Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 07:21:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Что же не так?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Что же не так?  (прочитано 9615 раз)
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
Re: Что же не так?
« Ответить #15 было: 29 ноября 2006 года, 17:25:20 »

matilda, согласна с Вами целиком и полностью.

Кстати, вопрос к Gaya: А Вам еще нужен человек, который Вас так предал? Может, лучше оставить его (их  Смех  Смех ) той несчастной девушке? Пусть мучается.....  Смех  Смех  Смех

Может, всве же стоит поискать что-то получше?  Подмигивание
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Gaya
Личный нобиль
*

Как прикоснувшись к прекрасному, не разрушить его?

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 29 ноября 2006 года, 17:26:10 »

А так, отвлеченно, могу как кокетка на отдыхе сначала определить, чего Вы хотите: вернуть молодого человека назад или, сделав соответствующие выводы, искать свою судьбу с "чистого листа". В каждом случае нужно действовать по-разному.

Руководствуясь старыми проверенными методами возможно увлечь любого, а удержать, тут как захочешь.

Конечно же, мне бы хотелось вернуть любимого, но, кажется, проще родить нового живого человека, чем реанимировать мёртвого... Так ведь и с любовью...
И я не знаю таких способов...
Подскажите парочку, а?
Авторизирован

"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".

/Ремарк/
Gaya
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 29 ноября 2006 года, 17:30:59 »

Для того, чтобы был виден этот гипотетический внутренний мир, женщина должна быть довольна собой, а для этого надо себя люить, лелеять, ухаживать и баловать (не превращая это в культ своего тела, конечно Смех)

Пожалуй, еще вот что - никогда не жалейте себя. Пожалев себя, вы автоматически ставите себя ниже окружающих, а вот их сочувствия и доброго отношения этим не вызовите.

Насчет беззащитности... Этому надо учиться: как не пропасть, и в то же время не выглядеть "железным канцлером".

Да, и еще: не думайте, что судьба и на печке найдет. Там ждут только паутина и тоска! Подмигивание

Спасибо... А про печку, это хорошо сказанно... А жалости к себе нет, есть только ощущение, что что-то я делаю не так, как надо...
И обида на молодого человека...
Авторизирован

"Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".

/Ремарк/
Gaya
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 29 ноября 2006 года, 17:33:05 »

А Вам еще нужен человек, который Вас так предал? Может, лучше оставить его (их  Смех  Смех ) той несчастной девушке? Пусть мучается.....  Смех  Смех  Смех

Может, все же стоит поискать что-то получше?  Подмигивание

Может и стоит... Конечно, я не против начать жизнь с чистого листа... Но никак не могу забыть о том человеке... Хоть и стараюсь... Правда...
Авторизирован

/Ремарк/
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 29 ноября 2006 года, 17:35:27 »

Gaya, тогда еще вопрос:
грубо и по-русски говоря, то, как с Вами поступили, называется изменой. Ну вернете Вы его, а завтра оно (извините, Мужчиной не могу назвать подобное) снова рванет за кем-нибудь "беззащитным", а потом вы снова будете лить слезы и снова прощать?
А в это время кто-то так же ищет Вас. И, увидев, что Вы уже "не свободны", пройдет мимо... Вам это надо?

Ну не понимаю я....
Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
Gaya
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 29 ноября 2006 года, 17:41:02 »

Rual, я понимаю о чём Вы...
Да, я обижена на него... Но всё-таки, кажется, простила...
И, конечно же, вы правы. Только я не понимаю, как снова начинать новую жизнь после такого...
Словно закончилась вера в собственные силы...
Ведь не может же быть, что все вокруг слепые, одна я всё вижу... Скорее всего, наоборот... Меня настораживает, что уже второй раз со мной так поступают и бегут к одной и той же девчонке!!!
Авторизирован

/Ремарк/
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 29 ноября 2006 года, 17:46:29 »

Gaya, тогда еще вопрос:
грубо и по-русски говоря, то, как с Вами поступили, называется изменой. Ну вернете Вы его, а завтра оно (извините, Мужчиной не могу назвать подобное) снова рванет за кем-нибудь "беззащитным", а потом вы снова будете лить слезы и снова прощать?
А в это время кто-то так же ищет Вас. И, увидев, что Вы уже "не свободны", пройдет мимо... Вам это надо?

Ну не понимаю я....
Во-во!
"Возвращать любимого" - это их цикла мазохистских игр.
Если человеку нравится страдать - он так и  будет без конца играться в
неземную безответную любовь.
Депрессуха - гадостное состояние. Сама проходила.
Надо Новопасситику попить,  или там валерьяночки, пустырничку...
Но придумывать методы возвращения ЛЮБИМОГО,
НО НЕ ЛЮБЯЩЕГО Вас человека - ЭТО НАЧАЛО САМОРАЗРУШЕНИЯ.
Мучительное чувство привязанности со временем проходит,
если только не пестовать свои чувства, не лелеять свою боль.
Отвлекайте себя от ненужных мыслей. Кидайтесь в учебу, в работу. В конце концов,
 помойте дома полы и сделайте новую прическу!
Нацепите на лицо улыбку и не снимайте ее с раннего утра до отхода ко сну. Смех
Удивительным образом помогает от депрессии!

Авторизирован
Rual
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 29 ноября 2006 года, 17:51:28 »

Rual, я понимаю о чём Вы...
Да, я обижена на него... Но всё-таки, кажется, простила...
И, конечно же, вы правы. Только я не понимаю, как снова начинать новую жизнь после такого...
Словно закончилась вера в собственные силы...
Ведь не может же быть, что все вокруг слепые, одна я всё вижу... Скорее всего, наоборот... Меня настораживает, что уже второй раз со мной так поступают и бегут к одной и той же девчонке!!!

А вот сейчас Rual  будет ругаться.... Подмигивание
Нельзя бросать верить в собственные силы, нельзя складывать лапы и начинать плакать, этим Вы ничего не измените, только сделаете хуже, причем в первую очередь самой себе.
Думаете, меня ни разу не предавали? Да, не уходили к одной и той же девушке, чего не было того не было, но вот нервы трепали, причем серьезно. (До сих пор помню, как я веселилась на свой развод, что все, это все закончено и больше не повториться   Смех  Смех  Смех ).
У людей не кончаются веры в собственные силы после того, как они заболевают смертельными болезнями, после гибели близких людей...  Потому что если Вы сами в себя не верите, в Вас не поверит никто.

Забрала эта "девушка" у Вас кавалера - туда ему и дорога. Пожелайте  им удачи ))))) И не вешайте нос!

Каждый получит в итоге того, чего заслуживает.
Авторизирован

И боль причиняешь, любя,
И Магия ищет тебя...
Gaya
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 29 ноября 2006 года, 17:54:50 »

Отвлекайте себя от ненужных мыслей. Кидайтесь в учебу, в работу. В конце концов,

У меня даже месяца два подряд получалось, даже с учёбой-работой получше стало, а потом обратно на дно потянуло... Я поэтому и написала об этом, что б совета спросить, как мне дальше жить...
Конечно, я стараюсь его забыть...
Спасибо, за советы!
Авторизирован

/Ремарк/
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 29 ноября 2006 года, 18:01:04 »

Люовь? Сердце замирает? Завидую....это были эмоции. А теперь к делу. Забыть. Зыбить. Почитать какую-нибудь книгу по психологии (я помнится читала "Будь пожалуйста счастли" когда у меня проблеммы были) Помогает! Просто пойти и познакомится с новыми людьми. Любым возможным методом, занятся чем-нибудь. Побольше веселится. Ну и т.д. главное понять, что жизнь штука длинная и ооооочень изменчивая. Может вскоре, Вы будете удивляться, как же это я на жизнь жаловалась? Со мной и такое было Поцелуй
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #25 было: 29 ноября 2006 года, 18:11:17 »

Gaya , вы сползаете в самопожаление. я уже об этом вам говорила. Знаете, что мне не понравилось в ваших постах больше всего? - У вас каждая фраза заканчивается многоточием, т.е. завершается вздохом над печальной женской судьбой. Так нельзя! Вы себя доведете до того, что действительно никому никогда не будете нужны, и себе в первую очередь. Я эту картину жуе один раз наблюдала, когда разводилась моя ближайшая подруга, причем разводилась долго и мучительно, впутывала  в эти дела меня, требуя, чтобы я ей вот прямо сейчас объянила, что же она сделала не так... И в какой-то момент я набрала в грудь воздуха и обругала ее всеми нехорошими словами, которые знаю (а знаю их немало Смех) Она онемела, а я сказала: и все это о тебе будут думать все окружающие. если ты не перестанешь себя жалеть и мучить. Сейчас мы часто с ней вспоминаем этот момент: она была готова меня убить, потом оскорбилась, а потом поняла, что дошла до края, и либо пойдет вверх, либо кончится прямо тут. Она выбрала первое Подмигивание Если вас некому обругать, сделайте это сама для себя Смех, но не за то, что вы неправильная, а за то,что считаете себя такой, и, естественно, такой вас воспринимают окружающие.
А как жить... Натаland уже в принципе все сказала, и если улыбка первое время будет похожа на оскал - ничего страшного. Расписание такое:
1. Встала, новый день. Сказала: буду жить и найду что-нибудь хорошее, черт побери!
2. Пошла на работу (учебу). Снег, скоро новый год, все будет замечательно, и никто мне не указ!
3. По дороге домой купила что-нибудь вкусное, красивое, приятное. Жить Здорово!
4. Позвонила вечером человеку, которому доверяешь и начала с фразы: сегодня был замечательный день (увидите, сколько позитива наговорят вам  в ответ).
5. На ночь выпила чаю с мятой, приняла ванну (список успокаивающе-раасдабляющих средств у каждого свой Подмигивание) Посмотрела в зеркало, улыбнулась: до чего же я хороша! И - спать.
И,главное, гоните мрачные мысли, ничего приятного  в перемалывании прошлого нет. Нет слова "не могу", есть слово "надо"
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Натаland
Граф

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 29 ноября 2006 года, 18:13:32 »

У меня даже месяца два подряд получалось, даже с учёбой-работой получше стало, а потом обратно на дно потянуло... Я поэтому и написала об этом, что б совета спросить, как мне дальше жить...
Конечно, я стараюсь его забыть...
Спасибо, за советы!
Gaya
1. Помните, что не Вы одна оказались в подобной ситуации.
Множество женщин пережили этот кошмарик
 и выбрались из него без особых потерь.
2. Вы еще очень молоды и у Вас есть все шансы на свете встретить ТОГО САМОГО
мужчину, который не променяет Вас ни на какую "беззащитную динамистку".
3.Не надо взращивать в себе комплексы!
Возможно, Вам  не помешало бы  что-то подкорректировать в своем поведении,
но не ищите в себе несуществующих "жутких пороков".  Подмигивание Смех
Может быть Вам надо походить на какой-нибудь психотренинг - их сейчас "как грязи"-
и все проблемы разрулятся. Улыбка
4. Ну... если совсем фигово  и сами не справляетесь- можно к психотерапевту сходить.
Врачи, конечно, тоже не волшебники, с одного сеанса
особого облегчения не будет, но раз за 5-6 хороший доктор к жизни Вас вернет.
Только.. денег сдерет. Грусть
В принципе, это состояние тот же постразводный синдром,
хотя у Вас и не было развода, как такового.
Им переболевают практически все женщины  пережившие измену.
Как правило, все и  выздоравливают.

Авторизирован
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 29 ноября 2006 года, 19:32:23 »

Интересно, у мужчин он есть? По себе - не помню такого...
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 29 ноября 2006 года, 19:36:02 »

Из народной мудрости:
Для хорошего самочувствия и уверенности в себе женщине переодически необходимо менять прическу, вид деятельности, мужчину.
Считайте, что мужчина сменился сам, уже легче.
Попробуйте сменить прическу, только радикально. Смена прически потянет смену макияжа, одежды... , уже развлечение.
Вид деятельности, здесь труднее. Учебу бросать не стоит, а вот какое-нибудь новое хобби завести можно, все равно что, лишь бы отвлекало и увлекало. Потренируйтесь в "стрельбе глазами" наконец, даже полезно.
Как на мой шоколадный характер, так я была бы веселой, счастливой и довольной жизнью только назло врагам.
Теперь серьезно. Возвращать его не надо. Ничего хорошего не получится. Когда я стану совсем старой наверное напишу воспоминания, а то обидно, жизнь и приключения такие, что любой сериал отдыхает. С высоты или глубины своего опыта прошу Вас - забудьте этого человека и радуйтесь, что он проявил свою предательскую сущность сейчас а не позже.
У Вас есть повод радоваться. Вдруг завтра встретится Ваша половинка (она есть, гарантирую), а Вы свободны. Правда здорово.
Авторизирован
Натаland
Граф

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 29 ноября 2006 года, 19:36:37 »

Интересно, у мужчин он есть? По себе - не помню такого...
Пишут, что есть. Но  гораздо реже.
Зато если есть, то состояние  похуже, чем у женщин.

Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: