новую прическу! Нацепите на лицо улыбку и не снимайте ее с раннего утра до отхода ко сну.  Удивительным образом помогает от депрессии! У меня даже месяца два подряд получалось, даже с учёбой-работой получше стало, а потом обратно на дно потянуло... Я поэтому и написала об этом, что б совета спросить, как мне дальше жить... Конечно, я стараюсь его забыть... Спасибо, за советы! Gaya1. Помните, что не Вы одна оказались в подобной ситуации. Множество женщин пережили этот кошмарик и выбрались из него без особых потерь. 2. Вы еще очень молоды и у Вас есть все шансы на свете встретить ТОГО САМОГО мужчину, который не променяет Вас ни на какую "беззащитную динамистку". 3.Не надо взращивать в себе комплексы! Возможно, Вам не помешало бы что-то подкорректировать в своем поведении, но не ищите в себе несуществующих "жутких пороков". Может быть Вам надо походить на какой-нибудь психотренинг - их сейчас "как грязи"- и все проблемы разрулятся.  4. Ну... если совсем фигово и сами не справляетесь- можно к психотерапевту сходить. Врачи, конечно, тоже не волшебники, с одного сеанса особого облегчения не будет, но раз за 5-6 хороший доктор к жизни Вас вернет. Только.. денег сдерет.  В принципе, это состояние тот же постразводный синдром, хотя у Вас и не было развода, как такового. Им переболевают практически все женщины пережившие измену. Как правило, все и выздоравливают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Им переболевают практически все женщины пережившие измену. Как правило, все и выздоравливают.
Интересно, у мужчин он есть? По себе - не помню такого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
matilda
|
Из народной мудрости: Для хорошего самочувствия и уверенности в себе женщине переодически необходимо менять прическу, вид деятельности, мужчину. Считайте, что мужчина сменился сам, уже легче. Попробуйте сменить прическу, только радикально. Смена прически потянет смену макияжа, одежды... , уже развлечение. Вид деятельности, здесь труднее. Учебу бросать не стоит, а вот какое-нибудь новое хобби завести можно, все равно что, лишь бы отвлекало и увлекало. Потренируйтесь в "стрельбе глазами" наконец, даже полезно. Как на мой шоколадный характер, так я была бы веселой, счастливой и довольной жизнью только назло врагам. Теперь серьезно. Возвращать его не надо. Ничего хорошего не получится. Когда я стану совсем старой наверное напишу воспоминания, а то обидно, жизнь и приключения такие, что любой сериал отдыхает. С высоты или глубины своего опыта прошу Вас - забудьте этого человека и радуйтесь, что он проявил свою предательскую сущность сейчас а не позже. У Вас есть повод радоваться. Вдруг завтра встретится Ваша половинка (она есть, гарантирую), а Вы свободны. Правда здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

|
Им переболевают практически все женщины пережившие измену. Как правило, все и выздоравливают.
Интересно, у мужчин он есть? По себе - не помню такого... Пишут, что есть. Но гораздо реже. Зато если есть, то состояние похуже, чем у женщин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|